Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (30/09/2024)

Kommen gerne wieder.
Allerdings war die Rechnung am Ende fehlerhaft und musste erst nach Beschwerde korrigiert und um 150 € reduziert werden!! Kann mal passieren, sollte aber nicht...

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 1 year ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Food in the restaurant was not good and breakfast was meant to be at 06:00 but did not open until 06:30 which put me 30 minutes behind scheduled departure.

Dear guest,

Thank you for your review and feedback. We regret the misunderstanding regarding the breakfast time. We are also sorry that you were not satisfied with our restaurant. We will be launching a new menu on October 2, and we are confident that there will be something for you. We look forward to seeing you again in the city of culture and in our Hotel.
Yours sincerely
Stefan Seiler, Hotel Director & the Dorint Team Weimar.
Reviewed: 1 year ago (28/09/2024)

Es bleibt das schönste Haus am Platz

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 1 year ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

da ich bereits in 2019 das Hotel gebucht hatte, wusste ich, was mich erwartete. Insofern habe ich es erneut gebucht

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 1 year ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen, insbesondere wegen der freundlichen Atmosphäre im Hotel und der exklusiven Lage nahe am Park an der Ilm.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 1 year ago (27/09/2024)

sehr gut , sehr entgegenkommender service , freundliche Mitarbeiter,

für Ihre wunderbare Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 1 year ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Tolles Haus, tolle Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter!

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 09/2024

Ein wunderschönes Hotel das in Verbindung mit dem Team zum verweilen einlädt.

Date of experience: 09/2024

Ein schönes Haus in bester Lage, vor allem die Dingelstedt Villa. Zimmer und Service, alles bestens!

Date of experience: 09/2024

Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.