Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

By Gutjahr, Detlef
Reviewed: 3 months ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alles hat ineinander gepasst.

Sehr geehrter Herr Gutjahr,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum harmonisch erlebt haben und besonders die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage und unseren Service so anerkennend beurteilen. Auch Ihr Lob hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage, die Sauberkeit sowie die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers mit derart hohen Bewertungen bedacht haben. Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis und den Service stellt für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung dar und motiviert uns, auch weiterhin höchsten Ansprüchen gerecht zu werden.

Für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Göhler-Strutzberg

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hotels sowie mit der Sauberkeit, dem Service und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr aufschlussreich, da sie uns helfen, unser Angebot weiterhin gezielt zu überprüfen und im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Sehr angenehm

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Einschätzung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und mit sämtlichen Bereichen – angefangen bei der Zimmerausstattung über Sauberkeit, Lage, Service bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren. Ihr hervorragendes Urteil ist für unser Team eine besondere Anerkennung und Motivation für unser tägliches Engagement.

Für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Ina Borst
Reviewed: 3 months ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel, was man sehr gut weiterempfehlen kann!

Sehr geehrte Frau Borst,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr großzügiges Zimmer, die Sauberkeit des gesamten Hauses sowie unsere zentrale Lage als besonders positiv hervorheben und Ihr Gesamteindruck vom Hotel so überzeugend war, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Besonders Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team – ob an der Rezeption, im Restaurant oder auf der Etage – wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass auch kleine Gesten, wie das freundliche Begrüßen unseres Kochlehrlings, Ihren Aufenthalt bereichert haben.

Ihre detaillierten Hinweise zur Lüftung im Bad und zum Geräusch des Kühlschranks sowie Ihre Anmerkungen zum Wunsch nach einer Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass solche Details die persönliche Wohlfühlatmosphäre beeinflussen können und danken Ihnen daher für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 months ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die zentrale Lage unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob für den Service und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zu den Lüftergeräuschen im Zimmer sowie zur Sauberkeit der Fenster nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, um das Erlebnis für unsere Gäste gezielt weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By LAS
Reviewed: 3 months ago (12/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Alles bestens, wie immer.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus erneut so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal rundum zufrieden waren und uns mit Ihren durchweg herausragenden Bewertungen bedenken. Ihre langjährige Treue und Ihr freundliches Feedback sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und zugleich eine Motivation, unseren hohen Ansprüchen weiterhin gerecht zu werden.

Für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 months ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Für uns war es ein gelungener Aufenthalt zum Jahreswechsel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu Jahreswechsel in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie den Jahreswechsel bei uns als gelungen erleben konnten und insbesondere die zentrale Lage, die Sauberkeit und das freundliche Auftreten unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen gibt dem gesamten Team wertvolle Motivation für das tägliche Engagement.

Den Hinweis zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere zur Wannendusche und dem Fehlen eines zweiten Stuhls, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr offenes Feedback hilft uns, gezielt Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und unser Angebot weiter im Sinne unserer Gäste zu entwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie zu einem weiteren Anlass erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 months ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so außerordentlich positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit sämtlichen Aspekten Ihres Besuchs voll und ganz zufrieden waren – von der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, über die zentrale Lage und Sauberkeit bis hin zum Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre hervorragende Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Gerne würden wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder in Weimar willkommen heißen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 months ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt 👍

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die hohe Qualität unserer Speisen und Getränke sowie die ruhige Lage und die Ausstattung Ihres Eckzimmers hervorheben. Ihr Lob für unser freundliches Team und dessen Fachkenntnis bezüglich der angebotenen Gerichte und Getränke ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zur Grundsauberkeit des Teppichs in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir schätzen Ihre Offenheit sehr, da uns konstruktives Feedback hilft, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.

Für Ihr Vertrauen, Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und die herausragende Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.