Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (15/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Schönes Hotel an Toplage für Flugzeugreisende. Sehr hilfsbereites Personal.
Für mich völlig unverständlich: kein kostenloses Shuttle zum Flughafen.

Sehr geehrter Herr Stolz,
wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Airport Hotel Zürich sehr gut gefallen hat und Sie sich offensichtlich in diesem neuesten Hotel am Flughafen Zürich sehr wohl gefühlt haben. Wir schätzen es natürlich sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen um uns auch an den sehr guten Erlebnis teilzuhaben, aber auch Ihr Kommentar zum Shuttlebus soll dabei nicht als kritischer Kommentar unterschlagen werden. Bedingt durch die Nähe der Tramstation 10&12, welche alle 7 Minuten den Transport zum Flughafen und der Stadt Zürich sicherstellt, wurde auf einen eigenen Bus verzichtet. Auch die damit verbundenen Leerfahrten konnten so vermieden werden und sollen einen ökologischen Beitrag leisten. Dennoch haben wir uns entschieden mit einem Fremddienstleister eine Shuttlekooperation aufzunehmen, damit nebst dem Tram auch eine weitere Alternative, jedoch kostenpflichtig angeboten werden kann. Ihnen wünschen wir für das angefangene Jahr alles Gute und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Zürich, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (13/12/2014)
Date of experience: 12/2014

wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Airport Hotel Zürich sehr gut gefallen hat und Sie sich offensichtlich in diesem neuesten Hotel am Flughafen Zürich sehr wohl gefühlt haben. Wir schätzen es natürlich sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen um uns auch an den sehr guten Erlebnis teilzuhaben, um auch mit diesem Feedback zu sehen, dass wir einiges richtig gemacht haben. Die Klimaanlage haben wir übrigens in dem von Ihnen besetzten Zimmer überprüft und die Feineinstellung nochmals korrigiert. Dafür recht herzlichen Dank. Ihnen wünschen wir für das angefangene Jahr alles Gute und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Zürich, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (12/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und, vor allem, sehr wilkommen. Das Personal an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich, was man leider nicht überall in der Schweiz behaupten kann!
Aber bitte das Badezimmer besser temperieren, da es echt kalt kühl war, unangenehm nach dem Duschen!
Alles in Allem würde ich jederzeit sehr gerne wieder in diesem Hotel wohnen! Sehr zu empfehlen!

wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Airport Hotel Zürich sehr gut gefallen hat und Sie sich offensichtlich in diesem neuesten Hotel am Flughafen Zürich sehr wohl gefühlt haben. Wir schätzen es natürlich sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen um uns auch an den sehr guten Erlebnis teilzuhaben, um auch mit diesem Feedback zu sehen, dass wir einiges richtig gemacht haben. Dennoch haben wir natürlich auch die Zimmertemperatur nochmals überprüft und konnten feststellen, dass es tatsächlich einen Bedarf der Optimierung hierzu gegeben hatte. Für diesen Hinweis unseren Besten Dank. Ihnen wünschen wir für das angefangene Jahr alles Gute und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Zürich, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (12/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Easy to get to and garage appreciated, although not cheap (CHF28.00 per night).
Was particularly impressed by reception personnel, most helpful (Wi-Fi issue) and extremely nice and polite, never showing loss of patience.

Dear Guest,
thank you very much for your comments given for your stay at the Dorint Airport Hotel Zurich. It´s very nice to see that the reception employees were giving you a helping Hand when needed and we appreciate that finally the WiFi issue could be solved to your satisfaction. We are wishing you an excellent new year and hope to welcome you again at the Dorint Airport Hotel Zurich, or in any other Dorint property in Europe. Best personnel regards, Detlef F. Linder, General Manager
Reviewed: 11 years ago (08/12/2014)
Date of experience: 12/2014

modernes Haus, eher unpersönlich.

wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Airport Hotel Zürich sehr gut gefallen hat und Sie sich offensichtlich in diesem neuesten Hotel am Flughafen Zürich sehr wohl gefühlt haben. Wir schätzen es natürlich sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen um uns auch an den sehr guten Erlebnis teilzuhaben, wenn auch die Lage Ihnen nicht besonders gefallen hatte. Ihnen wünschen wir für das angefangene Jahr alles Gute und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Zürich, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (07/12/2014)
Date of experience: 12/2014

at least for this price, a personal bathroom kit with soap, shampoo body lotion could have been Provided, the coffee tea was not refilled the second day, no writing block or a pen was provided.
was not impressed

