Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Hotel ist sehr gut, Personal höflich und zuvorkommende
Empfehlenswert immer wieder gerne

herzlichsten Dank für Ihre wunderbare Bewertung mit den lobenden Worten. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen.

i.V, Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (18/02/2024)
Date of experience: 09/2023

Wir haben unsere Hochzeit im Hotel gefeiert und es war einfach nur toll! Von der gemeinsamen Planung angefangen über den perfekten Service am Hochzeitstag, das unglaublich leckere Essen und die absolut zuvorkommenden Kellner, war das für uns einfach ein perfekter Tag. Besser kann man in Weimar nicht hochzeiten!

herzlichsten Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen.

i.V, Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (15/02/2024)

Sehr schönes Haus in Top Lage

herzlichsten Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (14/02/2024)

Sauber, gepflegt, sehr gute Lage, nettes und freundliches Personal

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Schon bei der Abreise haben wir erklärt,dass das Angebot zum Frühstück sehr dürftig war-kaum Fisch im Angebot,nur relativ kleine Stücke,die in der Regel sehr schnell vergriffen waren-wir haben aus Erfahrung mit anderen hotels z.B .Grandhotel Pupp in Karlsbad,Loisium Langenlois und Seehotel diemelsee ganz vorzügliche FS-Buffets erlebt mit div. Fischsorten-ein mindestangebot wäre nötig gewesen,so werrden wir wir bei unserer nächsten Reise nach Weimar sehr überlegen,ob wir trotz der sehr guten Lage uns ein anderes Hotel aussuchen

vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und Ihre Bewertung. Dass das Frühstücksbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprach, bedauern wir sehr und hoffen dennoch auf ein gelegentliches Wiedersehen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr gut, sauber und angenehme Atmosphäre

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr gut, gepflegt und freundlich

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (12/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Für uns war alles perfekt, wir kommen gerne wieder

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (12/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr nettes Personal. Hotel mit einem sehr schönen Saunabereich. Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber aber nicht mehr auf dem neusten Stand, was aber nicht stört, da wir die wenigste Zeit im Zimmer verbracht haben.

für Ihre Komplimente und den wertvollen Hinweis danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (11/02/2024)

Großartiger Seevice und liebevolle, familiäre Atmosphäre

herzlichsten Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.