Dorint Am Goethepark Weimar Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.356 Bewertungen
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Tagen (24.05.2016)

Wir hatten ein Semestertreffen, das vom Haus z.T. organisiert wurde. Die Organisation hat sehr zuverlässig geklappt. Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Besichtigungsaufenthalte. Alle Teilnehmer waren rundum zufrieden. auch die Küche ist empfehlenswert.

Preisempfinden





3 / 5,0

angemessen

Zimmer





5 / 5,0

sehr gut und geräumig

Lage





5 / 5,0

Hotel Lage sehr zentral

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Der Wunsch nach einem extra Raum für die Gruppe wurde erfüllt.

Restaurant





5 / 5,0

Wir hatten einen Extra-Raum für unser Treffen und wurden hervorragend betreut.

Von Anonym
Privatreisender
<20 Jahre
vor 3 Tagen (24.05.2016)

Für einen Kurztrip mehr als Ausreichend! Schnell im Zentrum, sehr gutes Essen und schöne Lage.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Abzug in der B Note, Matratzen zu hart!

Lage





5 / 5,0

Zentrumsnah, schnell im Grünen!

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0

Keine Einweisung beim Check-In (Frühstückszeiten, Speiseraum, Weg zum Zimmer, Bar)

Frühstück





5 / 5,0

Kulinarischer Genuss auf höchsten Niveau, lässt keine Wünsche offen!

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (23.05.2016)

Sehr angenehm! Sehr gute Lage, freundliches personal!

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (23.05.2016)

Danke für die wunderbare Zeit!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (23.05.2016)

gut............................................................

Lieber Gast,

besten Dank für Ihre Bewertung. Auf bald in der Kulturstadt!
Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 5 Tagen (22.05.2016)

Es hat uns gut gefallen bei Ihnen und in Weimar. Wir haben gute Erinnerungen.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Es würde uns freuen, Sie demnächst wieder in der Kulturstadt begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (20.05.2016)

Ein rundum gelungener Aufenthalt.

Lieber Gast,

für Ihre tolle Bewertung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt Weimar.

Herzlichst Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Ritzler
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (20.05.2016)

Parkgebühr finde ich als Gast des Hotels etwas überhöht für Weimar. Preis wurde auch nicht mitgeteilt. Dorint mit Abstand am Teueresten

Preisempfinden





1 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

im Kühlschrank waren noch Lebensmittel vom vorherigen Gast

Service





4 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0

engl. Breakfast: Bacon und Würstchen zu lange unter der Hitze, trocken und ohne Geschmack. Zuviel Wurst welche zu einem Abendbuffet gehört. Keine leichte Wurst wie z.B. Bierschinken etc. Für den Frühstück Extra-Aufschlag von normalerweise 19 Euro wirklich traurig für ein Hotel wie Dorint.

Von Heidi R.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (19.05.2016)

wir haben uns super wohl gefühlt und kommen sicher wieder

Lieber Gast,

für Ihre Top-Bewertung danken wir Ihnen sehr und versprechen, alles zu tun, um das Niveau zu halten.
Herzliche Grüße aus Weimar
Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

super optimal !!

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

noch nie besser gefrühstückt

Von Dahn
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (19.05.2016)

Das Hotel müsste an der Zimmerwand einamal gestrichen werden auch der Flur weist einige Defekte Stellen auf. Das der Beatybereich nicht benutzbar war und nicht darauf (vorher) hingewiesen wurde fanden wir nicht so toll. Es müssten beim Frühstück mehr Tische für 2 Personen angeboten werden. Das Personal ist sehr nett !

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Das Kompliment für unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter. Wir hoffen, Sie gelegentlich wieder in Weimar und unserem Haus begrüßen zu dürfen - vielleicht wenn der Wellnessbereich in neuem Glanz erstrahlt?

Herzliche Grüße
Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?