Dear Guest,
thank you very much for having taken the time to send us your personnel comments of your stay at the Dorint Airport Hotel Zurich. We have of course checked your room and making sure that all those ammenities were replaced, as it seemed forgotten during the second day. We appology for this and assure you that such Service shall not happen again. In regards to the bathroom ammenities, we would appreciate if you consider a superior room during the next stay, in which we have additional bathroom kits being placed as a Standard Equipment. Wishing you all the best for an excellent new year and hope sincerely that you reconsider to stay at the Dorint Airport Hotel Zurich during your next visit to Zurich. Best personnel regards, Detlef F. Linder, Your Host
Reviewed: 11 years ago (07/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Die Bar ist relativ ungemütlich.
Insgesamt aber ok im Sinne eines Flughafen-/Businesshotels.

wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Airport Hotel Zürich sehr gut gefallen hat und Sie sich offensichtlich in diesem neuesten Hotel am Flughafen Zürich sehr wohl gefühlt haben. Wir schätzen es natürlich sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen um uns auch an den sehr guten Erlebnis teilzuhaben, um auch mit diesem Feedback zu sehen, dass wir einiges richtig gemacht haben, wenn auch die Ambiente in der Bar nicht ganz Ihrem Stil entsprochen hat. Ihnen wünschen wir für das angefangene Jahr alles Gute und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Zürich, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (06/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Im algemeinen gut, nur 12 ChF für die Hotelshuttle finde ich nicht nachvollziebahr. Alle Andere Hotels bieten dies umsonst an.

wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Airport Hotel Zürich sehr gut gefallen hat und Sie sich offensichtlich in diesem neuesten Hotel am Flughafen Zürich sehr wohl gefühlt haben. Wir schätzen es natürlich sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen um uns auch an den sehr guten Erlebnis teilzuhaben, aber auch an den etwas kritischeren Punkten. Der Busservice wird in unserem Hotel durch einen Drittanbieter vorgenommen als Ergänzung zum Tram Nr. 10&12, deren Haltestation nur einige Meter vom Hotel entfernt liegen. Um die zahlreichen Leerfahrten, welche in den anliegenden Hotel vorgenommen werden zu vermeiden, wurde bewusst auf einen eigenen Hotelbus verzichtet. Die Nähe der Tramstation und auch die Möglichkeit die Tickets an der Rezeption zu erwerben sollten gerade im ökologischen Gedanken, aber auch der Dienstleistung am Kunden Gerecht werden. Nochmals vielen Dank für die zahlreichen Hinweise, welche wir sehr zu schätzen wissen. Ihnen wünschen wir für das angefangene Jahr alles Gute und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Zürich, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (03/12/2014)

Good, but room didn't seem to be vacuumed on the 2nd day

Dear Hotel Guest,
thank you very much for your time taken to give us a Feedback to your stay at the Dorint Airport Hotel Zurich. We sincerely appreciate that you share with us your experience made while staying at the Dorint Hotel. Wishing you all the best for a very successful new year and looking Forward to welcome you again during your next stay in Zurich. Best personnel regards, Detlef F. Linder, General Manager
Reviewed: 11 years ago (03/12/2014)
Date of experience: 11/2014

+ Trotz unmittelbarer Nähe zum Flughafen sehr ruhig.
- Doppelzimmer gebucht, aber nur 1 Satz Frotteewäsche im Zimmer

wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Airport Hotel Zürich sehr gut gefallen hat und Sie sich offensichtlich in diesem neuesten Hotel am Flughafen Zürich sehr wohl gefühlt haben. Wir schätzen es natürlich sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen um uns auch an den sehr guten Erlebnis teilzuhaben. Wir möchten uns dennoch entschuldigen für das Versäumnis der Rezeption, Sie darauf hinzuweisen, dass ein weiterer Satz Badezimmerwäsche im Schrank des Zimmers zur Verfügung stand. Ihnen wünschen wir für das angefangene Jahr alles Gute und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Zürich, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber