Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, könnte eine Modernisierung vertragen.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 09/2024

Allgemein gut, Personal top, Lage des Zimmers war leider nicht so gut, aber für lediglich eine Nacht akzeptabel

für Ihre Komplimente und Ihren Hinweis danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Gut,..,............... .....

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und bedauern sehr, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Dennoch hoffen wir auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar

Komfortabel und freundlich.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit den lobenden Worten. Wir freuen uns sehr darüber und geben das Lob gern an unsere Mitarbeiter weiter. Für die falsche Auskunft bezüglich der Öffnungszeiten des Wellness Bereiches bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung und danken Ihnen für den Hinweis.

In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße,

Date of experience: 09/2024

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefüllt und nehmen positive Erinnerungen mit nach Hause. Vielen Dank, es war ein angenehmer Aufenthalt.

herzlichsten Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, auf der einen Seite der wunderschöne Park, auf der anderen Seite der belebte Frauenplan.
Das Frühstück ist phantastisch. Alle Servicekräfte waren äußerst freundlich.
Das Zimmer war großzügig und sehr gepflegt.
Ein insgesamt sehr gut geführtes Hotel. Ich komme gerne wieder.

für Ihre wunderbare Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Gut bis Befriedigend. !!!

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen sehr herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 1 year ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein besonderer Hinweis ergeht zu dem freundlichen Personal.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 1 year ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut! Nettes Team, aufmerksam.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 1 year ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schönes Hotel mit einer hervorragenden Lage, einem aufmerksamen Personal, etwas in die Jahre gekommene Zimmer und leicht überteuert. Gerne wieder.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar