Dorint Am Goethepark Weimar Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.521 Bewertungen
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (21.09.2016)

Außerordentlich sauber, sehr zentral gelegen und die Betten ein Traum. Das Zimmer war sehr ruhig, obwohl es zur Strasse gelegen war. Das Frühstücksbuffet hatte sehr viel zu bieten und ließ keinen Wunsch aus. Mir haben besonders die frisch filetierten Früchte geschmeckt. Ein toller Service aus der Küche.

Lieber Gast,

für Ihre sehr gute und detailreich geschriebene Bewertung danken wir Ihnen sehr. Auf bald in Weimar!
Herzlichst, Ihr Dorint Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (21.09.2016)

sehr schönes Hotel in Toplage

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Beste Grüße aus Weimar, Ihr Dorint Team.
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Kranz R.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 5 Tagen (20.09.2016)

Am besten so: eine Rundum-Wohlfühlatmosphäre.

Lieber Gast,

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit in Weimar hatten.
Beste Grüße, Ihr Dorint Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Professionell, kompetent, freundlich und immer ansprechbar - sehr angenehm!

Frühstück





5 / 5,0

Optimale Buffetauswahl, nicht überall ist der Kaffee so vorzüglich

Von Neubourg
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (20.09.2016)

Ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen!

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und die Komplimente danken wir Ihnen auch im Namen aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Prof S.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 5 Tagen (20.09.2016)

Architektur im Empfang etwas kühl, Wohlfühlfaktor in den "regulären Zimmern" unbefriedigend, daher in eine Suite gewechselt, dort allerdings alles so wie wir es gerne haben! Personal sehr aufmerksam und empathisch!

Lieber Gast,

dass Sie sich in unseren Suiten wohlgefühlt haben, freut uns sehr, auch Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, das wir gern weiterleiten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal auch von unseren Restaurant überzeugen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen,
Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





2 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





1 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (19.09.2016)

nettes gepflegtes Haus in bester Lage in Weimar, sehr angenehm

Lieber Gast,

für Ihren Besuch und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Meno S.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Tagen (19.09.2016)

Sehr gutes Hotel , ansprechende Räumlichkeiten, sehr gute Parkmöglichleiten. Die Lage: nahe der historischen Sehenswürdigkeiten und doch angenehm absentiert. Freundlicher Service.

Lieber Gast,

für Ihre hervorragende, schön formulierte Bewertung danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt und verbleiben mit besten Grüßen,
Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Manfred G.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 1 Woche (18.09.2016)

Wir waren wieder begeistert vom Hotel und kommen wieder, wenn wir wieder im Weimar sind. Meine Frau kommt mit einer Gruppe im Mai 2017 und freut sich schon auf das Hotel.

Lieber Gast,

für Ihre Treue und die schöne Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns sehr, Ihre Gattin im kommenden Mai wieder bei uns zu Gast zu haben.
Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Arnold
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (18.09.2016)

Sehr angenehme Hotelatmosphäre. Bei mehrtätigem Aufenthalt würd ich sicher auch mal eines der Restaurants oder die Bar nutzen. Die Damen an der Rezeption waren etwas langsam, aber recht freundlich. Die Idee mit dem 5 EUR-Gutschein, der aber erst bei Verzehr ab 15 EUR eingelöst werden kann.... - viel zu umständlich! - Ich würde einfach sagen: Bei Essen im Restaurant "Aperitiv" frei. Oder überhaupt ein Getränk frei, dann bleibt man doch in der Bar hängen....

Lieber Gast,

für Ihre Top-Bewertung und das wertvolle Feedback danken wir Ihnen herzlich. Es würde uns freuen, Sie gelegentlich wieder in unserem Hotel und unseren Restaurants begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von HEINZ, Klaus u D.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 1 Woche (18.09.2016)

sehr angenehmes Hotel, in welches wir immer wieder gern kommen!

Lieber Gast,

für Ihre Treue und die Bestätigung unseres Slogans "Sie werden wiederkommen" danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?