Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (19/03/2024)

Sehr freundliches Personal

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar

Sehr empfehlenswert......

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir versichern Ihnen, alles zu tun, dass Sie künftig auch für die Sauberkeit die volle Punktzahl vergeben können. Eventuelle Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Auf bald in Weimar,
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Hotel. Aber sehr nüchtern.

für Ihren Besuch, die Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
Date of experience: 03/2024

Das DORINT am Goethepark bietet, neben dem Tagungsangebot, für privat Reisende Komfort, Ruhe und Entspannung

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Komfort, die Ruhe und die Entspannung, die das Dorint am Goethepark unseren Privatreisenden bietet, genossen haben. Wir sind bestrebt, Ihnen ein Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen übertrifft, und freuen uns daher über Ihr Feedback. Das Saunanutzungsrecht müssen wir aus steuerlichen Gründen aus dem Gesamtpreis Ihres Übernachtungsarrangements umbuchen. Das haben uns die Finanzbehörden vorgegeben, wir würden das gern vereinfachen, müssen uns aber an die geltenden Regeln halten. Für Fragen dazu stehen wir jederzeit gern zur Verfügung.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (17/03/2024)

sehr gut, angenehmer Aufenthalt, sehr guter Service

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unseren freundlichen Service genossen haben. Wir sind sehr stolz auf die Qualität unserer Gastfreundschaft, und es bedeutet uns sehr viel, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (16/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ausgezeichnet. Jeder Mitarbeiter ausgesprochen charmant und zuvorkommend. Danke!!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter so hilfreich und zuvorkommend waren. Es ist immer erfreulich zu wissen, dass unsere Gäste mit ihrer Erfahrung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (16/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Gute Lage in Weimar, nettes Personal, sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die günstige Lage unseres Hotels in Weimar, das freundliche Personal und die Sauberkeit unseres Hotels gefallen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen und Ihre Zufriedenheit garantieren konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (15/03/2024)
Date of experience: 03/2024

sehr gut, freundlich. OK?

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal freundlich und unseren Service zufriedenstellend fanden. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie sich in Zukunft wieder für unser Hotel entscheiden werden, und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (14/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr gut, waren sehr zufrieden

Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel sehr zufrieden waren! Wir alle hier im Hotel bemühen uns, allen unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (14/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Dorint Weimar ist unser Lieblingshotel. Perfekte Lage, exzellenter Service insbesondere im Restaurant Bettina von Arnim sowie schöne Zimmer und Suiten.

für Ihre Treue, die tolle Bewertung und insbesondere das Lob für unser Restaurant-Team, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar