By Thomas Hanisch
By Thieme
(22/08/2025)
(22/08/2025)
08/2025
Ich bin zufrieden angekommen und glücklich gegangen! Das Hotel passt sehr schön in diese kreative Stadt, die Umgebung ist wunderschön, das Hotel stilvoll, unaufgeregt,nicht übertrieben,mit viel Geschmack, moderne und zeitlose Elemente vereint, und die Lebensweise der Kunden beachtet, ob sie mit Hund oder Kind kommen, mit Partner oder Freundinnen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu schildern.
Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die stilvolle und harmonische Atmosphäre unseres Hauses sowie die Einbindung in die kreative Umgebung Weimars positiv hervorheben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die moderne wie auch zeitlose Gestaltung ebenso zugesagt hat wie die Berücksichtigung vielfältiger Gästebedürfnisse – sei es mit Familie, Freunden oder auch in Begleitung eines Hundes. Ihr Eindruck vom Ambiente, dem Service, dem Frühstück, der Wellness-Einrichtung und der Umgebung bestätigt unser Bestreben, Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten.
Ganz besonders bedanken wir uns für Ihr Lob hinsichtlich der Zimmerausstattung, der Großzügigkeit und Helligkeit der Räume sowie der liebevollen Details für Ihren tierischen Begleiter. Auch die sehr positive Rückmeldung zur Sauberkeit und zum Service unseres Teams ist für uns eine großartige Bestätigung der täglichen Arbeit.
Ihre Anmerkung zum Informationsfluss im Vorfeld nehmen wir aufmerksam auf. Es ist uns wichtig, dass alle relevanten Informationen transparent und rechtzeitig kommuniziert werden. Danke für Ihren Hinweis, denn nur so können wir den Ablauf für unsere Gäste stetig weiter verbessern.
Für Ihre höchste Bewertung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen besonders und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Weimar begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar