Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 2,388 reviews
:
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (13/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre, rundum gelungener Aufenthalt.

Lieber Gast,

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Uwe B.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (12/06/2018)
Date of experience: 06/2018

zentral und ruhig gelegen; professioneller, sehr freundlicher Service; Zimmer sehr gut ausgestattet und gut gepflegt.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Edith
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (12/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ein schönes sauberes Hotel mit durchgehend sehr freundlichen Mitarbeitern! Würde es sofort wieder buchen!

Lieber Gast,

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0

Es wurden €20,- für eine Nacht in der Parkgarage berechnet.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Mitschke
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (09/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr gutes Hotel mit Anspruch an Freundlichkeit und Serviceorientierung, der eingelöst wird. Die Lage ist hervorragend. Die Restauration überzeugt durch hohe Qualität der Produkte und deren Zubereitung; insoweit ist die überschaubare Auswahl an Gerichten sicher Voraussetzung für das hohe Niveau der Küche.

Lieber Gast,

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung, insbesondere unserer Küche, danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Ulrich J.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (08/06/2018)
Date of experience: 06/2018

gut bis sehr gut - empfehlenswert

Lieber Gast,

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (08/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Gut geführtes Haus. Bei der nächsten Renovierung unbedingt Laminat verlegen

Lieber Gast,

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Price





2 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Empfang: sehr schlecht,, unfreundlich. Wellness gewünscht und 4 x nachgefragt, aber keinen Termin erhalten, Klimaanlage ist unterdimensioniert, zu warmes Zimmer, oder zu laut bei geöffnetem Fenster. Schlechtestes bisher besuchtes Dorint Hotel. Bedingt empfehlenswert.

Lieber Gast,

dass wir Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren, bedauern wir, für die von Ihnen empfundene Unfreundlichkeit entschuldigen wir uns. Wir hoffen dennoch, Sie bei einem künftigen Besuch von unseren Serviceleistungen überzeugen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Price





3 / 5.0
Room





2 / 5.0
Location





2 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





2 / 5.0
By Wim de W.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Gute lage, freundliche staff, zimmer ok aber airco schlecht.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und die Komplimente für unsere Mitarbeiter danken wir Ihnen. Dass die Klimatisierung in Ihrem Zimmer unbefriedigend war, bedauern wir und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Dank Ihres Hinweises konnte sich die Technische Abteilung um die Reparatur kümmern.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in der Kulturstadt und unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Price





3 / 5.0
Room





2 / 5.0

Airconditioning im zimmer sclecht, zimmer earm

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Stefan R.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel zum wohlfühlen in allerbester Lage.

Lieber Gast,

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Gym





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr schönes Haus freundlicher Service

Lieber Gast,

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?