Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Ich bin zufrieden angekommen und glücklich gegangen! Das Hotel passt sehr schön in diese kreative Stadt, die Umgebung ist wunderschön, das Hotel stilvoll, unaufgeregt,nicht übertrieben,mit viel Geschmack, moderne und zeitlose Elemente vereint, und die Lebensweise der Kunden beachtet, ob sie mit Hund oder Kind kommen, mit Partner oder Freundinnen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die stilvolle und harmonische Atmosphäre unseres Hauses sowie die Einbindung in die kreative Umgebung Weimars positiv hervorheben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die moderne wie auch zeitlose Gestaltung ebenso zugesagt hat wie die Berücksichtigung vielfältiger Gästebedürfnisse – sei es mit Familie, Freunden oder auch in Begleitung eines Hundes. Ihr Eindruck vom Ambiente, dem Service, dem Frühstück, der Wellness-Einrichtung und der Umgebung bestätigt unser Bestreben, Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten.

Ganz besonders bedanken wir uns für Ihr Lob hinsichtlich der Zimmerausstattung, der Großzügigkeit und Helligkeit der Räume sowie der liebevollen Details für Ihren tierischen Begleiter. Auch die sehr positive Rückmeldung zur Sauberkeit und zum Service unseres Teams ist für uns eine großartige Bestätigung der täglichen Arbeit.

Ihre Anmerkung zum Informationsfluss im Vorfeld nehmen wir aufmerksam auf. Es ist uns wichtig, dass alle relevanten Informationen transparent und rechtzeitig kommuniziert werden. Danke für Ihren Hinweis, denn nur so können wir den Ablauf für unsere Gäste stetig weiter verbessern.

Für Ihre höchste Bewertung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen besonders und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Es hat uns sehr gut gefallen, auch das Personal war sehr freundlich/liebenswürdig und zuvorkommend.
Wir werden wieder kommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Besuch bei uns gefallen hat und Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams überzeugt haben. Ihr Kompliment für den Service und die angenehme Atmosphäre ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Lage und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie einen erneuten Aufenthalt planen und uns weiterempfehlen möchten, ist ein großes Lob, das uns sehr freut und motiviert.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut herzlich in Weimar willkommen heißen zu dürfen.

By Thomas Hanisch
Date of experience: 02/2025

Sehr sauber und sehr freundlich geführtes Hotel.

Sehr geehrter Herr Hanisch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit sowie die freundliche Führung unseres Hotels als besonders angenehm hervorgehoben haben. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, Lage und zum Service sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihr positives Feedback zum Preisempfinden und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Lage des Hotels und die Qualität im Service und Sauberkeit haben haben ein empfehlenswerten Eindruck hinterlassen, kommen gerne wieder!!!

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl die hervorragende Lage unseres Hotels als auch die Servicequalität und das hohe Maß an Sauberkeit als besonders empfehlenswert hervorheben. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung und Funktionalität des Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenso zu schätzen. Dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut in Weimar willkommen zu heißen.

<20 years
Date of experience: 08/2025

Ein gediegenes Haus in herrlichem Ambiente. Die zentrale Lage macht dad Forint zusätzlich interessant.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das einladende Ambiente sowie die zentrale Lage unseres Hauses als besonders angenehm empfunden haben. Ihr positives Urteil zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis hinsichtlich der Entleerung des Mülleimers im Bad. Rückmeldungen wie Ihre sind uns äußerst wichtig, da sie uns ermöglichen, unsere Abläufe gezielt zu prüfen und die Qualität unseres Services weiterhin sicherzustellen.

By Hilmar
Date of experience: 08/2025

Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Personal ist aufmerksam und freundlich.

Lieber Hilmar,

für Ihre positive Bewertung und das besondere Lob an unser Team danken wir Ihnen herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Service sowie den gepflegten Zustand unseres Hauses geschätzt haben.

Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit und der Ausstattung des Zimmers nehmen wir mit großem Dank zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen.

Wir hoffen, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar begrüßen zu dürfen.

By Ortner
<20 years

Allgemein zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und unser Team sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers so positiv einschätzen. Auch Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, Lage und zum Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese gerne als Bestätigung für unser tägliches Engagement auf.

Für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback bedanken wir uns herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Thieme
Date of experience: 08/2025

Der Empfang und Service an der Rezeption waren äußerst angenehm, eingeschlossen das Fahren des Autos in die Parkgarage. Bestens, besonders der freundliche Mitarbeiter!

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Empfang sowie den Service an der Rezeption als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihre Anerkennung für die Unterstützung beim Parken des Fahrzeugs nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team.

Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Zimmer, Komfort, Lage und Service sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung hinsichtlich Preis-Leistungs-Verhältnis und Sauberkeit, die wir aufmerksam aufnehmen, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 weeks ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles gut. Bis auf einen fehlenden Fahrradabstellraum. Um aus der Tiefgarage mit den Fahrrädern zu kommen musste man in den Fahrstuhl und dann durch die Lobby. Nicht so schön, wenn Räder nass, oder dreckig sind. Und die Straße vor dem Hotel ist für ziemlichen Lärm verantwortlich. Tempo 30 wird kaum eingehalten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der zentralen Lage unseres Hauses sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams rundum zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zur Zimmerausstattung und Funktionalität wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise bezüglich des fehlenden Fahrradabstellraums und der Handhabung mit nassen oder schmutzigen Rädern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Auch das Thema der Straßenlautstärke und die damit verbundenen Einschränkungen bei geöffnetem Fenster nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, und verstehen Ihre Anmerkung zur Verkehrsführung vor dem Haus.

Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihr Vertrauen bedanken wir uns herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 weeks ago (22/08/2025)

Alles bestens, jederzeit wieder

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Sauberkeit, den Service, die Lage sowie die Qualität und Funktionalität Ihres Zimmers hervorheben. Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Wiederkehr sind für unser Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre positive Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend entgegen. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig und motivieren uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau anzubieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in Weimar willkommen heißen zu dürfen.