Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gut! Perfekte Lage, ausgezeichneter Buchungs- und Rezeptionsservice, gute Hotelausstattung mit attraktiver Bar. Wohlfühlhotel!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Derzeit berechnen wir für das Frühstück 25,00 € pro Person, was für die Produktvielfalt durchaus angemessen ist. Die erheblichen Kostensteigerungen in den Bereichen Personal, Lebensmittel und Energie bitten wir bei der Bewertung ebenfalls zu berücksichtigen. Eine Alternative sind ggf. unsere Arrangements oder Sonderraten mit inkludiertem Frühstück. Gern beraten wir Sie dazu vor Ihrem nächsten Aufenthalt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor und Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 months ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen. Besonders das Thema Badewanne / Dusche ist uns bewusst. Unser Haus verfügt über einige wenige Zimmer mit ebenerdiger Dusche, bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Reservierung danach. Selbstverständlich steht für eine Renovierung die Modernisierung der Bäder ganz oben auf der Prioritätenliste. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
By Keller
Reviewed: 2 months ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 months ago (16/05/2025)

guter Service!

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 months ago (16/05/2025)

Sehr gut

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 months ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und dem Komfort Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team und motivieren uns, unseren hohen Standard zu halten.

Ihre Anmerkung zum Preisempfinden nehmen wir gerne an. Solches Feedback ist sehr wichtig für uns, um unser Angebot kontinuierlich zu optimieren und den Erwartungen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar willkommen heißen zu dürfen.

By Winzer

die Garage ist verdammt eng. die Plätze knapp bemessen -

vielen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Kompetenz und den Service an der Rezeption besonders geschätzt haben, und dass unser Team Ihre Anforderungen so gut erfüllen konnte.

Wir bedauern, dass Sie mit der Größe der Garage und den verfügbaren Plätzen nicht völlig zufrieden waren. Ihr Feedback hilft uns, die Situation zu evaluieren und gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der Preissetzung verstehen wir Ihre Anmerkung und arbeiten kontinuierlich daran, das Preis-Leistungs-Verhältnis für unsere Gäste zu optimieren.

Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers und der Präferenz für eine Dusche anstelle eines Bads sind wertvoll für uns. Wir werden in Zukunft verstärkt darauf achten, dass unsere Angebote besser auf die Wünsche unserer Gäste abgestimmt sind.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktiven Rückmeldungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns in der Kulturstadt Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns, dass Sie mit der Lage und dem Service unseres Hauses zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für unser Team.

Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung zu den Möbeln und zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Diese Rückmeldungen helfen uns dabei, notwendige Verbesserungen vorzunehmen und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie in der Zukunft erneut in Weimar begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.

By Renner
Date of experience: 05/2025

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der Funktionalität Ihrer Unterkunft rundum zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zum Preisempfinden ist uns wichtig. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu optimieren und die Erwartungen unserer geschätzten Gäste zu erfüllen.

Wir hoffen, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar willkommen zu heißen.

By Anya
Date of experience: 05/2025

Great service, convenient location and underground parking.(additional fee).

Dear Guest,

Thank you for your excellent review and positive feedback about our hotel. We are delighted that you were satisfied with our service, convenient location, and spacious and comfortable room.

It's great to hear that we were able to meet your expectations, and your appreciation of our amenities means a lot to us.

We hope to welcome you back to the Dorint Am Goethepark in Weimar soon.

Sincerely,

Stefan Seiler, Hotel Director & the Dorint Weimar Team