Dorint Am Goethepark Weimar Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 2.353 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: Gestern (24.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr schönes Haus in super Lage mit einem tollen Service und einer super Küche

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (21.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Preis/Leistung passt nicht.

Preisempfinden





3 / 5,0

Für die Lage des Zimmers viel zu teuer.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





1 / 5,0

1. OG direkt über dem Parkplatz. Dies ist für mich kein ruhiges Komfortzimmer.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





2 / 5,0

Nicht hilfsbereit, Zimmertausch war nicht möglich, obwohl explizit ein ruhiges Zimmer gewünscht wurde.

Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (20.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Insgesamt ist es ein sehr schönes und sehr zentral gelegenes Hotel in dem sehr schönen Ort Weimar. Es hat uns prima gefallen.

Lieber Gast,

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Klaus H.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr gut mit sehr freundlichem Service

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Gut gelegenes gepflegtes Hotel mit gutem Service, nicht perfekt, aber insgesamt schon sehr gut....

Lieber Gast,

für Ihren Aufenthalt und die Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Langguth
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Es ist ein sehr angenehmes Empfinden gewesen. Wir werden sicher wieder kommen und dann eventuell länger als 3 Nächte.

Lieber Gast,

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Kemmer
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir waren sehr zufrieden und haben Sie auf unseren Merzettel genommen.

Lieber Gast,

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Vladimir S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr schönes Hotel in perfekter Lage und sehr gutem Service.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Das Hotel hat eine Top-Lage und bietet viele Annehmlichkeiten.

Lieber Gast,

für Ihre Komplimente und den Hinweis danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Das Mobilar ist etwas in die Jahre gekommen.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Wrede, H.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Gutes Niveau. Preislich etwas überzogen.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





2 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?