Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (01/12/2014)

Modernes Haus Nähe Airport, sehr aufmerksamer Service

wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Airport Hotel Zürich sehr gut gefallen hat und Sie sich offensichtlich in diesem neuesten Hotel am Flughafen Zürich sehr wohl gefühlt haben. Wir schätzen es natürlich sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen um uns auch an den sehr guten Erlebnis teilzuhaben, um dies dem Personal entsprechend weitergeben zu dürfen. Ihnen wünschen wir für das angefangene Jahr alles Gute und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Zürich, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (27/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Reviewed: 11 years ago (27/11/2014)

insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service

wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Airport Hotel Zürich sehr gut gefallen hat und Sie sich offensichtlich in diesem neuesten Hotel am Flughafen Zürich sehr wohl gefühlt haben. Wir schätzen es natürlich sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen um uns auch an den sehr guten Erlebnis teilzuhaben, um dies dem Personal entsprechend weitergeben zu dürfen. Dürfen wir Sie darauf hinweisen, dass Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Superiorzimmer anfragen, welche mit den von Ihnen beschriebenen Kosmetikprodukten ausgerüstet sind. Natürlich können wir auch bei einem Folgeaufenthalt sicherstellen, dass das Zimmer sich in einem ruhigeren Flügel des Hotels befindet, welcher nicht zur Bahnstrecke zeigt. Ihnen wünschen wir für das angefangene Jahr alles Gute und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Zürich, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (25/11/2014)

sehr schönes Hotel, gute Anbindung an Zürich, jederzeit wieder

Reviewed: 11 years ago (24/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Modernes Business-Hotel in der Nähe des Flughafens.

Reviewed: 11 years ago (22/11/2014)

Sehr angenehmes Hotel mit grossen Zimmern, ideal auch zum arbeiten

Reviewed: 11 years ago (18/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Ich war das zweite Mal bei Ihnen. Neues Hotel, etwas zu weit vom Zentrum entfernt. Ansonsten zufrieden. Ich werde wohl wiederkommen, wenn ich nochmal ein Zimmer suche.

Reviewed: 11 years ago (17/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Good except for extremely crowded breakfast room.

Dear Guest,
thank you very much for your comments given for your stay at the Dorint Airport Hotel Zurich. We apology for the inconvenience caused by the numberous of Group customers, which has given the Impression of an extreemly crowded breakfast room during your stay. We are wishing you an excellent new year and hope to welcome you again at the Dorint Airport Hotel Zurich, or in any other Dorint property in Europe. Best personnel regards, Detlef F. Linder, General Manager
Reviewed: 11 years ago (14/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Schönes sauberes Zimmer zu einem akzeptablen Preis Jederzeit wieder.

Reviewed: 11 years ago (12/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Sauber, gutes Bett, ruhig, alles perfekt