Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (05/01/2026)

Sehr schöne und gepflegte Saunalandschaft

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie die Saunalandschaft als sehr schön und gepflegt hervorheben. Ihr Lob in diesem Bereich ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichneten Bewertungen hinsichtlich Zimmer, Funktionalität und Ausstattung, der Sauberkeit, der Lage sowie des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Dass Sie unser Personal als freundlich und kompetent erlebt haben, schätzen wir sehr.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 months ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren vom Hotel, dem Personal und der Lage begeistert! Vielen Dank für 2 wunderbare Tage in Weimar!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von der zentralen und dennoch ruhigen Lage unseres Hotels, dem freundlichen Empfang sowie der Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer rundum begeistert zeigen. Ihr positives Feedback zum Frühstück und zur Freundlichkeit aller Mitarbeitenden ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung und große Motivation. Besonders danken wir Ihnen auch für die lobende Erwähnung, dass ein besonderer Anlass angemessen gewürdigt und Ihre individuellen Wünsche unkompliziert erfüllt wurden.

Ihre Hinweise zur Ausstattung der Zimmer, insbesondere zur Bereitstellung von Handtüchern und Bademänteln sowie zum späten Check-in eines Zimmers, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass es bezüglich der Zimmerausstattung zu Irritationen kam; umso mehr freut es uns, dass die Situation kurzfristig zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Auch Ihre Anregungen hinsichtlich der Steckdosen und bevorzugten Duschmöglichkeit sind für uns wertvoll, um unser Angebot weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren.

Den Hinweis zum Preis für die Tiefgarage nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis; wir freuen uns, dass Sie die Parkmöglichkeit dennoch als praktisch empfunden haben.

Abschließend danken wir Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in Weimar begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 months ago (04/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Tolles Hotel in zentraler Lage. Nichts zu beanstanden!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre ausgezeichneten Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes – von der zentralen Lage über die Zimmerausstattung, Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis bis hin zum Service – rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Meike Garden
Date of experience: 01/2026

Sehr angenehmes Hotel mit einem sehr gastfreundlichem Team.

Liebe Frau Garden,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als sehr angenehm empfunden haben und besonders unser gastfreundliches Team hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von der Zimmerausstattung über Sauberkeit und Lage bis hin zum Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Dr. Hildegard Reinhardt
Date of experience: 01/2026

Ich komme bereits seit Jahren mit der Thomas Morus-Akademie zu Ihnen, bin außerordentlich zufrieden mit allem.

Sehr geehrte Frau Dr. Reinhardt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit, dass Sie als langjährige Teilnehmerin der Thomas Morus-Akademie immer wieder gerne zu uns kommen und mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts außerordentlich zufrieden sind. Ihre Anerkennung hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses, der Zimmer, der zentralen Lage sowie der Sauberkeit bestätigt das Engagement unseres gesamten Teams.

Ihre Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie zum Service nehmen wir sehr wertschätzend zur Kenntnis und sehen sie als Ansporn, unsere Leistungen kontinuierlich auf hohem Niveau fortzuführen und weiter zu verbessern.

Für Ihr anhaltendes Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung danken wir Ihnen von Herzen. Es wäre uns eine große Ehre, Sie auch in Zukunft weiterhin in Weimar willkommen zu heißen.

By G. Hoffmann

Hervorragend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so außerordentlich positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen wesentlichen Aspekten Ihres Besuchs – von der Zimmerausstattung über Sauberkeit, Service, Lage bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – vollends zufrieden waren. Ihr hervorragendes Urteil und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen herzlich. Gerne würden wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder in Weimar willkommen heißen.

Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage sowie die Sauberkeit unseres Hotels so positiv hervorheben. Auch Ihre Zufriedenheit mit Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie dem Service des Teams sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zu den weiteren Bereichen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um unser Angebot weiter zu optimieren und noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre große Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 months ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Die Lage des Hotels war sehr gut.
Wir haben ein falsches Zimmer bekommen.
Die Preise des Frühstücks und der Garage waren unverhältnismäßig hoch.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als besonders vorteilhaft empfunden haben. Ihre positive Rückmeldung hierzu wissen wir sehr zu schätzen, da die Lage für viele Gäste einen wichtigen Mehrwert darstellt.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es bei der Zimmerzuteilung zu einem Fehler gekommen ist und Sie dadurch nicht das gewünschte Erlebnis hatten. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen und versichern, dass Hinweise wie Ihre für uns von großer Bedeutung sind, um interne Abläufe fortlaufend zu überprüfen.

Auch Ihre kritischen Anmerkungen zu den Preisen unseres Frühstücks und der Garage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesen Punkten für Sie nicht ausgewogen erschien. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, die Erwartungen unserer Gäste noch besser nachzuvollziehen und Verbesserungspotenziale zu erkennen.

Für Ihre Offenheit und die konstruktive Rückmeldung danken wir Ihnen nochmals herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von unserem Anspruch an Qualität und Service umfassend überzeugen zu dürfen.

By Christiane und Gerhard
Reviewed: 3 months ago (01/01/2026)

Sehr geehrter Christiane und Gerhard,

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die zentrale Lage, die Sauberkeit sowie den Service unseres Teams als herausragend erlebt haben. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre sehr guten Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zur Funktionalität und zur Ausstattung Ihres Zimmers bestätigen unseren Anspruch, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten.

By Klaus Kutter
Reviewed: 3 months ago (31/12/2025)

Top

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere der Auswahl beim Frühstücksbuffet, der Größe und Ausstattung Ihres Zimmers sowie der zentralen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr explizites Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, den Zimmerservice und die schnelle Bearbeitung Ihrer Mailanfragen ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre durchweg positiven Rückmeldungen in sämtlichen Bewertungsbereichen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.