Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Alles gut, bis auf 24 h Geräuschpegel von innen oder aussen. Es war permanent ein dumpfes Dröhnen zu hören.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre individuellen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Service, der Sauberkeit und der zentralen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sowie Ihr Lob für unser Team bedeuten uns viel und bestärken unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Ihre Anmerkungen zum durchgehenden Geräuschpegel sowie zum Autolärm von außen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch das erwähnte Dröhnen beeinträchtigt wurde. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis auf den Renovierungsbedarf im Zimmer und die Preisgestaltung im Restaurant. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, da sie helfen, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern.

Für Ihr ehrliches Feedback und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Es würde uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Ein stilvolles, gemütliches Hotel mit perfekt geschultem Personal!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel als stilvoll und gemütlich empfunden haben und vor allem das Engagement und die Professionalität unseres Teams als herausragend hervorheben. Ihr positives Feedback zur angenehmen Atmosphäre, dem freundlichen Empfang sowie zur Ruhe und Geräumigkeit Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zu den teilweise abgewohnten Möbelstücken nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Hinweis, um die Qualität unseres Angebots im Sinne unserer Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Ebenso bedanken wir uns für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Funktionalität, Sauberkeit, Lage und Service. Es ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung, dass Sie mit Höflichkeit, Aufmerksamkeit und Diskretion betreut wurden und sich rundum wohlgefühlt haben.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre positive Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

hochwertiges Hotel im Zentrum von Weimar,genau wonach ich gesucht hatte

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel im Zentrum von Weimar als hochwertig und passend zu Ihren Erwartungen erleben konnten. Ihr positives Urteil über Sauberkeit und Service, insbesondere die schnelle Erfüllung Ihrer Wünsche rund um den Blumenstrauß zum Geburtstag und den zusätzlichen Gästen beim Frühstück, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung.

Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass eine angemessene Abstimmung von Qualität und Preis einen wesentlichen Beitrag zur Zufriedenheit unserer Gäste leistet.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Preis, Sterne und Leistung stehen nicht im Einklang

für Ihr ehrliches Feedback danken wir Ihnen und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Insbesondere die von Ihnen beschriebene Erfahrung mit dem Service und die Unzufriedenheit mit dem Zimmer sowie der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, dass Sie sich als Gast unfreundlich behandelt fühlen und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ihre Hinweise helfen uns, Schwachstellen besser zu erkennen und an einer Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft dennoch die Möglichkeit geben, Sie von einem besseren Service in unserem Haus zu überzeugen.

Es hat alles gestimmt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Größe und Helligkeit Ihres Zimmers sowie die perfekte Ausgewogenheit von Preis und Leistung hervorheben. Ihr Lob zur Aufmerksamkeit unseres Teams und zur Sauberkeit schätzen wir besonders, ebenso wie Ihr positives Urteil zur zentralen Lage, die sich ideal für die Erkundung der Stadt eignet.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Axel Scheld-Holdt
Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre ausgezeichneten Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit sämtlichen Aspekten Ihres Aufenthaltes – von der Zimmerausstattung und Funktionalität über Sauberkeit, Service und Lage – rundum zufrieden waren. Ihr Lob und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen. Sie geben uns mit Ihrer Rückmeldung wertvolle Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.

Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar willkommen zu heißen.

Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses als besonders vorteilhaft empfunden haben und auch mit der Sauberkeit sowie der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen sehen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Einschätzungen zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig eine ausgewogene Balance und ein überzeugender Service für das Gesamterlebnis unserer Gäste sind. Ihr offenes und ehrliches Feedback hilft uns dabei, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hotels, den Service sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Hinweise zu dem Zustand des Fußbodenbelags, den Sitzmöbeln und der Funktionalität der Fernbedienung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern.

Für Ihr offenes Feedback und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Fischer Bob
Date of experience: 12/2025

Herzlich willkommen trifft es am ehesten, tolle Mitarbeiter und das Gefühl hier kommt man gerne hin.

Sehr geehrter Herr Fischer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Beginn an willkommen gefühlt haben und insbesondere das Engagement und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden so hervorheben. Ihr wiederholtes Vertrauen und Ihre Rückkehr zu uns sind für unser gesamtes Team eine ganz besondere Auszeichnung.

Dass Sie mit Ihrem Zimmer, dessen Ausstattung und Funktionalität, der exzellenten Sauberkeit sowie der zentralen Lage mit Blick zum Park rundum zufrieden waren, erfüllt uns mit großer Freude. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Service und die umgehenden Antworten auf Ihre Anliegen wissen wir sehr zu schätzen – das bestätigt unser Streben, jedem Gast das Gefühl von Wertschätzung und Individualität zu vermitteln.

Für Ihr durchweg positives Feedback, Ihre Weiterempfehlung und Ihre Treue danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder in Weimar willkommen zu heißen.

Date of experience: 12/2025

Insgesamt gelungener Aufenthalt für die gesamte Familie von 6 bis über 70 Jahren.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihre gesamte Familie – von den Jüngsten bis zu den Ältesten – einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns erleben konnte. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Geräumigkeit, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sowie die zentrale Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihr Lob für den freundlichen und stets engagierten Service schätzen wir ebenfalls sehr. Rückmeldungen wie Ihre sind eine wertvolle Anerkennung und motivieren uns, weiterhin dafür zu sorgen, dass sich Gäste aller Generationen bei uns wohlfühlen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei passender Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.