Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (22/05/2025)

Rundum sehr gelungene Veranstaltung im Dorint

für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrer Veranstaltung in unserem Hotel danken wir Ihnen von Herzen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren und unser Haus als idealen Veranstaltungsort empfunden haben.

Ihre Einschätzungen zum Preisempfinden und zur Zimmerausstattung motivieren uns sehr, weiterhin ein hohes Maß an Service zu bieten, das den Erwartungen unserer geschätzten Gäste entspricht. Auch Ihr Lob zur Lage und Sauberkeit unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar willkommen zu heißen.

By Michael Holzschneider
Reviewed: 7 weeks ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

alles sehr schön und perfekt, nette, höfliche und kompetente Mitarbeiter, egal wo. Die Zimmer, zumindest meines ( 111 ) sollte mal modernisiert werden ( Parkettböden und Dusche )

vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Höflichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter in allen Bereichen besonders hervorheben. Solches Lob ist eine große Motivation für unser Team.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Ausstattung Ihres Zimmers sehr ernst. Ihre Hinweise zu den Teppichböden und der Badewanne helfen uns, unsere Einrichtungen regelmäßig zu überdenken und an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen. Auch der Hinweis auf den nicht funktionierenden Safe wird von uns umgehend geprüft.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage und dem Service zufrieden waren. Ihr Eindruck ist uns wichtig, da er uns hilft, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, Lage und dem Service unseres Hauses rundum zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser Team.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zum Preisempfinden. Es ist uns wichtig, unsere Angebote stets zu optimieren, um ein bestmögliches Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie und unsere Gäste zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar willkommen heißen zu dürfen.

By Ralph
Date of experience: 05/2025

Ein schönes Hotel, das prima zu Weimar passt.

für Ihre Treue und die Bewertung, insbesondere aber für das Lob an unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, einen Beitrag zum Erfolg der Veranstaltung geleistet zu haben. Bitte beachten Sie beim nächsten Aufenthalt unser Kissenmenü, sicher ist da etwas passendes für Sie dabei.
Auf bald in der Kulturstadt,

Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor und das Dorint Team Weimar
Date of experience: 05/2025

Wir kommen gern wieder, es hat uns sehr gut gefallen - im Hotel und in diesem wunderschönen dichterlastigem Weimar. Überall sauber und eine sehr angenehme, freundliche Stimmung. Im Hotel gab es zum 70. Geburtstag eine große Überraschung auf dem Zimmer. Vielen Dank nochmals dafür.

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sowohl das Hotel als auch die einzigartige Atmosphäre der kulturreichen Stadt Weimar so sehr genossen haben. Besonders freut es uns, dass die kleine Überraschung zu Ihrem 70. Geburtstag bei Ihnen Anklang fand.

Solch positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin einen herausragenden Service zu bieten.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Preisentwicklung aufmerksam zur Kenntnis. Diese Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren Service und unser Preis-Leistungs-Verhältnis weiter zu optimieren, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihre Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und die Lage, Sauberkeit sowie die Zimmer positiv beurteilen.

Ihre Einschätzungen zum Preisempfinden und zur Ausstattung der Zimmer sind uns wichtig. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiter zu optimieren und den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine angenehme Erfahrung zu bieten.

Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Das Bad verfügt über freie Steckdosen, wir überprüfen aufgrund Ihres Hinweises die Funktion. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das gesamte Dorint Team Weimar
By Peter aus der Schweiz
Date of experience: 05/2025

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
By Sandra Pitman
Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage, die Sauberkeit und den freundlichen Service unseres Teams besonders zu schätzen wissen. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser Team.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zu den nicht funktionierenden Steckdosen und dem Geruch im Badezimmer werden wir untersuchen, um zukünftigen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

Es war alles super,…,

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar