Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Hotel in Toplage, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Interieur leider etwas in die Jahre gekommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage sowie den zuvorkommenden und aufmerksamen Service unseres Teams als besonders positiv hervorgehoben haben. Dies ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere hinsichtlich der Größe des Fernsehers und einer moderneren Einrichtung, nehmen wir mit großem Dank zur Kenntnis. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen einen zeitgemäßen Komfort zu bieten, und Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unsere Standards weiterzuentwickeln.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur Funktionalität der Zimmer werden von unserem gesamten Team sehr geschätzt.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Sehr angenehm!
Hervorragender Empfang am Samstag, den 31.05.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere den Empfang an Ihrem Anreisetag und den Service als herausragend erlebt haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation und zeigt, dass wir mit unserem Anspruch an Gastfreundschaft auf dem richtigen Weg sind.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Lage sowie Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend entgegen. Ihre Rückmeldungen helfen uns dabei, die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln und Ihnen weiterhin ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Lemmens

Geachte gast,

Hartelijk dank voor uw jarenlange loyaliteit en uw waardevolle feedback. We zijn blij te horen dat u bij ons terugkomt en bijzonder tevreden bent over onze kamers, de service en de vriendelijkheid van ons team.

Het is fijn om te horen dat u het comfort van onze ruime kamers en de rustige ligging direct aan het park waardeert. We danken u ook voor uw positieve beoordeling van de netheid en servicegerichtheid van ons hotel – beide zijn bijzonder belangrijk voor ons.

We kijken ernaar uit u in de toekomst regelmatig te mogen verwelkomen en wensen u nog vele prettige verblijven bij ons in Weimar.

Met vriendelijke groet,

Stefan Seiler, Hoteldirecteur & Dorint Team Weimar
By Hüster
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel und Hotelzimmer.
Frühstück ist verbesserungswürdig.
Preis hierfür nicht gerechtfertigt. Gibt da auswärts des Hotels bessere Frühstücksmöglichkeiten die sogar etwas günstiger als im Hotel sind.
Bar sieht nicht gemütlich aus um dort zu verweilen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und insbesondere Ihr Zimmer als schön empfunden haben. Ebenso schätzen wir Ihr positives Feedback zu Lage, Sauberkeit und dem Service unseres Teams – dies motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Ihre ehrlichen Anmerkungen zum Frühstück sowie zur Gestaltung der Hotelbar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Dass Sie das Frühstück als verbesserungswürdig wahrgenommen haben und der Preis hierfür aus Ihrer Sicht nicht gerechtfertigt erscheint, bedauern wir. Auch Ihre Einschätzung, dass Sie auswärts bessere und günstigere Angebote gefunden haben, hilft uns, unser Angebot und das Ambiente stetig zu hinterfragen und weiterzuentwickeln. Ihre Hinweise zur Bar werden wir bei weiteren Überlegungen berücksichtigen.

Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Rückmeldungen und würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt von möglichen Verbesserungen überzeugen zu dürfen.

By C. Schultz
Date of experience: 06/2025

Sehr gepflegt, da wir nur eine Nacht in Weimar waren, haben wir leider den Sparbereich nicht genutzt

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
By Andreas
Date of experience: 06/2025

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Lage unseres Hotels und die Sauberkeit als herausragend empfunden haben. Ebenso wissen wir Ihre positiven Einschätzungen zur Ausstattung der Zimmer und zum Service sehr zu schätzen, da uns dies zeigt, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.

Ihre Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Funktionalität der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solches Feedback ist uns wichtig, um unsere Angebote stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf die Erwartungen unserer Gäste auszurichten.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns in der Kulturstadt Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Date of experience: 05/2025

Es gibt aus meiner Sicht nichts zu beanstanden. Der Service ist in jedem Bereich sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist super. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Ich habe schon lange in keinem Hotelbett mehr so gut geschlafen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie sich in unseren komfortablen und bestens ausgestatteten Zimmern wohlgefühlt haben und die Betten zu einem erholsamen Schlaf beitrugen. Ihr Lob für die Sauberkeit und die kleinen Aufmerksamkeiten wie Wasserkocher und Begrüßungswasser nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch der Hinweis auf die zentrale Lage unseres Hauses und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten sowie zum Ilmpark ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr besonderes Lob an unseren freundlichen Service in allen Bereichen geben wir sehr gern weiter.

Für Ihre Weiterempfehlung und das entgegengebrachte Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

gediegenes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, sehr nettes und aufmerksames Personal, Frühstück ist dem Preisniveau angemessen, wobei auch Sonderwünsche erfüllt werden, Tiefgarage mit direktem Hotelzugang

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 weeks ago (31/05/2025)

Hohe Zufriedenheit mit Hotel und Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass sowohl das Hotel als auch unser Team zu Ihrer hohen Zufriedenheit beitragen konnten.

Ihr positives Feedback zur Lage unseres Hauses am Rand der Innenstadt und in direkter Nähe zum Park wissen wir besonders zu schätzen. Auch Ihre Anerkennung für die Sauberkeit, den Service und die Zimmerausstattung ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.