Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,871 reviews
:
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
4 days ago (24/04/2017)

ein gepflegtes Haus mit freundlichen Mitarbeitern in bester Lage

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0

Superiorzimmer in der ehem. Russischen Gesandtschaft, sehr großzügig mit tollem Blick auf den Park

Location





5 / 5.0

super zentral, alles fußläufig erreichbar

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

besonders Frau Nicole Hahn-Seidel macht einen großartigen Job im Restaurant. in der Reservierung wurden wir bestens betreut von Frau Claudia Schöne

Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Domenico Z.
Business traveler
40-49 years
4 days ago (24/04/2017)

Schönes Haus - sehr gut gelegen - TOP Service - Das Abendessen an beiden Abenden war Genuss pur - Kompliment!

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0

Traumhaft gelegen!

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Sehr zuvorkommend!

Breakfast





5 / 5.0

lässt keine Wünsche offen!

Restaurant





5 / 5.0

TOP - Weiter so!

Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
4 days ago (24/04/2017)

...sehr guter Eindruck insgesamt !

Lieber Gast,

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Baron von Tiesenhausen, H.
Leisure traveler
70-79 years
6 days ago (22/04/2017)

Freundlich, kompetent ,sehr hilfsbereit, günstig gelegen, Atmosphäre zum wohlfühlen, gehobenes Speisenangebot.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
1 week ago (20/04/2017)

Zentral gelegenes Hotel. Spontan gebucht und spontan Zimmer bekommen. Top!!!

Lieber Gast,

für Ihren spontanen Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Schanzer R.
Leisure traveler
70-79 years
1 week ago (20/04/2017)

Ein Haus, das ich gerne an Freunde weiter empfehle.

Lieber Gast,

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Landel
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (20/04/2017)

Bitte unterstützen Sie weiterhin die Thüringer Bachwochen, wir kommen bestimmt wieder!

Lieber Gast,

für Ihre Rückmeldung, insbesondere auch zu unserem langjährigen Engagement für die Thüringer Bachwochen, danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
1 week ago (20/04/2017)

Das Dorint Weimar ist auf dem Weg zur Perfektion schon sehr weit. Wir waren zu Ostern dort, da wäre es noch schöner gewesen, wenn nicht wir, sondern das Personal uns "Frohe Ostern" gewünscht hätte (kostet nichts); von jüngeren MitarbeiterInnen im Frühstücksraum wurden wir überhaupt nicht gegrüßt. Ich gebe aber zu, daß das eine Kleinigkeit ist, die nur wegen des sonstigen hohen Standards auffällt. Wir kommen auf jeden Fall gern (in 2 Monaten) wieder und empfehlen dieses Haus weiter.

Lieber Gast,

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich, Ihren wichtigen Hinweis nehmen wir sehr ernst. Wir danken Ihnen für die Treue und freuen uns auf das Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Pötzsch
Leisure traveler
40-49 years
1 week ago (19/04/2017)

Sehr schönes Hotel. Mir fehlte etwas der Bezug zu Ostern. Da war nichts von zu sehen. Z.B. ein kleiner Osterhase oder ein -Ei wäre schön gewesen. In einem kleinerem Privathotel gab es entsprechend dezente Osterdeko und auch angepasste Kleinigkeiten.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und die detaillierten Hinweise danken wir Ihnen. Unsere Osterdekoration ist in allen öffentlichen Bereichen präsent, allerdings in einer modernen, zurückhaltenden Interpretation. Auf den Zimmern haben wir bewusst darauf verzichtet. Wir würden uns sehr freuen, Sie gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

etwas abgenutzt. Waschbecken mehrfach angeschlagen, Ablauf im Waschbecken sah komisch aus, Türklinke quietschte, Wasserspülung lief ständig leicht. Die Abdeckung unten am Bett war überflüssig und lies sich schlecht zusammenlegen und verstauen

Location





5 / 5.0

direkt an der Innenstadt und gegenüber der Ilm-Park, super

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

viel Auswahl. Etwas hektische Atmosphäre

Bar





5 / 5.0
By Tim
Leisure traveler
20-29 years
1 week ago (19/04/2017)

Ein sehr schönes Hotel im Herzen von Weimar.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf eine baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

Das Zimmer wirkte mit seiner Einrichtung sehr hell und freundlich.

Location





5 / 5.0

Ein Hotel im Stadtkern von Weimar. Parkmöglichkeiten sind dank der Tiefgarage gegeben. Mehrere sehr gute Ausflugsziele und Restaurants in unmittelbarer Nähe

Cleanliness





3 / 5.0

Der Bettgiebel war sehr staubig. Generell wirkte das Zimmer schon länger nicht mehr genutzt.

Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?