Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo

By Anna
Reviewed: 4 days ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Really bad experience, I got a room with two single beds instead one queen bed as was booked, the train noise did let me sleep all nights and my request to change the room has been declined.

Reviewed: 5 days ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Very friendly and professional impression of the reception personal, welcoming and smiling. The women on the bar also very friendly.

Dear Guest

Thank you so much for taking the time to review your stay with us so comprehensively and positively.

We are delighted to read that you found our reception team friendly, professional, and welcoming, and that you particularly appreciated the warm and attentive atmosphere at the bar. Your praise is a valuable recognition for our entire team and motivates us to continue consistently delivering on our high standards of service.

Your excellent ratings in all categories, such as location, room amenities, cleanliness, service, and value for money, confirm our daily commitment to guest satisfaction.

We thank you very much for your trust and hope to welcome you back as our guest again soon.

Sincerely,

General Manager
Reviewed: 5 days ago (25/01/2026)

Very good

Dear Guest

Thank you so much for taking the time to review your stay with us so positively.

We are delighted that you were so satisfied overall and gave us top marks, especially for the location, cleanliness, service, and value for money. Your praise for the amenities and functionality of your room, as well as its cleanliness, is also a valuable recognition of our daily work for our entire team.

Your positive feedback and your willingness to recommend us mean a great deal to us and motivate us to maintain our high standards of service for our guests.

We sincerely thank you for your trust and hope to welcome you back again soon.

Sincerely,

By Zimmi
Reviewed: 6 days ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereites Reception Team.
Besonders bedanken möchten wir uns bei Abde, der sich viel Zeit genommen hat und uns tolle Empfehlungen für die Stadt Zürich gegeben hat – passend für unsere ganze Familie. Zudem hat er sogar Reservationen für uns organisiert.
Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.
Gerne wieder.

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie sich durch den freundlichen Empfang und die Hilfsbereitschaft unseres Reception Teams bestens aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Unterstützung sowie die Empfehlungen für Ihren Familienaufenthalt in Zürich hervorheben – es erfüllt uns mit Stolz, wenn wir aktiv zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen können und unser Team dazu beiträgt, Ihren Besuch individuell zu bereichern.

Ihr Lob für die Lage unseres Hauses, die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist die schönste Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Beste Grüsse
General Manager
Reviewed: 6 days ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Good location for our needs and friendly helpful staff. Clean, comfortable room.

Sehr geehrter Gast

Es freut uns sehr, dass Sie die für Ihre Bedürfnisse günstige Lage, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers besonders geschätzt haben. Ihre hervorragenden Bewertungen in den verschiedenen Kategorien sind eine grosse Motivation für unser gesamtes Team.

Ihren Hinweis bezüglich der englischsprachigen TV-Kanäle nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Wir verstehen, wie wichtig ein umfangreiches internationales TV-Angebot für unsere Gäste ist, und schätzen Ihr offenes Feedback sehr. Ihre Anregung hilft uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heissen.

General Manager
Reviewed: 1 week ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr Zentrale Lage zum Flughafen, Tram Station 2 Minuten entfernt. Sehr schöne grosszügige Zimmer , Fitness.Sehr reichhaltiges Frühstück, super Atmosphäre und überaus freundliches Personal

Sehr geehrter Gast

Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie mit der zentralen Lage in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und der schnellen Erreichbarkeit der Tram-Station besonders zufrieden waren. Ihr Lob für die grosszügig gestalteten Zimmer, die Ausstattung mit Kaffeemaschine und Minibar sowie das kostenlose Upgrade schätzen wir sehr, da wir grossen Wert darauf legen, unseren Gästen ein komfortables Erlebnis zu bieten.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zum reichhaltigen Frühstücksangebot, der angenehmen Atmosphäre im Haus und der gelebten Freundlichkeit unseres Teams. Dass Sie sich umfassend wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Anregung bezüglich eines Spa-Bereichs mit Massage nehmen wir gerne als wertvoller Hinweis für zukünftige Weiterentwicklungen auf. Solche Impulse unserer Gäste helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heissen zu dürfen.

General Manager
Reviewed: 1 week ago (20/01/2026)

sehr gutes Mittagsbuffet während der Fortbilduing

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Mittagsbuffet im Rahmen Ihrer Fortbildung besonders positiv in Erinnerung geblieben ist. Auch Ihre Rückmeldungen zur Zimmerqualität, Sauberkeit, Funktionalität sowie zum Service unseres Teams schätzen wir sehr. Ihr Lob ist eine wichtige Bestätigung für unser Engagement und motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard zu bieten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Lage und Umgebung des Hauses aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine ruhigere Atmosphäre mit mehr Möglichkeiten für Spaziergänge während einer Fortbildung den Aufenthalt bereichern kann, und bedauern, dass dies Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte sowie Ihre ausgewogene Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüssen zu dürfen.

Beste Grüsse
By Thomas
Reviewed: 2 weeks ago (19/01/2026)

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers so zufrieden waren. Ihre ausgezeichnete Bewertung der Zimmerqualität und Ihr positives Feedback sind für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Auch Ihre Einschätzungen zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen und nehmen Ihre Hinweise gerne als Ansporn, unsere Standards weiterhin hoch zu halten.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

General Manager
Reviewed: 2 weeks ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

War alles ok, nur die Qualität vom Essen war nicht gut

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Besuch zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, den Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorgehoben haben.
Ihren Hinweis zur Qualität des Essens nehmen wir sehr ernst und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr wertvolles Feedback wird intern an das zuständige Team weitergegeben, damit wir uns hier weiter verbessern können.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.

By Angela Parkhof-Klein
Reviewed: 2 weeks ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

angenehmes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern!

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und insbesondere den freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams geschätzt haben.

Es ist schön zu hören, dass sowohl die Lage als auch die Ausstattung Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis zum Sitzkomfort des Stuhls nehmen wir mit Dank entgegen und werden ihn intern gerne weitergeben.

Wir schätzen Ihre lobenden Worte zu Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.