Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (25/01/2015)

sehr schönes Haus mit modernerm Ambiente und idealer Nähe zum Flughafen

wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Airport Hotel Zürich sehr gut gefallen hat und Sie sich offensichtlich in diesem neuesten Hotel am Flughafen Zürich sehr wohl gefühlt haben. Wir schätzen es natürlich sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen um uns auch an den sehr guten Erlebnis teilzuhaben, um auch mit diesem Feedback zu sehen, dass wir einiges richtig gemacht haben. Ihnen wünschen wir für das angefangene Jahr alles Gute und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Zürich, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (22/01/2015)
Date of experience: 01/2015

den allgemeinen eindruck würde ich als gut beschreiben

Reviewed: 11 years ago (14/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Sehr gut, kommen gerne wieder. Aber das Frühstück muss sich bessern.

wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Airport Hotel Zürich sehr gut gefallen hat und Sie sich offensichtlich in diesem neuesten Hotel am Flughafen Zürich sehr wohl gefühlt haben. Wir schätzen es natürlich sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen um uns auch an den sehr guten Erlebnis teilzuhaben. Selbstverständlich werden wir unser Frühstücksbuffet nochmals auf den Prüfstand stellen, damit wir Sie zukünftig auch von dieser Dienstleistung überzeugen können. Ihnen wünschen wir für das angefangene Jahr alles Gute und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Zürich, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (12/01/2015)
Date of experience: 01/2015

happy with the overall experience, happy to return

Dear Hotelguest,
thank you very much for your time taken to place your comments of your stay at the Dorint Airport Hotel Zurich. We always appreciate, when we can get some valuable Feedbacks from our customers in order to improve our Service constantly. We hopefully that you will soon come back to Zurich and we shall welcome you again at your home away from home. Best personnel regards, Detlef F. Linder, General Manager
Reviewed: 11 years ago (30/12/2014)

Guten Tag, sehr geehrtes Hotelteam,

ein perfekter Aufenthalt in Zürich. Wir hatten vier wunderbare Tage. Vielen Dank dafür und einen Gutsche Rutsch ins Neue Jahr.

Grüsse aus dem Harz
Wolfgang Schleiff

Sehr geehrter Hotelgast,
recht herzlichen Dank für Ihren sehr netten und sehr positive Bewertung des Dorint Airport Hotel Zürich. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Dienstleistungen und die Infrastruktur gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder einmal im Dorint Airport Hotel Zürich oder in einem unserer anderen Hotels willkommen heissen und dürfen Ihnen an dieser Stelle einen erfolgreichen Winter innerhalb Ihrer Aktivitäten wünschen und ein sehr gutes Neues Jahr. Nochmals vielen Dank. Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (26/12/2014)

Gutes Flughafenhotel, empfehlenswert....

wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Airport Hotel Zürich sehr gut gefallen hat und Sie sich offensichtlich in diesem neuesten Hotel am Flughafen Zürich sehr wohl gefühlt haben. Wir schätzen es natürlich sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen um uns auch an den sehr guten Erlebnis teilzuhaben, um auch mit diesem Feedback zu sehen, dass wir einiges richtig gemacht haben. Natürlich werden wir die Lage des Hotels nicht wirklich verändern können, haben aber sichergestellt, dass dem Lärmschutz höchste Priorität geschenkt wurde. Ihnen wünschen wir für das angefangene Jahr alles Gute und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Zürich, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (20/12/2014)
Date of experience: 12/2014

austauschbares flughafenhotel ohne speziellen charakter, badezimmerausstattung mangelhaft, internetzugang vorsintflutlich mit zetteln mit pw/login, die tw schon abgelaufen waren. werde nicht wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Bossart,
recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung, welche wir erhalten. Natürlich bedauern wir, dass nicht alle Punkte zu Ihrer Zufriedenheit gewesen sind, insbesondere bei der Lage können wir natürlich nichts weiter ändern. Im Bad/Duschbereich sind jedoch die Kombinationslösung Shampoo/Duschgel eingesetzt, jedoch ist es richtig, dass der Conditioner nur in den Superior Zimmern und Junior-Suiten zur Anwendung kommen. Gerne hätten wir etwas mehr zum Frühstücksbuffet, oder der Restauration erfahren, da das Menu mit dem SRF vereinbart und entsprechend abgesprochen wurde zu Ihrer Konferenz. Dennoch sind wir für Ihre Bewertung sehr dankbar, da es durchaus Sinn macht auch die kritischen Kommentare genauer zu prüfen, um Verbesserungen auf den Weg zu bringen.
Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt und wir hoffen dennoch, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen, Detlef F. Linder, General Manager
Reviewed: 11 years ago (20/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Ein Hotel ohne jeglichen Charme, ohne Wärme, ohne Service-Mentalität.

Sehr geehrter Herr Weber,
recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung, welche wir nach Ihrem Aufenthalt erhalten haben. Natürlich bedauern wir sehr, dass Ihnen das Hotel, die Dienstleistungen sowie die Lage des Betriebes nicht gefallen haben. Da wir vom Veranstalter SRF keinerlei negativen Hinweise erhalten haben, wäre es in Bezug der Dienstleistung dennoch hilfreich gewesen, wenn wir etwas mehr zu den bewerteten Themen erhalten hätten. Natürlich kann man in einem neueröffneten Hotel immer noch an Verbesserungen arbeiten und sind auch bestrebt dies so gut wie möglich auch umzusetzen. Gerne hätten wir auch zum Thema Service-Mentalität etwas mehr gewusst, um gerade in diesem Bereich Ihren Kommentar zu prüfen und Verbesserungen wo auch immer auf den Weg zu bringen.
Nochmals vielen Dank für Ihre Hilfe und Ihren Besuch
Mit freundlichen Grüssen, Detlef F. Linder, General Manager
Reviewed: 11 years ago (19/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Gutes 4-Sterne-Haus an furchtbarer Lage, optimal für Seminare, bei denen die Teilnehmer nicht weglaufen sollen...

Sehr geehrter Herr Schmid,
recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar, welchen Sie anlässlich Ihres Besuches im Dorint Airport Hotel Zürich abgegeben haben. Wir bedauern, dass Ihnen die Lage des Hotels nicht wirklich gefallen hat, jedoch ein Umstand den wir nicht wirklich beeinflussen können. Die Wahl der Architekten nur Duschen einzusetzen war ein ökologisch und praktischer Entscheid, da immer mehr Kunden auf ein solches Konzept hingewiesen haben. Dennoch finden wir es immer wieder sehr gut die Gästeresonanz und Meinungen in Erfahrung zu bringen, da sich das Gästebedürfnis immer wieder anpasst. Ihnen dürfen wir ein sehr erfolgreiches Jahr wünschen. Mit freundlichen Grüssen, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (19/12/2014)

Sehr gut und "perfekt" fuer meine Businessaktivitaeten

Sehr geehrte Frau Hoffmann-Luecke,