Dorint Am Goethepark Weimar Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 2.003 Bewertungen
:
Von Walther
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (14.08.2017)

sehr erfreulich und professionell

Lieber Gast,

für Ihren Besuch und die lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

angenehm grosses Zimmer mit Blick in die so grünen Parkanlagen

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

reichhaltig, fein und so schön auf der Terasse mit Blick ins Grüne

Bar





4 / 5,0
Von viktoria w.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (13.08.2017)

Immer wieder gern. Ein bisschen gestört haben mich nur die Preise für die Tiefgarage: hier wäre es schön, wenn für Langzeitparker eine kleine Ermäßigung angeboten würde.

Lieber Gast,

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Die Matratze fand ich ein bisschen zu weich

Lage





5 / 5,0

Mit dem Auto einfach zu erreichen (auch für Ortsfremde) und doch alle interessanten Orte in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar vom Hotel

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Wenn man zur Hauptfrühstückszeit kommt wo viele andere Gäste da sind, kann es auf dem Gang beim Buffet etwas eng werden

Bar





5 / 5,0

Wir haben den Barservice auf der Terrasse genutzt - Service war sehr aufmerksam und der Mojito sehr gut - nicht zu viel Rum oder Limette sondern genau die richtige Mischung.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (12.08.2017)

Superlage, sehr freundliche und hoch kompetente Mitarbeiter, gutes essen, Frühstück hervorragend

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
vor 1 Woche (10.08.2017)

Das beste Dorint, das ich kenne!!!

Lieber Gast,

für Ihren Aufenthalt und das tolle Kompliment dankt Ihnen das ganze Dorint Weimar Team! Auf bald in der Kulturstadt!
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (09.08.2017)

Sehr gut! Komme auch gerne wieder. Das Personal in der Bar sollte aber besser geschult werden.

Lieber Gast,

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise zum Barservice danken wir Ihnen herzlich. Aufgrund der extrem negativen Nachhaltigkeitsbilanz haben sich die Dorint Hotels & Resorts entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten. Mit alternativen Fischgerichten bemühen wir uns um die Angebotsvielfalt und Abwechslung auf dem Frühstückbuffet.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Am Sonntag 30. Juni 17 gab es noch Lachs zum Frühstück, am Montag steht auf einer beim Fisch platzierten Karte, dass sich Dorint entschlossen hat, keinen Lachs mehr anzubieten. So plötzlich? Oder wird Lachs nur am Sonntag serviert? Oder war er "leider aus"? Das hat mich geärgert!

Bar





3 / 5,0

Barbesuch am Samstag, 29.7.17 : Perfektes Service! Barbesuch am Sonntag, 30. 7.17: Kein Salzgebäck, keine Serviette....... schwache Performance.

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (09.08.2017)

Schönes Hotel . Seher gute Lage . Sehr freundliches Personal. Gerne wieder .

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (09.08.2017)

Wir waren schön öfter im Dorint Hotel in Weimar und immer sehr zufrieden, besonders freundlich war die Dame (dunkle Haare, schwarze Brille) an der Rezeption.

Lieber Gast,

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (09.08.2017)

Allgemeine Eindruck war gut

Lieber Gast,

für Ihren Aufenthalt und die Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (08.08.2017)

Wir kommen gern wieder. Sehr guter Service und ein sehr gutes Frühstücksbuffet.

Lieber Gast,

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von B+M.P.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (08.08.2017)

Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder. Vielen Dank nochmal. Familie B. und M. P.

Lieber Gast,

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?