Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)

Angenehm.
Empfehlung:
Zuweisung der Zimmer sollten der Reservierung entsprechen.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Dass wir Ihnen mit dem kostenfreien Upgrade keine Freude machen konnten, bedauern wir sehr. Über ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Selbstverständlich berücksichtigen wir dann Ihren Wunsch, die gebuchte Kategorie zuzuweisen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gut. Architektur des Hotels gefällt mir - viele Fenster, keine Gänge ohne Tageslicht, großzügiges Zimmer; Lage ist optimal, da Nähe zum Ilm-Park morgendliche Spaziergänge ermöglicht + Blick auf das Goethehaus; bester Frühstücksservice; entspannte uns entspannende Atmosphäre

für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 1 year ago (23/05/2024)

Sehr aufmerksame Reception,
Angenehme Ruhe in Gängen und auf den Zimmern

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 1 year ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns in den Tagen bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Es war angenehm ruhig, so dass wir uns im Zimmer sehr gut erholen konnten (Ausnahme: Kühlschrank s.o.). Ihre Mitarbeitenden haben sehr gut für uns gesorgt und standen bei allen Fragen kompetent zur Seite. Eine Anregung hätten wir allerdings, die wir Ihrer Mitarbeiterin an der Rezeption bei unserer Abreise auch mitgeteilt haben: Wir fahren ein E-Mobil. Eine Auflademöglichkeit in der Nähe des Hotels war nicht zu finden. Erst in rund 2 Kilometer Entfernung haben wir eine Möglichkeit am Bahnhof gefunden. So stand unser PKW zwei Nächte nicht in der Tiefgarage. Vielleicht gibt es da ja Ideen, um das zu verbessern.

Lieber Gäste,

für Ihre vielen Komplimente und die zahlreichen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Badewannen gegen ebenerdige Duschen auszutauschen steht ganz oben auf der Prioritätenliste für eine Renovierung. Einige wenige Zimmer verfügen bereits darüber, fragen Sie für den nächsten Aufenthalt gern danach. Auch das E-Ladesäulen-Thema ist uns bewusst, wir sind dazu in Gesprächen mit dem Immobilieneigentümer und dem Betreiber der Tiefgarage. Auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt freuen wir uns schon heute.

Sehr angenehmer Aufenthalt.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 05/2024

Außergewöhnlich, guter und freundlicher Service auch seitens der Rezeption und selbst der Direktor hat sich um Unser Wohl auf kritische Anmerkungen, sehr gut gekümmert

Date of experience: 05/2024

Für Ostdeutschland war es ein sehr schöner Aufenthalt mit super Service!

Prof Dr Michael Spörl
Plauen vogtland

Date of experience: 05/2024

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals beim Frühstück und an der Rezeption. Die Preise für das Parkhaus sind gegenüber anderen Hotels übertrieben.

für Ihren Besuch und die positive Bewertung danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren zugunsten einer höheren Aufenthaltsqualität immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€ / Nacht, Hotelgäste zahlen 22,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Date of experience: 05/2024

Das Haus überzeugte uns neben seinen Einrichtungen und Leistungen durch seine Atmosphäre, die hier mit freundlicher Gelassenheit beschrieben sein soll.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Die tägliche Reinigung haben wir nicht eingestellt, wir bieten lediglich den Verzicht darauf an und laden im Gegenzug zu einem Getränk ein. Über ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt würden wir uns sehr freuen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar

PS: Die Lage direkt auf der Rückseite von Goethes Wohnhaus ist schon sehr zentral ;-) ...
Reviewed: 1 year ago (21/05/2024)

Gute zentrale Lage, nettes zuvorkommendes Personal , immer freundlich

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar