Dorint Am Goethepark Weimar Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.644 Bewertungen
Von Jürgen
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (05.12.2016)

Schönes Hotel, mit freundlichen Personal. Nicht weit zur Innenstadt. Schöner neuer Wellnessbereich, leider wurde kein Whirlpool mit eingebaut.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Für unsere Entscheidung gegen ein Schwimmbad oder einen Whirlpool bitten wir um Verständnis. Hier spielen Platzgründe, hygienische Aspekte und Kosten eine Rolle. Wir hoffen, dass die Mehrkopf-Dusche das fehlende Wasserelement etwas kompensieren kann.
Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Whirlpool fehlt

Von Skogstad
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (02.12.2016)

wir kommen gerne zu Ihnen.

Lieber Gast,

für Ihre Treue und das freundliche Feedback danken wir Ihnen.
Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (02.12.2016)

sehr gutes Hotel in sehr guter Lage

Lieber Gast,

für Ihr Kompliment bedanken wir uns herzlich.
Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (30.11.2016)

Super. Man kann Kultur, Erholung, Entspannung und Wellness miteinander verbinden und ganz einfach ein nettes Wochenende hier verbringen.

Lieber Gast,

für Ihre tolle Empfehlung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (29.11.2016)

Gepflegtes Hotel in zentraler Lage, im Wellnessbereich fehlt ein Schwimmbad !

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Seien Sie versichert, dass im Zusammenhang mit der Renovierung und Erweiterung des Wellnessbereichs auch Varianten mit Schwimmbad geprüft wurden. Wir sind uns sicher, mit dem großzügigen und attraktiven Ginkgo SPA die richtigen Entscheidungen getroffen zu haben.
Es würde uns sehr freuen, Sie dennoch bald wieder hier begrüßen zu dürfen.

Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Rasmieh Helena S.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (27.11.2016)

Hotel der Spitzenklasse mit bestem, zuvorkommenden Servcie.

Lieber Gast,

für Ihre außerordentlich lobende Bewertung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf die nächste Gelegenheit, Sie in unserem Haus zu verwöhnen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (27.11.2016)

es ist alles gut organisiert und sehr freundlich

Lieber Gast,

vielen Dank für die positive Bewertung und auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Ralf D.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (25.11.2016)

Perfekt wie immer!!! Vielleicht sollte das Restaurant mal überdenken das dry aged beef von der Karte nehmen, von fünf mal gab es das viermal nicht !!! Das ist eigentlich der Grund weshalb ich da hingehe. Aber sonst, alles perfekt . Auch das " Ersatzessen"

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und den wertvollen Hinweis danken wir Ihnen. Unser Zulieferbetrieb aus der Region ist nicht sehr groß und kann uns daher nicht unbegrenzt beliefern. Wir werden Alternativen prüfen und das künftig so organisieren, dass wir Ihnen das Dry Aged Beef anbieten können.
Auf bald, Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (23.11.2016)

Wir sind Stammgäste, seit es das Hotel gibt.

Liebe Gäste,

für Ihre langjährige Treue und die Top-Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0

Es war Samstag abend. Vor Jahren spielte hier ein Pianist. Danach eine CD. Am Sa. nichts. Wenigstens eine CD hätte gespielt werden können. Der Barkeeper wirkte etwas überfordert, es war aber auch sehr viel Betrieb.

Von Doll
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (23.11.2016)

Das Haus ist in einen sehr guten Zustand und ist hervorragend geführt.

Lieber Gast,

für Ihre Komplimente danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Es bleiben keine Wünsche offen. Die Erneuerung des Wellness-/Sparbereichs ist vollständig gelungen.

Fitnessraum





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?