Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (06/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Hotel in guter Lage aber in die Jahre gekommen und zu teuer. Parkgebühr 44 Euro für eine Übernachtung. Zum Vergleich: Im Hilton in Berlin direkt am Kurfürstendamm hat die Tiefgarage 11 Euro gekostet. Also viel zu teuer im Dorint in Weimar.

für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen. Dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Aufgrund der sehr schwierigen Rahmenbedingungen der letzten Jahre leidet unser Haus in der Tat unter einem gewissen Investitionsstau. Das ist allerdings nicht mit mangelnder Sauberkeit zu verwechseln, hier achten wir penibel auf höchste Standards.

Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren zugunsten einer höheren Aufenthaltsqualität immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€ / Nacht, Hotelgäste zahlen 22,00€, so steht es auch auf Ihrer Rechnung. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (05/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Mit fiel auf, dass das Frühstücksbuffet ungewöhnlich wurst-bzw fleischlastig war und das Angebot an Käse dagegen sehr gering. Der Teller mit der Putenwurst hat mich dann gerettet.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (05/04/2024)

Sehr schön, gute Lage, äusserst freundliche Mitarbeitende

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Hotel in sehr guter Lage, Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen.

für Ihre Bewertung und den Hinweis danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 04/2024

habe mich sehr gut betreut gefühlt auch in netten Gesprächen, für die man sich auch etwas Zeit genommen hat, würde gerne einmal wiederkommen, wenn Angebote mit günstigeren Preis möglich ist, da ich ja nur Rente beziehe. Der Aufenthalt über Ostern war mir nur möglich, weil ich von meinen Enkelsöhnen einen Gutschein über "Kurzurlaub".de erhalten habe, der mir einen Teil der zu zahlenden Kosten ermöglicht hat. MfG H.Hünefeld

für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen. Es gibt immer wieder Aktionen mit sehr attraktiven Konditionen, zum Beispiel für Frühbucher über unsere website oder direkt im Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Date of experience: 04/2024

Das Hotel an sich ist nicht mehr so modern. Die Zimmer haben einen Charme der 1990er Jahre mit dunklem Holz, Teppichboden und Duschwanne. Die Lage ist perfekt und kaum zu überbieten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt kann ich das Hotel durchaus empfehlen. Parken ist sehr teuer. Kostet 22 Euro pro Nacht. Dafür steht der Wagen in einer Tiefgarage und sicher.

für Ihre ausführliche Bewertung, die Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Für eine Renovierung ist der Ersatz der Badwannen durch ebenerdige Duschen schon vorgemerkt. Dass das Staubwischen nur oberflächlich geschah, bedauern wir und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Dennoch hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 04/2024

Ein schönes Hotel zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Date of experience: 04/2024

Wir haben uns im Dorint Hotel Weimar rundum wohl gefühlt. Das gesamte Personal in diesem Haus ist sehr freundlich und man merkt, dass die Mitarbeiter Spass an Ihrer Arbeit haben auch in stressigen Situationen. Wir kommen auf alle Fälle wieder nach Weimar und freuen uns schon heute wieder im Dorint Hotel freundlich begrüßt zu werden.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf das Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 04/2024

Schönes zentrales Hotel mit tollem Personal und Service.

Date of experience: 04/2024

Sehr schönes Hotel in guter Lage mit ausgezeichnetem Service. Und mit Tiefgarage, die allerdings mit 22 Euro pro Nacht sehr teuer ist.

für Ihren Besuch und die positive Bewertung danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren zugunsten einer höheren Aufenthaltsqualität immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€ / Nacht, Hotelgäste zahlen 22,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen, Ihr