Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,644 reviews
By Jürgen
Leisure traveler
50-59 years
4 days ago (05/12/2016)

Schönes Hotel, mit freundlichen Personal. Nicht weit zur Innenstadt. Schöner neuer Wellnessbereich, leider wurde kein Whirlpool mit eingebaut.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Für unsere Entscheidung gegen ein Schwimmbad oder einen Whirlpool bitten wir um Verständnis. Hier spielen Platzgründe, hygienische Aspekte und Kosten eine Rolle. Wir hoffen, dass die Mehrkopf-Dusche das fehlende Wasserelement etwas kompensieren kann.
Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0

Whirlpool fehlt

By Skogstad
Leisure traveler
60-69 years
1 week ago (02/12/2016)

wir kommen gerne zu Ihnen.

Lieber Gast,

für Ihre Treue und das freundliche Feedback danken wir Ihnen.
Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
1 week ago (02/12/2016)

sehr gutes Hotel in sehr guter Lage

Lieber Gast,

für Ihr Kompliment bedanken wir uns herzlich.
Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (30/11/2016)

Super. Man kann Kultur, Erholung, Entspannung und Wellness miteinander verbinden und ganz einfach ein nettes Wochenende hier verbringen.

Lieber Gast,

für Ihre tolle Empfehlung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (29/11/2016)

Gepflegtes Hotel in zentraler Lage, im Wellnessbereich fehlt ein Schwimmbad !

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Seien Sie versichert, dass im Zusammenhang mit der Renovierung und Erweiterung des Wellnessbereichs auch Varianten mit Schwimmbad geprüft wurden. Wir sind uns sicher, mit dem großzügigen und attraktiven Ginkgo SPA die richtigen Entscheidungen getroffen zu haben.
Es würde uns sehr freuen, Sie dennoch bald wieder hier begrüßen zu dürfen.

Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Rasmieh Helena S.
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (27/11/2016)

Hotel der Spitzenklasse mit bestem, zuvorkommenden Servcie.

Lieber Gast,

für Ihre außerordentlich lobende Bewertung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf die nächste Gelegenheit, Sie in unserem Haus zu verwöhnen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (27/11/2016)

es ist alles gut organisiert und sehr freundlich

Lieber Gast,

vielen Dank für die positive Bewertung und auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Ralf D.
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (25/11/2016)

Perfekt wie immer!!! Vielleicht sollte das Restaurant mal überdenken das dry aged beef von der Karte nehmen, von fünf mal gab es das viermal nicht !!! Das ist eigentlich der Grund weshalb ich da hingehe. Aber sonst, alles perfekt . Auch das " Ersatzessen"

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und den wertvollen Hinweis danken wir Ihnen. Unser Zulieferbetrieb aus der Region ist nicht sehr groß und kann uns daher nicht unbegrenzt beliefern. Wir werden Alternativen prüfen und das künftig so organisieren, dass wir Ihnen das Dry Aged Beef anbieten können.
Auf bald, Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (23/11/2016)

Wir sind Stammgäste, seit es das Hotel gibt.

Liebe Gäste,

für Ihre langjährige Treue und die Top-Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar.
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0

Es war Samstag abend. Vor Jahren spielte hier ein Pianist. Danach eine CD. Am Sa. nichts. Wenigstens eine CD hätte gespielt werden können. Der Barkeeper wirkte etwas überfordert, es war aber auch sehr viel Betrieb.

By Doll
Business traveler
60-69 years
2 weeks ago (23/11/2016)

Das Haus ist in einen sehr guten Zustand und ist hervorragend geführt.

Lieber Gast,

für Ihre Komplimente danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0

Es bleiben keine Wünsche offen. Die Erneuerung des Wellness-/Sparbereichs ist vollständig gelungen.

Gym





4 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?