Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 3,447 reviews
:
By Frisch
Family
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Empfehlenswertes Hotel, pragmatisch, gute Lage!

Lieber Gast,

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
By Fischer
Family
70-79 years
Reviewed: 3 days ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Gutes Hotel, gute Lage, gute Parkmöglichkeit

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Empfehlenswertes Stadthotel von der Lage und der Ausstattung her.

Lieber Gast,

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.
By Dr. Doris Jentsch
Alone
80+ years
Reviewed: 4 days ago (15/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Lage, Unterkunft und Service des Dorint- Hotels Weimar erfüllt gehobene Ansprüche.

Lieber Gast,

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (15/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Top Hotel mit den besten Mitarbeitern Vorort. Totale Hilfsbereitschaft - egal welche Frage - Sie wurden beantwortet!! Stark

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und insbesondere das begeisterte Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (15/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Hotel, tolle Lage und super Service von besonders nettem Personal

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
By Stefan Schenkel
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (15/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr freundliches Personal. Schönes, aufgeräumt wirkendes Hotel. Alles so, wie ich es mir vorstelle.

Lieber Gast,

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
By Katrin
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (15/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Preis Leistung in der Bar und Restaurant stimmen nicht. Zimmer und Lage sind sehr gut

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Hygienekonzepte und behördlichen Anforderungen entsprechend der Landesverordnung, Branchenregelung und der städtischen Allgemeinverfügung umgesetzt werden. Kontaktverfolgung spielt hier eine wesentliche Rolle. Sie können versichert sein, dass das datenschutzkonform gehandhabt wird. Wir dennoch hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (14/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Super. Bestes Hotel in Weimar.

Lieber Gast,

für Ihre begeisterte Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (13/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Hotel muss in Teilbereichen saniert werden!

Lieber Gast,

für Ihre Treue und die Bewertung mit den offenen Worten danken wir Ihnen sehr. Wir bemühen uns sehr darum, den laufenden Investitionsbedarf zu erfüllen, was uns leider nicht vollständig gelungen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Back to Top CERTIFICATE what's this?