Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

By Janetta Cordier
Reviewed: 4 days ago (08/07/2025)

sehr gut mit freundlichen Mitarbeitenden

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2025

Sehr gepflegt, alle sehr freundlich man hat sich gleich wohl gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Haus direkt wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit des Teams sowie die gepflegte Atmosphäre hervorheben. Ihr Lob zur Geräumigkeit und zur geschmackvollen Einrichtung Ihres Zimmers nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Auch Ihre hohen Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Lage, Service und Preisempfinden bedeuten uns sehr viel und sind eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Ein gepflegtes Haus in ruhiger Lage mit exzellentem Frühstück.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Lage gegenüber dem Goethepark sowie das reichhaltige Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit des Hauses und dem Engagement unserer Mitarbeitenden, sowohl beim Frühstück als auch in der Bar, geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Gleichzeitig schätzen wir Ihre offenen Hinweise zur Ausstattung des Zimmers. Wir bedauern, dass Sie Abnutzungsspuren an Möbeln, Gardinen und der Wand vorgefunden haben und haben Verständnis für Ihren Wunsch nach einer Erneuerung des Interieurs. Auch Ihren Hinweis bezüglich zusätzlicher Steckdosen nehmen wir aufmerksam auf, da wir wissen, wie wichtig Komfortfunktionen inzwischen im Alltag unserer Gäste geworden sind.

Für Ihre differenzierte Rückmeldung sowie Ihr Lob und Ihre konstruktive Kritik danken wir Ihnen sehr. Sie helfen uns damit, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

By Yuliya
Date of experience: 07/2025

Ich bin sehr zufrieden geblieben und habe mich sehr gut erholt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren, sich bestens erholen konnten und unser Haus ebenso wie die zentrale Lage, die Sauberkeit sowie den Service in so positiver Erinnerung behalten. Besonders Ihre lobenden Worte zur Schlafqualität und den bequemen Matratzen sowie zum Kissenmenü wissen wir sehr zu schätzen – es ist schön zu hören, dass diese Details Ihren Komfort gesteigert haben.

Dass Sie die Funktionalität Ihres Zimmers und das Preis-Leistungs-Verhältnis als ideal empfunden haben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Ihr Wunsch, uns weiterzuempfehlen, bedeutet dem gesamten Team viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Fricke
Date of experience: 07/2025

Extrem durchwachsen, zT enttäuschend; die 500€ für zwei Nächte waren nicht gut angelegt, da die adäquate Gegenleistung nicht vorhanden war.

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Besuch in vielerlei Hinsicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht angemessen empfunden haben. Ihre detaillierten Anmerkungen zur Organisation des Frühstücks, zum Service an der Bar und an der Rezeption sowie zur Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass die genannten Umstände – von der Reinigung der Zimmer über die Funktionalität der Ausstattung bis hin zur Erreichbarkeit unseres Teams – Ihren Gesamteindruck stark beeinträchtigt haben.

Ebenso bedauern wir, dass die Parksituation und die Kosten für Sie nicht zufriedenstellend waren und der Service sowohl beim Frühstück als auch zu später Stunde an der Bar Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und Missstände abzustellen.

Über Ihre positive Rückmeldung zur Lage unseres Hauses freuen wir uns und danken Ihnen für diesen Hinweis.

Wir möchten uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Ihr Feedback wird intern sehr aufmerksam ausgewertet, um unseren Gästen künftig ein überzeugenderes Erlebnis bieten zu können.

By Ralf Zimpel
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie von einem kostenfreien Upgrade profitieren konnten und die Großzügigkeit Ihres Zimmers sowie Funktionalität, Ausstattung und die Sauberkeit unseres Hauses besonders hervorheben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen in zentraler Lage ein angenehmes Hotelerlebnis bieten konnten.

Auch Ihre Einschätzung zu unserem Service nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen – sie motiviert uns, weiterhin täglich an Verbesserungen zu arbeiten.

Für Ihre hohe Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen möchten wir uns nochmals herzlich bedanken und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Zimmer leider nicht sehr modern. Spa und Service wirklich sehr gut!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit unserem Spa-Bereich und dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung und des Stils aufmerksam auf. Wir verstehen, dass das Ambiente für einen gelungenen Aufenthalt von großer Bedeutung ist und nehmen Ihre Anregung hinsichtlich einer modernisierten Gestaltung und einer ebenerdigen Dusche gern mit in unsere Überlegungen auf. Solches Feedback ist uns sehr wichtig, um unser Haus im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Über Ihre positive Bewertung der Funktionalität, Sauberkeit, Lage und des Preisempfindens freuen wir uns ebenfalls und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft.

Wir hoffen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Melanie Pfeuffer
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit, die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv erlebt haben. Ihr lobendes Feedback diesbezüglich ist für uns eine wertvolle Motivation.

Ihren Hinweis zum Fön im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dieses Detail Ihren ansonsten angenehmen Eindruck getrübt hat, und danken Ihnen für den offenen Hinweis – solche Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Erfahrungen bei uns detailliert zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie Sauberkeit und Service positiv bewertet haben. Auch Ihre Einschätzung zum Preisempfinden und zur Funktionalität Ihres Zimmers wissen wir zu schätzen.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie Anlass zur Kritik hinsichtlich des Zustands der Dusche in Ihrem Zimmer hatten. Ihre Hinweise zu den ausgebrochenen Fugen und dem schadhaften Silikon nehmen wir sehr ernst, da es unser Anspruch ist, auch im Detail eine hohe Qualität zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihren offenen Hinweis – er hilft uns, die Zimmerausstattung weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr wertvolles Feedback.

By Linke
Reviewed: 6 days ago (06/07/2025)

Es war alles perfekt

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar