Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

By Nitzan
Reviewed: 3 months ago (09/01/2026)

Perfect no complains

Dear Guest,

Thank you very much for your compliments and valuable feedback. We hope to see you again soon in our cultural city.

Best regards,

On behalf of Stefan Seiler, Hotel Director & the Dorint Weimar Team
Reviewed: 3 months ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, Zimmereinrichtung etwas altbacken, der Teppichboden wirkt fast schon schmuddelig, Fernseher klein und ohne smart-TV Funktionen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die zentrale Lage unseres Hotels so positiv hervorheben. Ihre Anerkennung in diesen Bereichen ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Ihre Hinweise bezüglich der Einrichtung Ihres Zimmers, des Teppichbodens und des Fernsehers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass hier Verbesserungsbedarf besteht, um zeitgemäßen Komfort und ein ansprechendes Ambiente gleichermaßen zu gewährleisten. Ihr offenes Feedback ist für uns besonders wichtig, um gezielt an der Modernisierung einzelner Ausstattungsdetails zu arbeiten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Heidi und Chris
Reviewed: 3 months ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Haus mit vielen Vorteilen und auch mit dem Bus um die Ecke top ohne Auto zu erreichen.

Sehr geehrte Heidi und Chris,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie die unkomplizierte Erreichbarkeit auch ohne Auto als besonders vorteilhaft empfunden haben. Ihr positives Feedback zur Saunawelt, dem Fitnessbereich sowie zur Gestaltung und Geräumigkeit Ihres Zimmers ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams ebenso wie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und den hervorragenden Service lobend hervorheben, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Solche Rückmeldungen sind für uns eine schöne Motivation, unseren Gästen weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Für Ihr Vertrauen, Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung und die freundlichen Worte danken wir Ihnen von Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Deskowski
Reviewed: 3 months ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles hat gepasst, kommen gern wieder.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und umfassend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und alle Aspekte Ihres Aufenthalts zu Ihrer Zufriedenheit waren. Besonders dass Sie unsere zentrale Lage, die Ausstattung des Zimmers sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfinden, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihr Lob für die angenehme und empathische Betreuung durch unser Team wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung motiviert uns, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Helmut

Sehr gepflegt, gehobenes Niveau,
aber Zimmer nachts zu laut,
hervorragender Service

Sehr geehrter Helmut,

Es freut uns sehr, dass Sie den gepflegten Gesamteindruck, das gehobene Niveau unseres Hauses sowie insbesondere den Service als hervorragend erlebt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre offene Rückmeldung zur Lärmbelästigung in den Zimmern während der Nacht nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, wie wichtig eine ungestörte Nachtruhe für das Wohlbefinden unserer Gäste ist, und danken Ihnen für diesen konstruktiven Hinweis. Auch Ihre Anmerkungen zu Zimmer und Sauberkeit sind für uns wichtige Impulse, um unser Angebot weiterhin zu verbessern.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By D.Sc
Date of experience: 01/2026

Sehr freundliches und kompetentes Personal, zentrale und doch sehr ruhige Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams hervorheben und die zentrale sowie dennoch ruhige Lage unseres Hotels schätzen. Ihre hervorragenden Bewertungen in allen weiteren Bereichen – von der Sauberkeit über die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers bis hin zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation für das gesamte Team.

Für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Birgit und ulf
Date of experience: 12/2025

Das wunderbare dorint hotel direkt in der Innenstadt von Weimar können wir sehr empfehlen

Sehr geehrte Birgit, sehr geehrter Ulf,

Es freut uns besonders, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels in der Innenstadt von Weimar als ideal empfunden haben und unser Haus so überzeugt weiterempfehlen möchten. Ihr Lob für die Sauberkeit, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Ausstattung und Funktionalität der Zimmer ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Dass Sie die durchweg freundliche und kompetente Betreuung durch unser Personal hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Rückmeldungen wie Ihre sind eine schöne Motivation und zeigen uns, dass unser Engagement für das Wohl unserer Gäste wahrgenommen und geschätzt wird.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Claudia
Reviewed: 3 months ago (06/01/2026)

Sehr geehrte Claudia,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Qualität der Matratze und Betttextilien sowie die zentrale Lage, die Sauberkeit und den Service unseres Teams positiv hervorheben. Ihr positives Urteil über diese Aspekte ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zum TV-Bildschirm, zur Bettdecke und zur Auswahl beim Kaffeeangebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen Ihre offenen Anmerkungen in diesen Punkten sehr zu schätzen, da sie uns helfen, gezielt Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und unser Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Für Ihr Vertrauen, Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und das insgesamt sehr positive Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 months ago (05/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Tolles Hotel
Sehr zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren und insbesondere unser Hotel als überzeugend empfunden haben. Ihre guten Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation für unser tägliches Engagement.

Dass Sie uns gerne weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit besonderer Freude und bestätigt, dass wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen erfüllen konnten.

Für Ihr Vertrauen und Ihr offenes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 months ago (05/01/2026)

Sehr schöne und gepflegte Saunalandschaft

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie die Saunalandschaft als sehr schön und gepflegt hervorheben. Ihr Lob in diesem Bereich ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichneten Bewertungen hinsichtlich Zimmer, Funktionalität und Ausstattung, der Sauberkeit, der Lage sowie des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Dass Sie unser Personal als freundlich und kompetent erlebt haben, schätzen wir sehr.