Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das - in allen Bereichen des Hotels - hervorragende Personal war nicht zu toppen!

für Ihre Komplimente und die berechtigten Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Date of experience: 06/2024

Wie immer sehr schöner Aufenthalt!

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Date of experience: 06/2024

Sehr freundlich und sehr guter Service im Restaurant.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unser Restaurant-Team, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 1 year ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Very pleasant and well run hotel

Dear guest,

thank you very much for your stay and your Review. We would be very happy to welcome you again in Weimar and at the Dorint Am Goethepark.
Best regards
i.V. Stefan Seiler, General Manager, and the Dorint Team Weimar
Date of experience: 06/2024

Ein schönes Hotel, in dem wir nicht das letzte Mal übernachtet haben. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die Hotelmitarbeiter/innen. Sie machen alle einen tollen Job. Man fühlt sich gut umsorgt, aufgehoben, schaut immer in freundliche Gesichter, die Hilfsbereitschaft, alles in allem einfach phänomenal.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 05/2024

Der allgemeine Eindruck war GUT

für Ihren Aufenthalt und die Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 06/2024

Wir waren zum wiederholten mal äusserst zufrieden!

Date of experience: 06/2024

Hier wird wirklich auf den Gast geschaut.....nicht zu aufdringlich aber auch nicht zu zurückhaltend. Alle wirken entspannt und zufrieden. Die Einrichtung ist stimmig und gepflegt.

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung sowie die Hinweise danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Sehr gutes Hotel mit kundigem und hilfsbereiten Service Personal

Date of experience: 06/2024

Besonders der checkin durch Frau Hellmund war souverän, sehr freundlich und perfekt.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein gelegentliches Wiedersehen in der Kulturstadt.