Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 3,049 reviews
:
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (19/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Gutes Preis-Leistung Verhätnis. Für mich erste Adresse in Weimar.

Lieber Gast, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in Weimar begrüßen dürfen. Ihr Dorint Team
Breakfast





60 %

Zu teuer

Price





80 %

Frühstück zu teuer

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 days ago (19/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir haben ein Führungsmeeting bei Ihnen durchgeführt und hatten als Vorgabe Ruhige Zimmer angegeben / alle 3 Zimmer gingen direkt zur Straße obwohl das Hotel nicht ausgebucht war.

Beim Auschecken keine Nachfrage null Feundlichkeit:-(

Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und Ihre Bewertung. Dass wir Ihren Erwartungen nicht vollumfänglich entsprochen haben, bedauern wir sehr. Ihr Wunsch nach einem ruhigen Zimmer war vermerkt, ließ sich aber mit der gebuchten Superior Kategorie nicht optimaler vereinbaren. Ihre Anmerkungen bezüglich des unfreundlichen Check Outs werden wir intern besprechen und dafür Sorge tragen, dass sich so etwas nicht noch einmal wiederholen kann. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, Sie von unserer Service Qualität überzeugen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Weimar.
Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





60 %

Wir waren zwei Tage in Ihrem Hotel / Es gab echt tolle Mitarbeiter aber auch welche die gar nicht für ein 4 Sterne Hotel gehen / Bar Mann war eine Aushilfe für ein Tag ohne Wissen!

No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (17/07/2019)
Date of experience: 07/2019

gut, alles gut organisiert

Lieber Gast, für Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen sehr und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald einmal wieder in Weimar begrüßen dürften. Herzlichst, Ihr Dorint Team
Breakfast





100 %

die Auswahl war groß, es gab sogar Tee aus losen Blättern

Bar





80 %

Die Sitzgelegenheiten, der Kaffee war sehr gut

Price





80 %

Die Mitarbeiter, die Bar, das Frühstück

Room





100 %

das Zimmer war richtig groß und hatte eine bodengleiche Dusche!

Location





100 %

das Hotel liegt nah an der Weimarer Altstadt

Cleanliness





60 %

ich hatte 2 x das Putzteam abbestellt, von daher...Als ich ankam, war alles blitzesauber

Service





100 %

Die Mitarbeiter wraen alle sehr aufmerksam und freunlich

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (16/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein äußerst gelungenes Hotelensemble mit sehr netten Mitarbeitern! Wir kommen gerne wieder!

Lieber Gast, herzlichsten Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass wir Sie in Weimar begrüßen durften. Über ein baldiges würden wir uns sehr freuen. Ihr Team vom Dorint Hotel.
Breakfast





100 %

fantastisches, reichhaltiges Frühstücksangebot, welches auch 10:30 Uhr nicht "abgegessen" wirkte!

Bar





100 %

Auch zu später Stunde sehr freundlich und professionell

Price





60 %
Room





100 %
Location





100 %

zentrumsnah, trotzdem ruhig und den wunderschönen Goethepark direkt gegenüber

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Ein nicht angefordertes Zustellbett im wunderschönen Verandazimmer (Zi 145) hat leider den Gesamteindruck dieses Zimmers deutlich gemindert!

By Margret H aus E
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (16/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Der Gesamteindruck ist sehr zum Wohlfühlen. Ein Punkt war nicht gut: Bei der Abreise Sonntagmorgen war es unmöglich, ein Taxi zu bekommen, komplett ausgebucht - dafür koennen die Hotelmitarbeiter nichts, sie bemühten sich auch, ÖVP-Möglichkeiten zu klären. Es scheint aber nicht das erste Mal zu sein, dass Taxen in der Stadt knapp sind, daher die Bitte, einen Hinweis an bzw. von der Rezeption oder im Zimmer zu geben, "falls Sie ein Taxi bei der Abreise benötigen, bestellen Sie sicherheitshalber vor, in Stoßzeiten usw........ wäre gut und würde den "Schock" bei der Abreise verhindern, wenn man einen bestimmten Zug mitbekommen muß.

Lieber Gast, für Ihre wunderbare Bewertung danken wir Ihnen. Wir freuen uns sehr darüber und geben die Komplimente gern an unsere Mitarbeiter weiter. Die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Abreise bedauern wir sehr. In der Tat war es, doch sehr überraschend für uns, nicht möglich, ein Taxi zu ordern. Wir sind gerade dabei, den Grund mit den zuständigen Anbietern zu erörtern. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel Weimar
Breakfast





100 %

für jeden was dabei

Bar





100 %
Price





80 %

ein Haus mit Wohlfühlatmosphäre - alle Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstück ist sehr gut, Bar gemütlich

Room





80 %

Betten super, ausreichend Ablage im Bad

Location





100 %

super zentral und trotzdem ruhig

Cleanliness





100 %

Handtücher wirklich nur auf Wunsch ausgewechselt

Service





100 %

habe was liegen gelassen, telefonisch nachgefragt, kurze Zeit später Rückruf, Sachen werden nachgeschickt

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Gutes Team. guter Service.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Wellness / Spa





80 %
Gym





80 %
Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Heinz-Peter Luther
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

War nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal da. Sie.

Lieber Gast,

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Price





80 %

Dass der Preis mein Empfinden nicht deprimiert hat.

Room





100 %

Einrichtung und das Bett.

Location





100 %

Altstadtnah.

Cleanliness





100 %

Meiner Frau warst recht. Wenn es meiner recht ist, dann ist es perfekt.

Service





80 %

War früher netter.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (13/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr angenehmes und komfortables Stadthotel in guter Lage mit gutem Service.Nur der Preis für die Tiefgarage ist unverhältnismäßig hoch.

Lieber Gast,

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Breakfast





80 %
Price





80 %
Room





80 %

Gute Klimatisierung bei besonders hoher Außentemperatur

Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %

Unsere Wünsche nach Art und Lage des Zimmers wurden berücksichtigt

By Bernd
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (13/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Für die Kategorie und Größe angemessen

Lieber Gast,

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Breakfast





80 %

Alles was man braucht dabei, Kaffee mittelmäßig

Price





60 %

Große Reisegruppen werten die Qualität ab

Room





60 %

zum Park hin viel Verkehr und die Zimmer daher eher laut, was ich nicht erwartet habe

Location





80 %

Schneller Zugang in die Stadt

Cleanliness





100 %

Alles ok

Service





80 %

Service bemüht, wenn auch etwas umständlich

By Gudrun Pfohl
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/07/2019)
Date of experience: 06/2019

es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wieder
kommen was auch sehr zu empfehlen ist das Restaurant
Thüringer Spezialitäten auch die Vorspeise mit Fischtatar usw. was soll man noch schreiben es hat uns rundum gefallen auch die Aufmerksamkeit zum Geburtstag von meinem Mann einfach alles sehr gut

Lieber Gast,

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Price





100 %
Room





100 %

das Zimmer war sehr gut und ruhig

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?