Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (12/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Die Parkgebühren machen einen schlechten Ruf von diesem sonst perfektem Hotel!

wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Airport Hotel Zürich sehr gut gefallen hat und Sie sich offensichtlich in diesem neuesten Hotel am Flughafen Zürich sehr wohl gefühlt haben. Wir schätzen es natürlich sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen um uns auch an den sehr guten Erlebnis teilzuhaben, um dies dem Personal entsprechend weitergeben zu dürfen. In Bezug der Garagenpreise, so sind wir mit CHF 28.- pro Übernachtung immer noch deutlich tiefer als die Garagenpreise in der Stadt Zürich oder am Flughafen. Wir versuchen auch mit diesem Tarif unseren Hotelgästen eine günstigere Lösung im Vergleich der Tagespauschale (CHF 40.-) anzubieten, da wir in der Schweiz durchaus der Problematik der Kostenstruktur bewusst sind. Ihnen wünschen wir für das angefangene Jahr alles Gute und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Zürich, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (12/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Frühstück sehr schlecht,sonst hervorragend,Frühstück unverschämt teuer

Sehr geehrter Hotelgast,
recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung, welche bis auf das Frühstück Ihnen soweit gut gefallen hatte. Wir werden uns mit diesem Thema zukünftig genauer auseinandersetzen und sicherstellen, dass es auch in diesen Bereich keine Kritikpunkte geben sollte. In Bezug des Preises in Zürich, so sind wir im Preisbereich noch immer tiefer als unsere direkten Mitbewerber, werden aber sicherlich nochmals das Preis-/Leistung Empfinden genauer prüfen um auch hier Ihnen und unseren Gästen Gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Mit freundlichen Grüssen. Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Date of experience: 11/2014

Sehr schönes Hotel. Essen im Resturant top. Zimmer genau die passende Grösse.

Sehr geehrter Hotelgast,
recht herzlichen Dank für Ihren sehr netten und sehr positive Bewertung des Dorint Airport Hotel Zürich. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Dienstleistungen und die Infrastruktur gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder einmal im Dorint Airport Hotel Zürich oder in einem unserer anderen Hotels willkommen heissen und dürfen Ihnen an dieser Stelle einen erfolgreichen Winter innerhalb Ihrer Aktivitäten wünschen. Nochmals vielen Dank. Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Date of experience: 11/2014

I really loved the hotel. Service was really great. however there was a bad smell on the 2nd floor.

Dear guest,
thank you very much for your nice comment on Customer Alliance, which indeed we appreciate very much. We have looked at your comments of the smell at the 2nd floor, but couldn´t identify the reason of such smell, as you mention. We are wishing you in the meantime all the best in all your Business and private acitivites and looking very much Forward to welcome you again at the Dorint Airport Hotel Zurich. Best personnel regards, Detlef F. Linder, your host

Angenehmer Aufenthalt; schönes Zimmer; freundliches Check-out

recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Customer Alliance, welche uns sehr gefreut hat. Es ist immer schön zu sehen, dass wir in den täglichen Bemühungen unsere Gäste zufriedenstellen können, wenn auch die Lage und das Preisempfinden nicht ganz Ihren Wünschen entsprochen hat. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir wieder einmal das Vergnügen hätten Sie bei und begrüssen zu dürfen und wüschen Ihnen einen sehr spannenden und erfolgreiche Wintersaison. Mit freundlichen Grüssen, Detlef F. Linder, Hotelier
Date of experience: 11/2014

Nicht empfehlenswert. Wir werden das Haus nicht wieder buchen.

