Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Nach wie vor ein hochwertiges Hotel in bester Lage Weimars mit aüßerst freundlichem Personal

Kommen gerne wieder!

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Die Grundreinigung findet aufgrund der Buchungssituation hauptsächlich im ersten Quartal und natürlich nach Bedarf statt. Wir versichern Ihnen, dass wir "dran" sind und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
Date of experience: 03/2024

Wir waren 2 Tage Gast und waren sehr zufrieden. Haben bei Nichtnutzung des täglichen Housekeeping einen Gutschein für die Bar bekommen, sehr gute Idee! Service, Frühstück, Sauna hat uns sehr gefallen. Wenig hauseigene Parkplätze, sehr enge Plätze, mit 22€ ein stolzer Preis dafür. Kommen aber gern wieder!

für Ihre Bewertung mit Lob und Kritik danken wir Ihnen sehr. Wir bemühen uns sehr darum, den laufenden Investitionsbedarf zu erfüllen, was uns leider nicht vollständig gelungen ist. Die extremen wirtschaftlichen Auswirkungen der Pandemie für große, verbundene Unternehmen, haben diese Aktivitäten leider vorübergehend gestoppt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und freuen uns sehr, Sie dennoch gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2024

Das Hotel ist immer noch eine sehr schöne Adresse in Weimar...

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Bitte äußern Sie Ihre Wünsche im Bezug auf die Lage des Zimmers gern vor Ihrem nächsten Aufenthalt. Auf bald in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Hotel in guter Lage und sehr freundlichem Personal. Absolut empfehlenswert!

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Date of experience: 03/2024

sehr positiv. gediegen und modern

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Date of experience: 02/2024

sehr engagiertes und kompetentes Team, egal ob Service oder Rezeption, ich habe in Ihrem Haus meinen 70. Geburstag gefeiert, auf dieses Ereignis wurde weit über meine Ewartungen hinaus eingegangen

schön, dass Ihre Geburtstagsfeier so verlief, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (01/03/2024)

Nettes Personal, Zimmer sauber, haben ihren eigenen Stiel

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (01/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Es waren drei sehr schöne Tage in Weimar. Freundliche Aufnahme im Hotel und die Bewohner der Stadt
sind super. Wir werden die Stadt und die Sehenswürdigkeiten bald noch einmal besuchen.
Vielen Dank und weiterhin viele zufriedene Gäste in Ihrem Hotel.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter und die ganze Stadt, danken wir Ihnen sehr. Es gibt noch viel und immer wieder neues zu entdecken, wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr gut, lediglich sind die Parkgebühren zu hoch!

für Ihre Bewertung mit den Komplimenten und die wertvollen Hinweis danken wir Ihnen sehr herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (28/02/2024)

Sehr guter Service
Tolle Lage
Sehr ruhig

herzlichsten Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen.

Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar