Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Der Gast ist König, er wird herrorragend betreut

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 05/2024

Man fühlt sich sehr wohl im Haus. Alle Beteiligten sind sehr freundlich, hilfsbereit und in ihrem Bereich fachmännisch im Einsatz. Sehr freundlicher Hotelmanager, der sich um viele Dinge im Haus kümmert und selbst mit Hand anlegt. Leider hatten wir keine Zeit den Wellnessbereich zu nutzen, da wir andere Schwerpunkte in der Stadt wahrnehmen wollten. Lediglich einen kurzen Eindruck bei einer Besichtigung zeigte aber, dass dieser ausgewogen, sauber und einladend ist. Ein kleines Schwimmbecken wäre noch topp. Die Garage mit guten Breiten und der Zugang ins Haus gut gelöst.

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.

exzellentes Hotel mit kompetentem und freundlichen Personal

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 05/2024

Die Lage fast mitten in der Stadt und dennoch ruhig ist genial für Unternehmungen. Das Hotel sauber und freundlich, für den Preis aber auch zu erwarten.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar

Absolut gutes Ambiente , kann man weiterempfehlen

für die Berücksichtigung unseres Hauses und Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Bis auf die Mängel im Zimmer. Gut

Beste Grüße, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Date of experience: 05/2024

über die Jahre Topniveau gehalten, deshalb komme ich seit ca. 15 Jahren immer wieder in Ihr Haus ,wenn ich in Weimar bin

für Ihre Treue, die positive Rückmeldung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Date of experience: 05/2024

Sehr zufrieden mit allem im Hotel

für Ihren Besuch und die positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar!
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Service war wirklich sehr gut. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist perfekt. Man ist unmittelbar am Park an der Ilm und im Zentrum der Altstadt.

für Ihre TOP-Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 05/2024

Das Hotel hat eine exzellente Lage, ein sehr zuvorkommendes Personal und ein wirklich umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstück