Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns sehr wohl und so gut aufgehoben gefühlt im Dorint in Weimar: wir werden bei einem nächsten Besuch bestimmt wieder dort wohnen!

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das gesamte Dorint Team Weimar
Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)

Sehr gut!

Riesen SUVs in Hotel Garage eine Zumutung
Technische Dienst ( wegen w-lan) prompt freundlich und erfolgreich!
Sauna Benutzung auf der Rechnung irritierend! Weder angekündigt noch nachgefragt ob wir Interesse hatten

für Ihren Besuch und die positive Bewertung danken wir Ihnen sehr. Aufgrund unterschiedlicher Steuersätze darf die Nutzung der Sauna nicht mehr im Übernachtungspreis inkludiert werden, genau wie das Frühstück auch. Bei Business-Gästen kommt erschwerend hinzu, dass die Nutzung der Sauna steuerrechtlich vom Arbeitgeber nicht erstattet und als Reisekosten geltend gemacht werden darf. Die Finanzbehörden rechnen dies der privaten Lebensführung zu. Waren Sie also nicht geschäftlich bei uns zu Gast, haben wir nur steuerlich korrekt einen bestimmten Betrag für Saunanutzung(srecht) vom gebuchten Übernachtungspreis abgesplittet. Diese Dinge haben sich die Finanzbehörden ausgedacht, wir versuchen lediglich, sie möglichst korrekt umzusetzen. Dass es uns nicht gelungen ist, das verständlich zu vermitteln, bedauern wir und entschuldigen uns für Ihren unnötigen Ärger.

Wir werden in jedem Fall weiter an der Optimierung der Gastkommunikation arbeiten und hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Date of experience: 07/2024

Ein sehr gutes Hotel in super Lage mit vernünftigen Preisen und einem Super Frühstück. Gerne wieder.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Date of experience: 07/2024

Man überschreitet die Schwelle des Hotels und es empfängt einen eine unbeschreiblich wohl tuende Atmosphäre mit entgegenkommenden Mitarbeitern des Hauses, die mit einer zuvorkommenden und äußerst höflichen Art den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2024

Schönes Hotel, zentral gelegen. Freundlicher Empfang und zuvorkommender Service. Reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Date of experience: 07/2024

Ein schönes und gepflegtes Hotel mit tollen Personal , Zimmern , Frühstück und Restaurant. Wenn wir Weimar wieder besuchen sind wir gerne erneut Gäste im Durint - Hotel .

Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das gesamte Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2024

Personal freundlich, hilfsbereit und Kompetent. Sauberkeit in allen Bereichen. Nette Aufmerksamkeiten anlässlich unseres Hochzeitsstages.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar

Zentrale Lage, trotzdem sehr ruhig zu angemessenem Preis

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
Date of experience: 07/2024

Ein sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage mit exzellenten Service und gutem Frühstück, Frühstück für 25 € pro Person, selbst wenn es im Angebot eingerechnet wird, finden wir zu teuer.
Das kostenlose Upgrade schätzten wir sehr, die Freundlichkeit und die Lage ebenso ! Lediglich morgens der Lärm durch umfahrende Autos und LKW stört uns Langschläfer, wobei es ab 6 Uhr los ging…hier muss man mit der Stadt Weimar reden, dass das nicht geht, Umleitungen anders machen und zeitlich begrenzen !

Beste Grüße, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 1 year ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

We really enjoyed our stay. The location, the cleanliness and the friendly staff at the reception, made our stay very pleasant. We will definitely return to this hotel, when we will return to Weimar.

Dear guest,

thank you very much for your stay and your Review. We would be very happy to welcome you again in Weimar and at the Dorint Am Goethepark.
Best regards
i.V. Stefan Seiler, General Manager, and the Dorint Team Weimar