Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 3,193 reviews
:
By CK
Business
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (02/04/2020)
Date of experience: 04/2020

Super Lage und super Hotel mit gutem Service

Lieber Gast,

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (28/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Schönes Hotel nahe Zentrum

Sehr netter und freundlicher Service

Lieber Gast,

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (21/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr zuvorkommend, nicht immer 100% professionell.

Lieber Gast,

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (18/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Wohlfühlen und Entschleunigen aber der ersten Minute

Lieber Gast,

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer und alle vorher abgesprochene Sachen waren da.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
By Mirko W.
Alone
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Jederzeit wieder!

Lieber Gast,

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (15/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Das Hotel ist in einem historischen Gebäude untergebracht, deshalb sind einige Einschränkungen unpraktisch (Weg zur Sauna geht ggf. durch die Lobby). Der Frühstücksbereich ist in einem Durchgangsbereich untergebracht. Prinzipiell ist das Hotel empfehlenswert.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ergänzend erlauben wir uns den Hinweis, dass das Frühstücksbuffet in dem genannten Durchgangsbereich präsentiert ist, die Frühstückssalons sind im modernen Biedermeierstil gehalten und keine Durchgangsräume.
Ihr Dorint Team Weimar
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (14/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr angenehmer Aufenthalt, aber Parkgebühren sehr hoch

Lieber Gast,

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
By Annekatrin Gebhardt
Business
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (13/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Das Hotel hat einen gehoben Eindruck und wird durch die parknahe Lage nochmals aufgewertet. Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Der Konferenzbereich ist technisch sehr gut ausgestattet. Die Einrichtung könnte moderner und heller sein. Der Service ist ausgezeichnet. Die Ansprechpartner sind immer verfügbar. Problemlösung ist agil und unkompliziert.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (12/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Gast,

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Back to Top CERTIFICATE what's this?