recht herzlichen Dank für Ihren berechtigten kritischen Kommentar auf Customer Alliance, welcher uns natürlich nicht sehr gefreut hat, deren Inhalt wir aber an diesem speziellen Tag gut verstehen können und uns auch an dieser Stelle für die Leistung im Restaurant herzlich entschuldigen wollen. An diesem Tag wurden wir nicht durch die zahlreich geplanten Gäste überrascht, sondern durch den unerwarteten und unangemeldeten Gästeansturm aus dem Flughafen, deren Gäste sich zum gleichen Zeitpunkt ins Restaurant begaben, obwohl dies vorherig anders mit diesen Gästen abgesprochen wurde. Eine weitere Verspätung einer angemeldeten Gruppe hatte dabei diesen Umstand zusätzlich belastet und unsere Mitarbeiter waren zeitweise deutlich im Service wie auch in der Küche überfordert. Nochmals unsere Entschuldigung zu diesem Vorfall, welcher sich in dieser Form nicht wiederholen sollte und wir gerne als ein einmaliges Vorkommen sehen. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt nochmals von unseren Dienstleistungen überzeugen dürfen und würden es natürlich sehr begrüssen dies Ihnen unter Beweis stellen zu dürfen. Ihnen wünschen wir an dieser Stelle das Allerbest für Ihre zukünftigen geschäftlichen wie auch privaten Aktivitäten in der Winterzeit. Nochmals unseren Dank für Ihren durchaus berechtigten Kommentar und unsere Entschuldigung zur Leistung an diesem Tag . Mit freundlichen Grüssen, Detlef F. Linder, Hoteldirektor mit Team
Date of experience: 11/2014

Leider kein Wellnessbereich. Nur Fitnessraum.

Sehr geehrter Hotelgast,
recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und positiven wie auch kritischen Bemerkungen, denen wir im Zimmer nachgegangen sind. Bedingt durch die Umstellung der AC in den Wintermodus, konnte es durchaus vorkommen, dass das Empfinden innerhalb des Zimmers etwas zu warm war. Nach Überprüfung Ihres Zimmers ist uns jedoch kein wesentlicher Unterschied zu den anderen Räumlichkeiten aufgefallen und nehmen an, dass die AC-Anlage entzwischen die Temperatur wieder angeglichen hatte. Ihnen dürfen wir für die Winterzeit alles Gute wünschen und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder zu unseren Gästen im Dorint Airport Hotel Zürich zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Date of experience: 11/2014

gutes Hotel für Business Trips, besonders die Möglichkeit zum Ausgleichssport im eigenen Fitnessraum

Sehr geehrter Hotelgast,
recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und positiven wie auch kritischen Bemerkungen, denen wir auch zur Beschilderung des Tram nachgehen werden. Sie haben hier durchaus Recht, dass dies etwas zuwenig wahrgenommen wird. Ihnen dürfen wir für die Winterzeit alles Gute wünschen und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder zu unseren Gästen im Dorint Airport Hotel Zürich zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Date of experience: 11/2014

Das Hotel würde ich nicht noch einmal buchen.
bei dem Abendessen am ersten Tag hätte ich zumindest erwartet, vom Servicepersonal informiert zu werden.
Es gab keinerlei Entschuldigungen oder Wiedergutmachungen.
So etwas bin ich von einem Dorinth Hotel nicht gewohnt.

Sehr geehrter Hotelgast,
zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen im Restaurant vorgefallen sind zu entschuldigen. Selbstverständlich dürfen sich solche langer Wartezeiten nicht wiederholen und eine Entschuldigung des Personal wäre auf alle Fälle angebracht gewesen. Wir haben auch den Kommentar der Portionen mit dem Küchenchef nochmals angeschaut, da wir bisher keinerlei Beschwerden erhalten hatten und es sich bei Ihnen um einen Einzelfall handeln sollte. Dafür auf alle Fälle meine persönliche Entschuldigung. Wir hoffen, dass wir zu einem späteren Zeitpunkt doch noch einmal überzeugen können und Sie trotzdem wieder im Dorint Airport Hotel Zürich begrüssen dürfen und wünschen Ihnen an dieser Stelle ein sehr erfolgreiches Neues Jahr.
Mit freundlichen Grüssen, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (09/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Hotel und Service gut. Restaurantleistung unteriridisch. Habe noch nie so lange auf ein Essen gewartet.

Sehr geehrter Hotelgast,
zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen im Restaurant vorgefallen sind zu entschuldigen. Selbstverständlich dürfen sich solche langer Wartezeiten nicht wiederholen und eine Entschuldigung des Personal wäre auf alle Fälle angebracht gewesen. Dafür auf alle Fälle meine persönliche Entschuldigung. Wir hoffen, dass wir zu einem späteren Zeitpunkt doch noch einmal überzeugen können und Sie trotzdem wieder im Dorint Airport Hotel Zürich begrüssen dürfen und wünschen Ihnen an dieser Stelle ein sehr erfolgreiches Neues Jahr.
Mit freundlichen Grüssen, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber