Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, ruhige Lage am Park und zentrumsnah. Tiefgarage am Haus mit Aufzug zur Zimmeretage, sehr gutes Frühstück mit freundlichem Servicepersonal.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns wirklich als Gast gefühlt, freundliches Personal. Meinem Wunsch nach einem bestimmten Zimmer wurde auch entsprochen.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 01/2024

wir waren zum wiederholten Mal im Dorint Weimar und sicher nicht zum letzten Mal da wie uns sehr wohl fühlen.

für Ihre Treue, die Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 01/2024

Für einen Stadtaufenthalt in Weimar ist das Hotel auf jeden Fall die erste Wahl.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Bis auf den Herren im Früstücksbereich..Note:ungenügend!!
Ok

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und entschuldigen uns für den ungenügenden Auftritt unseres Mitarbeiters. Dennoch hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 01/2024

äußerst angenehm, sehr freundliche Atmosphäre - fühle mich immer willkommen. Besonders positiv: hab mein Wunschzimmer 331 bekommen - die gewünschten Kissen und eine Merhfachsteckdose lagen wie immer bereit 😊

für Ihre Treue und die Hinweise danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Date of experience: 01/2024

sehr angenehm, gute Tagungsbetreuung; gediegen und ruhig

für Ihre Treue und die Bewertung, insbesondere aber für das Lob an unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, einen Beitrag zum Erfolg der Veranstaltung geleistet zu haben. Auf bald in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 01/2024

Dass wir schon seit elf Jahren zu Ihnen kommen, spricht Vorsicht. Das gesamte Team ist von außergewöhnlicher Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wünsche werden, soweit es geht möglich gemacht im Restaurantbereich und beim Frühstück findet man eine gute Qualität an Speisen vor. Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig. Die Lage ist, gerade wenn man mit dem Auto anreist, sehr gut und zentral gelegen.

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel, ich komme gern wieder, wenn ich mir etwas besonderes leisten möchte

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Alles in Ordnung. Gerne wieder.