Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 3,550 reviews
:
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

sehr gute lage, gutes preis-leistungsverhältnis

Lieber Gast,

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
By Monika Schwarzer
Friends
80+ years
Reviewed: 4 days ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Gutes Hotel in exquisite Lage, viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.

Lieber Gast,

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
By S. Franke
Couple
20-29 years
Reviewed: 5 days ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Grundsätzlich ein top gelegenes Hotel mit hohen Standards - leider werden sie in dieser Zeit nicht vollständig und vom Person eigenmächtig eingehalten. Die Direktion scheint sehr bemüht, das Level wieder anzuheben.

Lieber Gast,

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr familiär, das mögen wir

Lieber Gast,

für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
By Hans-Dieter Bott
Friends
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Service wurde stark reduziert. Die Zimmer sind ordentlich, die Betten sind gefühlte 100 Jahre alt. Die Zudecken schwer und die Betten selber zu niedrig und abgewohnt.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Aktuell arbeiten wir noch nach den Corona-Schutzkonzepten. Wir hoffen, dass das bald nicht mehr notwendig ist. Dass während des siebenmonatigen Stillstands ohne ausreichende staatliche Entschädigung keine größeren Neuanschaffungen möglich waren, verstehen Sie sicher. Wir hoffen dennoch auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
By Daniel Thiele
Business
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (12/06/2021)
Date of experience: 06/2021

War vom 8. - 10.6. in Weimar. Aufgrund Corona war es sehr leer, dadurch das aber alles auf hatte, sehr schön kein anstehen, Andrang oder Ähnliches!

By Hiltrud & Raimund
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Äußerst gepflegter Gesamteindruck

Lieber Gast,

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns sehr gefreut, endlich wieder Gäste sein zu können. Glücklicherweise konnten wir kurzfristig buchen. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die nächste Buchung wird es wieder bei Ihnen geben, wenn wir nach Weimar kommen.

Lieber Gast,

für Ihre Treue und die emotionale Rückmeldung danken wir Ihnen sehr. Das Team hat in der Tat lange darauf warten müssen, wieder gebraucht zu werden und ist entsprechend motiviert. Danke für die Komplimente und auf bald in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
By Herbert
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Personal ist sehr aufmerksam und freundlich

Lieber Gast,

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Bis auf das Frühstück alles gut bis sehr gut. Insbesondere der Service für die sichere Unterbringung unserer E-Bikes war sehr zuvorkommend.

Lieber Gast,

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Back to Top CERTIFICATE what's this?