Dorint Am Goethepark Weimar Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.410 Bewertungen
Von Dr.Schelling
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (26.06.2016)

Wir sind seit 1999 regelmäßig bei Ihnen. Stets sehr ordentlich in allen abgefragten Bereichen, deswegen kommen wir immer gern wieder. Besonders loben möchte ich Herrn Paschauer( ich hoffe, den Namen korrekt zu schreiben) am Empfang. Ich kenne ihn seit einigen Jahren: stets perfekt, freundlich, schnell, mit Sachverstand, zugewandt, eben der perfekte Mann am richtigen Platz. Wir freuen uns stets, wenn er bei unserer Ankunft anwesend ist. Auch die Kollegen sind sehr zu loben. Sehr kompetente und freundliche Bedienung an unserem Abend bei Ihnen im Restaurant.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (25.06.2016)

Hervorragend, sehr freundliche Mitarbeiter.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (24.06.2016)

Insgesamt ein ruhig gelegenes, dennoch zentrales Hotel mit freundlichem Personal und guter Zimmerausstattung. Das Frühstück war reichlich und lecker!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (24.06.2016)

Sehr schönes Hotel in perfekter Lage

Preisempfinden





4 / 5,0

Wir hatten ein Angebot , der normale Preis wäre uns zu teuer

Zimmer





4 / 5,0

Sehr schöne Zimmer und auch das Bad war sehr angenehm

Lage





5 / 5,0

Super Lage

Sauberkeit





5 / 5,0

Perfekt

Service





5 / 5,0

Sehr freundliche Mitarbeiter

Frühstück





5 / 5,0

Sehr lecker

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (23.06.2016)

Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (22.06.2016)

ein von uns wiederholt besuchtes nettes Hotel

Lieber Gast,

für Ihre gute Bewertung und die Treue zu unserem Haus danken wir Ihnen sehr.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (21.06.2016)

"Dorint, immer wieder!!!"

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und die Treue danken wir Ihnen herzlich!
Auf bald, Ihr Dorint Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (21.06.2016)

...........................

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen und hoffen auf ein Wiedersehen in Weimar und unserem Haus.
Herzlichst, Ihr Dorint Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (20.06.2016)

Wir haben uns im Dorint Hotel Weimar ausgesprochen wohlgefühlt, hatten ein ausgesprochen schönes, großes Zimmer, alles super sauber, das außergewöhnlich gute Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Lage des Hotels ist super zentral, um alle Sehenswürdigkeiten Weimars zu erkunden. Wir kommen gern wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Beschreibung Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" in die Tat umsetzen wollen. Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (20.06.2016)

Ein empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage , so dass der Gast in der Lage ist, sich sogleich auf einen Rundgang durch die interessante Altstadt zu begeben. Das Frühstücksbüffet entsprach voll unseren Wünschen , auch zu späterer Zeit waren alle Speisen vorhanden.

Lieber Gast,

für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?