Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Das Dorint war das perfekte Haus um meinen 60. in bester Erinnerung zu behalten.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

Super Service. Allerdings zwei Themen:
Parken ist mit 22€ in etwa 7€ zu teuer. Außerdem fehlen dort die Ladesäulen für E-Autos. Ich würde erwarten, dass die Frage danach mind. 3x am Tag kommt?

Außerdem fehlt ein Online Checkout, z.B. per QR-Code und Handy. Wir hatten keine Zeit, beim Checkout zu warten. Das kann bitte optional digital erfolgen bitte.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Date of experience: 03/2024

Gutes Hotel,zentral,mit Restaurant, mit Sauna, Zimmer etwas in die Jahre gekommen

für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen. Besonders das Thema Badewanne / Dusche ist uns bewusst. Unser Haus verfügt über einige wenige Zimmer mit ebenerdiger Dusche, bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Reservierung danach. Selbstverständlich steht für eine Renovierung die Modernisierung der Bäder ganz oben auf der Prioritätenliste. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Sehr freundliches und kompetentes Personal, schönes Hotel

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (10/03/2024)
Date of experience: 02/2024

spitzen Lage des Hotels - direkt am Unesco-Weltkulturerbe-Park, kurzer Weg ins Zentrum, unkomplizierte Anfahrt, freundliches Personal, Weimar ist immer eine Reise wert.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (10/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr gut. Wir haben uns alle sehr wohl und gut betreut gefühlt.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint City-Hotel Bremen Team
Reviewed: 2 years ago (09/03/2024)

Preis- Leistung gut, Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ich war das erste Mal in Ihrem Hotel und habe bereits jetzt schon ganz vielen vorgeschwärmt. Wenn es in meiner Range der Firma liegt, komme ich sehr gerne wieder.

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das gesamte Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Insgesamt ein solides und empfehlenswertes Haus. Gerne kommen wir wieder und ich werde jetzt gleich man anfragen für Dezember 2024 :-)

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Hervorzuheben ist das freundliche Personal.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem unser freundliches Personal zu schätzen wussten. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen eine einladende und komfortable Atmosphäre zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar