Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,360 reviews
By Anonymous
Business traveller
50-59 years
3 days ago (26/05/2016)

Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf das Wiedersehen.
Liebe Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
50-59 years
4 days ago (25/05/2016)

Wir kommen gerne wieder, das Haus hat uns insgesamt sehr gut gefallen.

Lieber Gast,

danke für das Kompliment und die erneuten Reisepläne. Vielleicht schon im Spätsommer oder Herbst, um den erweiterten und erneuerten Wellnessbereich zu testen?
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
40-49 years
5 days ago (24/05/2016)

ansprechendes und angenehmes Ambiente

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
50-59 years
5 days ago (24/05/2016)

Sehr angenehme Atmosphäre

Lieber Gast,

für Ihr schönes Kompliment danken wir Ihnen herzlich. Wir tun alles dafür, dass das so bleibt bzw. noch besser wird.
Herzliche Grüße
Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
70-79 years
5 days ago (24/05/2016)

Wir hatten ein Semestertreffen, das vom Haus z.T. organisiert wurde. Die Organisation hat sehr zuverlässig geklappt. Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Besichtigungsaufenthalte. Alle Teilnehmer waren rundum zufrieden. auch die Küche ist empfehlenswert.

Lieber Gast,

für Ihr sehr positives Fazit und die Berücksichtigung unseres Hauses danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, dass sich auch die Gruppe bei uns wohlgefühlt hat.

Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Price





3 / 5.0

angemessen

Room





5 / 5.0

sehr gut und geräumig

Location





5 / 5.0

Hotel Lage sehr zentral

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Der Wunsch nach einem extra Raum für die Gruppe wurde erfüllt.

Restaurant





5 / 5.0

Wir hatten einen Extra-Raum für unser Treffen und wurden hervorragend betreut.

By Anonymous
Leisure traveller
<20 years
5 days ago (24/05/2016)

Für einen Kurztrip mehr als Ausreichend! Schnell im Zentrum, sehr gutes Essen und schöne Lage.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung, das Lob und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen sehr.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0

Abzug in der B Note, Matratzen zu hart!

Location





5 / 5.0

Zentrumsnah, schnell im Grünen!

Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0

Keine Einweisung beim Check-In (Frühstückszeiten, Speiseraum, Weg zum Zimmer, Bar)

Breakfast





5 / 5.0

Kulinarischer Genuss auf höchsten Niveau, lässt keine Wünsche offen!

By Anonymous
Leisure traveller
50-59 years
6 days ago (23/05/2016)

Sehr angenehm! Sehr gute Lage, freundliches personal!

Lieber Gast,

für Ihre differenzierte Bewertung und das Kompliment für unsere Mitarbeiter danken wir Ihnen. Dass die Sauberkeit nicht perfekt war, bedauern wir und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Herzliche Grüße aus Weimar
Ihr Dorint Team
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
30-39 years
6 days ago (23/05/2016)

Danke für die wunderbare Zeit!

Lieber Gast,

gern geschehen! Danke Ihrerseits für das schöne Kompliment.
Auf bald in der Klassikerstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveller
40-49 years
6 days ago (23/05/2016)

gut............................................................

Lieber Gast,

besten Dank für Ihre Bewertung. Auf bald in der Kulturstadt!
Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
70-79 years
1 week ago (22/05/2016)

Es hat uns gut gefallen bei Ihnen und in Weimar. Wir haben gute Erinnerungen.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Es würde uns freuen, Sie demnächst wieder in der Kulturstadt begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?