Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,409 reviews
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
3 days ago (25/06/2016)

Hervorragend, sehr freundliche Mitarbeiter.

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
4 days ago (24/06/2016)

Insgesamt ein ruhig gelegenes, dennoch zentrales Hotel mit freundlichem Personal und guter Zimmerausstattung. Das Frühstück war reichlich und lecker!

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
4 days ago (24/06/2016)

Sehr schönes Hotel in perfekter Lage

Price





4 / 5.0

Wir hatten ein Angebot , der normale Preis wäre uns zu teuer

Room





4 / 5.0

Sehr schöne Zimmer und auch das Bad war sehr angenehm

Location





5 / 5.0

Super Lage

Cleanliness





5 / 5.0

Perfekt

Service





5 / 5.0

Sehr freundliche Mitarbeiter

Breakfast





5 / 5.0

Sehr lecker

By Anonymous
Business traveler
30-39 years
5 days ago (23/06/2016)

Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut.

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
6 days ago (22/06/2016)

ein von uns wiederholt besuchtes nettes Hotel

Lieber Gast,

für Ihre gute Bewertung und die Treue zu unserem Haus danken wir Ihnen sehr.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (21/06/2016)

"Dorint, immer wieder!!!"

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und die Treue danken wir Ihnen herzlich!
Auf bald, Ihr Dorint Team
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
1 week ago (21/06/2016)

...........................

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen und hoffen auf ein Wiedersehen in Weimar und unserem Haus.
Herzlichst, Ihr Dorint Team
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (20/06/2016)

Wir haben uns im Dorint Hotel Weimar ausgesprochen wohlgefühlt, hatten ein ausgesprochen schönes, großes Zimmer, alles super sauber, das außergewöhnlich gute Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Lage des Hotels ist super zentral, um alle Sehenswürdigkeiten Weimars zu erkunden. Wir kommen gern wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Beschreibung Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" in die Tat umsetzen wollen. Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (20/06/2016)

Ein empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage , so dass der Gast in der Lage ist, sich sogleich auf einen Rundgang durch die interessante Altstadt zu begeben. Das Frühstücksbüffet entsprach voll unseren Wünschen , auch zu späterer Zeit waren alle Speisen vorhanden.

Lieber Gast,

für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (20/06/2016)

Der MA an der Rezeption wirkte unmotiviert . Ein frisches , herzliches Willkommen und ein gute Vorbereitung des Eincheckens ( Daten aus Reservierung könnten bereits eingetragen sein ) wären als Empfang wunderbar gewesen.

Lieber Gast,

dass Ihr Check-In schlecht vorbereitet war, bedauern wir sehr und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Diese Kleinigkeiten gehören seit vielen Jahren zu unserem Standard. Wir hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?