Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 3,528 reviews
:
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (09/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Ich war vollkommen zufrieden.
Besuche euch gerne wieder.
Auch in dieser schwierigen Situation habt ihr auf alles geachtet das man sich wohl fühlen kann.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Sehr nettes Personal!!! Alles Gut

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
By Henning
Business
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2021)
Date of experience: 03/2021

Wir sind bis jetzt sehr zufrieden gewesen und haben nichts zu beanstanden!

Lieber Gast,

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (29/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Schöner Aufenthalt und guter Service

Lieber Gast,

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (29/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Sehr gutes Hotel!!! Sehr freundliches Personal

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/03/2021)
Date of experience: 03/2021

trotz Corona sehr bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen

Lieber Gast,

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 4 weeks ago (24/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Schönes Hotel mit schönem Ambiente

Lieber Gast,

für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
By Carsten Leimbach
Business
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Leider war es uns nicht möglich, aufgrund von Corona, eine oder mehrere dieser tollen Features zu besuchen. Was für eine Freude, wenn dies wieder geht!... Denn, frei nach Carl August: "Was mich betrifft, so habe ich immer das Dorint in Weimar in Reserve, um mich für Augenblicke zu bergen..."

Lieber Gast,

für Ihren Besuch und Ihre besondere, geradezu lyrische Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Gutes Hotel, Spitzenfrühstück, verbesserbar in Details

Lieber Gast,

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
No Public Name
Business
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Wir hatten einen schönen Aufenthalt!

Lieber Gast,

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Back to Top CERTIFICATE what's this?