Dorint Am Goethepark Weimar Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.476 Bewertungen
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (22.08.2016)

Sehr gutes Haus, was sehr gut geführt wird.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen. Regionale Produkte sind uns wichtig und auch vorhanden. Unser Honig beispielsweise stammt sogar von Bienenvölkern, die auf dem Hoteldach stehen. Offensichtlich müssen wir die Beschilderung optimieren.

Herzliche Grüße
Ihr Dorint Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

leider sind die Zimmer zur Straße zu laut und die Klimanlage zu schwach

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

zu wenig Auswahl an regionaler Wurst und regionalen Produkten

Bar





5 / 5,0
Von Iwanovsky P.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 6 Tagen (22.08.2016)

Alles hat gestimmt, sehr schöne Suite , freundliche und professionelle Betreuung, die gute Lage, gutes Frühstück - empfehlenswert für jeden, der Weimar besucht. PS. Gut wäre, wenn die Gäste vorab informiert werden, dass der Wellnessbereich geschlossen ist. Das war etwas enttäuschend.

Lieber Gast,

für Ihre tolle Bewertung danken wir Ihnen und bedauern, dass wir Ihnen noch nicht alle Annehmlichkeiten unseres Hauses bieten konnten.
Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem gelegentlich wieder besuchen und den neuen Ginkgo SPA (ab Oktober) testen werden.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (21.08.2016)

Sehr angenehmer Aufenthalt, werde wiederkommen

Lieber Gast,

für Ihre TOP-Bewertung danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt!
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Sehr Gemütlich, lud zum verweilen ein

Lage





5 / 5,0

Super City nah & doch ein Park vorm Haus

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Lies keine Wünsche offen

Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (19.08.2016)

gut, aber die Zimmer zur Straßenseite hin, sind nicht zu empfehlen.

Lieber Gast,

für Ihr Bewertung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein Wiedersehen in Weimar.
Ihr Dorint Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Matthias R.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (19.08.2016)

hervorragend! ich bin immer wieder gerne bei ihnen!

Lieber Gast,

für Ihre schöne Bewertung und die Treue danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (18.08.2016)

Sehr gediegen und gepflegt, Achtsamkeit auch im Detail.

Lieber Gast,

für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns auf das Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Wahl unterschiedlicher Kopfkissen möglich, sehr gut!

Lage





5 / 5,0

sehr gute Lage, Nachteil sind nur die hohen Parkgebühren im Goetheparkhaus

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr gute Reinigung der Zimmer, sehr freundlich

Service





5 / 5,0

sehr zuvorkommend

Frühstück





5 / 5,0

Exzellent die Auswahl von Tees, insebesondere grüne Tees, die man mit Teesieb zubereiten kann.

Von Mielau
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (18.08.2016)

Das einzige Manko ist die Parkgebühr

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (17.08.2016)

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Vielen Dank an das gesamt Dorint-Team!

Lieber Gast,

für Ihre schöne Bewertung danken wir Ihnen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt ein Genuss war.
Herzliche Grüße und auf bald,
Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Schöne Lage mit Blick auf den Goethepark

Lage





5 / 5,0

Sehr zentral

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Frühstück





5 / 5,0

Große Auswahl

Von Müller, A.
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (16.08.2016)

Wir haben unsere Hochzeit in Ihrem Hause gefeiert. Zu Beginn beim Eintreffen aller Gäste war die Rezeptionistin etwas hilflos und uninformiert, aber unser zuständige Kellner und der von unser genutzte Raum im Restaurant waren spitze.

Lieber Gast,

es freut uns sehr, dass wir Ihrem schönsten Tag einen passenden Rahmen geben durften. Für den holprigen Einstieg entschuldigen wir uns. Für Ihre gemeinsame Zukunft wünschen wir alles erdenklich Gute.
Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Waren nur im Restaurant

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (16.08.2016)

Sehr zu empfehlen... Von außen ist das Hotel ein architektonisches Highlight, mit den Streifen und der Farbgebung im Neubau und dem klassizistischem Altbau

Lieber Gast,

für Ihre detaillierte Bewertung und die Komplimente, aber auch die Hinweise danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, vielleicht wenn unser Ginkgo SPA im Oktober eröffnet?

Inzwischen herzliche Grüße
Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

ein wenig in die Jahre gekommen (Teppichboden)

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

einmalig gute und vielfältiges Angebot (u.a. hervorragende Früchteauswahl) und das Sitzen im Außenbereich zwischen Alt- und Neubau mit den schönen modernen Gartenmöbeln ist außergewöhnlich schön...

Restaurant





5 / 5,0

sehr gute Weinbegleitung

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?