Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2024

Alles in Ordnung. Gerne wieder.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 01/2024

wirklich sehr sehr gut. Alles war toll

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 01/2024

Sehr freundlich, sauber und zuvorkommend!

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr freundlicher Empfang und ein toller Service. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr komfortabel.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wie schon an der einen oder anderen Stelle angedeutet: Das Haus zieht nach wie vor, scheint jedoch etwas in die Jahre gekommen. Insbesondere - und das ist uns schon im Haus in Bad Brückenau aufgefallen - wirken sich offensichtliche Spar- (man könnte euphemistisch auch Effizienz-) Bemühungen sagen, nicht unbedingt positiv auf den Gesamteindruck aus.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Die SPA-Öffnungszeiten haben wir auf vielfachen Wunsch angepasst. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (19/01/2024)

Sehr gutes Hotel
Parkplätze sehr schmal

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (18/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Hotel würden wir jederzeit gern wieder besuchen, es hat viel Spaß gemacht.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und dass Sie sich vorstellen können, uns wieder zu besuchen.
Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Bemühungen, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Falls Sie spezielle Wünsche oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen.

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Dorint-City Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (17/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Leider war die asiatische Mitarbeiterin an der Rezeption sehr unfreundlichen und wenig kooperativ bzw. Zeigte keine Kundenorientierung . Blende ich die Erfahrung am Anfang meines Ankommens aus, waren alle Mitarbeiter Super zuvorkommend und äußerst freundlich.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Die Situation am Empfang bedauern wir und hoffen dennoch auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (15/01/2024)

Hotel der gehobenen Klasse, sehr freundliches Personal, sehr zu empfehlen

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Gerne wieder! :-) Sehr angenehmer Aufenthalt.