Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 2,731 reviews
:
By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 days ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ein tolles Hotel mit super Service, mitten in der Innenstadt von Weimar.

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0

Austattung war gut. Das Bett rutscht in der Nacht auseinander. Grundsätzlich wäre eine Möglichkeit zum Tee oder Kaffee kochen sehr schön. Sowie Steckdosen am Betthaupt.

Location





5 / 5.0

Besser geht es in Weimar fast nicht.

Cleanliness





3 / 5.0

Es waren ein bis zwei Haare auf den Nachtischen vorhanden. und die Badewann war nicht hundertprozentig sauber.

Service





5 / 5.0

Sehr zuvorkommend. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen.

By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr angenehmes Hotel. Aufmerksamer Service.

Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Freundliches Personal.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Prof. Dr. Dr. hc. mult. Heinz..
Family
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (10/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Das Arrangement wurde von der unsere Reservierung entgegen nehmenden Mitarbeiterin bestens durchgeführt (separater Frühstücksraum für die geamte Gruppe; Zimmer negbeneinander etc.).
Die außergewöhnliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat uns sehr erfreut.

Lieber Gast,

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Price





5 / 5.0

died außergewöhnliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

s.o.

By Monika L.
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (09/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Mit unserem Aufenthalt bei Ihnen war ich sehr unzufrieden. Das Zimmer war in einem sehr verwohnten Zustand (!), alle Möbelstücke wiesen deutliche Gebrauchsspuren auf. Allein das hätte gereicht, um dem vereinbarten Preis nicht annähernd gerecht zu werden. Dazu kam, dass die Lüftung so laut war, dass wir sie über Nacht nicht laufen lassen konnten. Damit war es wieder zu warm, mit Fenster auf zu kalt, hierzu gabe es auch keine Abhilfe.
Wir hatten uns auf ein hochwertiges Hotelzimmer gefreut und waren sehr enttäuscht.

Price





2 / 5.0
Room





2 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Top Lage, freundliches Personal, renovierungsbedürftiges Zimmer.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung mit den offenen Worten danken wir Ihnen sehr. Wir bemühen uns sehr darum, den laufenden Investitionsbedarf zu erfüllen, was uns leider nicht vollständig gelungen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





2 / 5.0

Zimmer Renovierung

Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Thomas R.
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Guter Gesamteindruck. Man konnte aber leichte Abnutzungserscheinungen in den Zimmern und in den Fluren erkennnen (teils dreckige Wände, abgeplatze Ecken an Badeinrichtungen, kaputtes Duschapparatur usw.)

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0

Perfekte Lage, direkt am Goethehaus und der Innenstadt.

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ein hervorragend geführtes Hotel!

Lieber Gast,

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0

Sauberkeit, Zimmergröße, Stil

Location





5 / 5.0

unmittelbare Nähe zur Weimarer Innenstadt

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Petzold
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Beim Check in wurden wir leider nicht nach unserer Essenszeit gefragt .
Das Suite Pad ist eine gute Einrichtung, leider lassen sich die individuellen Radiosender nicht wählen, deswegen ist es leider nicht so gut zu benutzen.
Die Parkgebühren sind mit 20 Euro sehr hoch.
Spa Behandlung nur sehr schwer dazu zu buchen.

Lieber Gast,

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung sowie die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

Sehr geräumig

Location





5 / 5.0

Ideal als Ausgangspunkt

Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Gaby M.
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Alles sehr ansprechend, freundlich und sauber.

Lieber Gast,

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?