Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Für einen Kurzteip ideal, schon allein wegen der Lage.
Personal und Sauberkeit sehr gut.
Wir haben uns wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Lage unseres Hotels für Ihren Kurztrip ideal war.

Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unser Personal sowie die Sauberkeit des Hotels. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Ihre Hinweise zum Frühstück sind uns ebenfalls sehr wichtig.

Wir hoffen, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar begrüßen zu dürfen.

Hoher Preis
Für Standard

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Preisempfinden nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie den Standard der Zimmer sowie das Frühstück als weniger zufriedenstellend empfanden.

Ihre Meinung hinsichtlich der Zimmerausstattung, insbesondere bezüglich des Fernsehers, ist uns wichtig. Solche Hinweise helfen uns, gezielte Verbesserungen vorzunehmen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und dem Service unseres Hotels zufrieden waren. Diese positiven Aspekte sind uns sehr wichtig und motivieren unser Team, auch weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut in der Kulturstadt Weimar begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein besseres Erlebnis bieten zu können.

Date of experience: 05/2025

A lovely hotel. We really enjoyed our stay

Dear guest,

Thank you very much for your excellent review and we are delighted that you enjoyed your stay at our hotel.

It's wonderful to hear that you appreciate our location and value for money. Your positive feedback on our service and cleanliness means a lot to us.

We look forward to welcoming you back to the Dorint Am Goethepark in Weimar soon.

Sincerely,
Stefan Seiler, General Manager & the Dorint Weimar Team
Date of experience: 05/2025

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der Funktionalität Ihrer Unterkunft rundum zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zum Preisempfinden ist uns wichtig. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu optimieren und die Erwartungen unserer geschätzten Gäste zu erfüllen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar willkommen zu heißen.

By Janneke von Dietze
Date of experience: 05/2025

Das Dorint Hotel in Weimar liegt wunderbar am Park, Mitarbeiter sind fantastisch, Frühstück bestens.
Für unsere grössere Gruppe (37 Teilnehmer) war alles bestens organisiert, sehr gute, vor allem geduldige und freundliche Kommunikation im Vorfeld, z.B. eigener Frühstücksraum mit Parkblick.

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass der Aufenthalt für Ihre Gruppe so positiv verlaufen ist und dass Sie unsere fantastische Lage am Park sowie die Organisation und Kommunikation im Vorfeld loben.

Wir schätzen auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern, insbesondere das Upgrade zur Suite, ebenso wie die weniger zeitgemäßen Elemente wie der Teppichboden und die Badewanne. Ihr Feedback ist uns wichtig, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung und Ihr Lob für unser Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt Weimar.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders mit der Sauberkeit, der Lage und dem Service unseres Hotels zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind eine wichtige Motivation für unser Team.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Preisempfinden und zum Restaurant ernst. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein bestmögliches Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns enorm zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels und dem Service rundum zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden ist wertvoll für uns. Solches Feedback hilft uns dabei, unser Angebot weiterhin zu optimieren und den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit und den Zimmern schätzen wir sehr, und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

für Ihre Treue und die Bewertung, insbesondere aber für das Lob an unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, einen Beitrag zum Erfolg der Veranstaltung geleistet zu haben. Auf bald in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
By Hubert Draegert
Reviewed: 2 months ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir kommen zum wiederholten Male gern. Grund: Gepflegter Aufenthalt im kulturellen Umfeld.

vielen Dank für Ihre erneute Entscheidung, bei uns zu verweilen, und für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kulturell geprägten Umfeld genossen haben.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der Vorliebe für eine Dusche nehmen wir dankend zur Kenntnis; solche Hinweise helfen uns, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Es tut uns leid, dass das Preisempfinden nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns unterstützt, unsere Angebote weiter zu optimieren.

Vielen Dank erneut für das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Voß
Reviewed: 2 months ago (18/05/2025)
Date of experience: 04/2025

sehr sympathisches Personal, aufmerksam und hilfsbereit - leider kein Zimmer-Upgrade möglich

Sehr geehrter Voß,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das detaillierte Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als sympathisch, aufmerksam und hilfsbereit empfunden haben. Solches Lob ist eine wunderbare Motivation für unser Team.

Wir bedauern, dass aufgrund der Buchungslage kein Zimmer-Upgrade möglich war und dass die Funktionalität und Ausstattung des Zimmers nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders Ihre Anmerkungen zur Dusche und zur Größe des Fernsehers nehmen wir ernst und werden dies intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen.

Ihre Einschätzung zum Preisempfinden für den Aufenthalt mit Frühstück und Parken verstehen wir und sind stets bemüht, ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Solches Feedback ist für uns wertvoll, um unser Angebot weiter zu optimieren.