Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Tolle Lage, sehr nettes Personal, leckeres Frühstück und schöner kleiner Wellnessbereich. Insgesamt wirkt das Hotel und die Ausstattung jedoch etwas in die Jahre gekommen, eine moderne Renovierung würde sicherlich gut tun!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, das freundliche Personal, das reichhaltige Frühstück sowie den einladenden Wellnessbereich positiv hervorheben. Ihr Lob zu Sauberkeit, Service und Zimmerausstattung ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldung zur Ausstrahlung und zum Modernisierungsbedarf unseres Hauses nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns besonders wertvoll, um die Zukunft unseres Angebots zielgerichtet weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste bestmöglich zu gestalten.

Auch Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und offenes Feedback und möchten Sie gerne bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns in Weimar willkommen heißen.

By Tobias Popp
Reviewed: 5 weeks ago (26/08/2025)

Optimal gelegenes Hotel mit gehobenem Standard und guter Kunden Orientierung

Sehr geehrter Herr Popp,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als optimal gelegen mit gehobenem Standard und ausgeprägter Kundenorientierung wahrgenommen haben. Ihre positive Einschätzung zu Sauberkeit, Service, Zimmerausstattung und unserem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir besonders zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich der Badewannen für das Jahr 2025 haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solche Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot weiter konsequent an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten.

Für Ihre differenzierte Bewertung sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Der Empfang war sehr freundlich und durch den Upgrade des Zimmers waren alle v.g. Kategorien nicht zu übertreffen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich beim Empfang besonders willkommen gefühlt haben und der Zimmer-Upgrade Ihren Erwartungen sogar übertroffen hat. Ihr großes Lob zu Service, Sauberkeit, Preisempfinden und zur Ausstattung Ihres Zimmers ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung.

Auch Ihre hervorragende Weiterempfehlungsbereitschaft und das positive Feedback zur Lage schätzen wir sehr. Bewertungen wie Ihre motivieren uns, täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Fuchs
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit sowie dem Service unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser Team eine wunderbare Motivation.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Ausstattung des Zimmers nehmen wir aufmerksam entgegen. Solches Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Angebote weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Wir hatten in Ihrem Haus einen sehr angenehmen Aufenthalt. Falls wir wieder einmal Weimar besuchen, würden wir auch wieder Ihr Hotel wählen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Service, der Zimmerausstattung als auch dem Frühstück und der Sauberkeit so zufrieden waren. Besonders Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die lobenden Worte zur Lage und zur guten Erreichbarkeit der Garage wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Dass Sie sich vorstellen können, bei einem weiteren Besuch in Weimar erneut unser Haus zu wählen, freut uns ganz besonders.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Sauberes, ordentliches Hotel, sehr gute Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und uns sowohl positive Eindrücke als auch konstruktive Hinweise zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, den gepflegten Gesamteindruck sowie die zentrale Lage unseres Hotels als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für das freundliche Team am Empfang geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung und Motivation für den täglichen Einsatz unseres Teams.

Ihre Hinweise zu den Parkgebühren und der Größe des Parkhauses nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Wir wissen um die Bedeutung des Preis-Leistungs-Verhältnisses für unsere Gäste und prüfen regelmäßig Optimierungsmöglichkeiten, auch im Hinblick auf die Gegebenheiten vor Ort.

Die Klimaanlage wird durch einen Thermostat geregelt, was dazu führt, dass sie die vorgegebene Temperatur halten kann. Selbstverständlich kann man die Klimaanlage auch komplett ausschalten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Weimar wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sebastian Grünberg
Date of experience: 08/2025

Es war rundherum wunderbar, auch das wir mit Mutter im Rollstuhl (toll das es so einen entsprechenden Behinderten gerechten Raum mit geräumigem Bad gab) und 2 Kindern so lieb aufgenommen wurden…

Sehr geehrter Herr Grünberg,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass insbesondere die barrierefreie Ausstattung sowie das geräumige Bad Ihren Bedürfnissen entsprochen haben. Ebenso freut uns, dass Sie die Atmosphäre und Aufnahme für Ihre Mutter und Ihre Kinder als besonders herzlich empfunden haben.

Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Ausstattung des Zimmers sowie die hervorragende Bewertung für unsere Lage wissen wir sehr zu schätzen. Die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt und der Blick auf den Beethovenplatz machen unseren Standort tatsächlich besonders.

Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre anerkennenden Worte zu unserem Servicepersonal. Es ist schön zu hören, dass Sie die Aufmerksamkeit und Fürsorge unseres Teams – sowohl beim Frühstücksbuffet als auch in der Lobby – überzeugt haben. Dieses Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Für Ihre Anmerkung zum Preisempfinden danken wir Ihnen ebenfalls. Ihr Hinweis hilft uns, unser Angebot immer weiter an den Erwartungen unserer Gäste auszurichten.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder in der Kulturstadt Weimar willkommen heißen zu dürfen.

By Heike Abend-Sadeh
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und fanden den freundlichen Service prima.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den freundlichen Service unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin mit großer Freude für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre positive Einschätzung der Lage, Sauberkeit, Zimmerausstattung sowie Ihr gutes Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung erfüllt uns mit besonderer Freude und ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in Weimar willkommen heißen zu dürfen.

By Wiemer

Sehr gut ! Werde es weiter empfehlen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die zentrale Lage unseres Hotels, die Sauberkeit, den Service sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams betonen. Ihr Lob motiviert uns und bestätigt unser tägliches Engagement für unsere Gäste.

Ihren wertvollen Hinweis zur Duschausführung nehmen wir aufmerksam entgegen. Für viele Gäste – insbesondere ältere – sind solche Hinweise besonders bedeutsam, um ihren Aufenthalt noch komfortabler zu gestalten. Wir danken Ihnen für diese ehrliche Rückmeldung, da sie uns hilft, die Bedürfnisse aller Gäste im Blick zu behalten.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten, und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Wir hatten eine Tagung dort. Die Lage des Hotels ist wirklich schön. Der Service war klasse, sowohl im Vorfeld bei der Abstimmung als auch direkt im Hotel. Jeder der angesprochen wurde, konnte eine Auskunft geben. Das Frühstück und Essen war sehr gut. Es hat alles super geklappt.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Wertschätzung, die Sie unserem Haus und Team entgegenbringen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Tagung in unserem Hotel in angenehmer Atmosphäre stattfinden konnte und Sie die Lage sowie insbesondere den Service – sowohl im Vorfeld als auch während Ihres Aufenthalts – in so guter Erinnerung behalten. Dass Sie kompetente Unterstützung erhalten und sich gut betreut gefühlt haben, nehmen wir als großes Lob für unser gesamtes Team.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zu Frühstück, Speisen und der Ausstattung Ihres Zimmers. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie auch künftig bei weiteren Veranstaltungen oder privaten Aufenthalten in Weimar wieder begrüßen zu dürfen.