Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 2,809 reviews
:
By Anonymous
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage

Lieber Gast,

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Friends
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Die Lage des Hotels hätte nicht besser sein können. Die Räumlichkeiten waren sehr ansprechend. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und die Betten sehr bequem. Das Badezimmer hatte eine sehr geräumige Dusche und auch genug Ablagefäche war vorhanden. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung.

Lieber Gast,

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Price





100 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gutes Hotel, dass durch ein herausragendes Frühstück und sehr freundliches Personal glänzt.

Lieber Gast,

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Price





60 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

-sehr freundliches Personal/Tiefgarage zu teuer/Teppichreingung überfällig/

Lieber Gast,

für Ihren Besuch, die positive Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€, Hotelgäste zahlen 20,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
Ihr Dorint Team Weimar
Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Unbedingt empfehlenswert!

Lieber Gast,

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Price





100 %

im Vergleich zu anderen Hotels der selben Kategorie, sehr gut

Room





80 %

sehr gutes Zimmer, leider in der ersten Nacht "Gummikissen"

Location





100 %

in umittelbarer Nähe der Highlights von Weimar und direkt am Park

Cleanliness





80 %
Service





100 %

Sehr gute Reception, alle Wünsche umgehend erfüllt

By Anonymous
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Perfekte Lage, große und helle Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal und tolles Frühstücksbuffet mit umfangreicher "Teebar".

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
By Jaime A.
Family
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

It was a very nice night in your hotel. Ideally located, nice facilities, comfort and a very friendly service in the reception. The only black pearl was the Restaurant. It was impossible to find a place - for my mother-in-lax travelling with us was too tired to go again to the Centre, and the service was unable to find any solution. Thanks the reception it was possible to book a table in "Der weise Schwan" and to dinner at the same place that Goethe did some years ago!

Dear guest,

thank you very much for your stay and your Review. We would be very happy to welcome you again in Weimar and at the Dorint Am Goethepark.
Best regards
Your Dorint Team Weimar
Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr guter Service, sehr gute Lage, Essen im Restaurant entsprach nicht den Erwartungen

Lieber Gast,

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Dennoch hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt, bei dem wir alles daran setzen werden, Sie zu begeistern.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Price





80 %

Sehr gutes Angebot

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anatolij
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (17/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles in einem angenehmer Aufenthalt

Lieber Gast,

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Price





80 %
Room





100 %

Sauberkeit

Location





100 %

Zentral

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Freundlichkeit

By Jörg
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (16/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr sehr guter Gesamteindruck, vor allem auch die sehr freundlichen und angenehm entspannt wirkenden Mitarbeiter haben bei mir den Wunsch geweckt hierhin gerne wieder zu kommen!

Lieber Gast,

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Price





60 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?