Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das offene Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung, der Sauberkeit, der Lage und dem Service unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser Team eine große Motivation.

Gleichzeitig schätzen wir Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Bädern und Fernsehern. Ihre Hinweise sind für uns besonders wertvoll, da wir nur so erfahren, wo wir unser Angebot weiterentwickeln können.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in der Kulturstadt Weimar begrüßen zu dürfen.

Sehr gute Lage. Sauberes Ambiente. Personal freundlich und zuvorkommend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, das gepflegte Ambiente und insbesondere die Freundlichkeit sowie Zuvorkommenheit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob über den Service, insbesondere beim Frühstück, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und zugleich ein Ansporn für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Einschätzungen zu Sauberkeit, Zimmerausstattung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar auf. Rückmeldungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen besonders und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Thomberg
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem mit der Sauberkeit, der Zimmerausstattung, der Lage sowie dem gebotenen Service vollkommen zufrieden waren. Ihr positives Urteil bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement und ist für uns eine große Anerkennung.

Ihre Einschätzungen zu Preis-Leistungs-Verhältnis und Weiterempfehlungsbereitschaft nehmen wir ebenfalls dankbar auf. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unser Angebot weiterhin gezielt im Sinne unserer Gäste zu entwickeln und zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Lissy Wigger

Sehr geehrte Frau Wigger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die zentrale Lage unseres Hauses und den Service durch unser Team in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Ausstattung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise bezüglich der Ausstattung des Badezimmers und der Minibar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihr Eindruck hinsichtlich der Roomservice-Gebühr ist für uns wichtig, da solches Feedback hilft, unser Angebot gezielt im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Johanna Delius

Sehr gepflegtes Hotel mit wunderbarer Atmosphäre

Sehr geehrte Frau Delius,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders gepflegt und mit einer wunderbaren Atmosphäre erlebt haben. Ihr Lob in Bezug auf die Zimmer, die Sauberkeit, den Service sowie die angenehme Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen – Ihre Einschätzungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns darin, unseren Gästen weiterhin ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Weimar wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Sehr schönes, komfortables Hotel in hervorragender Lage und mit hervorragendem Service, ich war rundum begeistert und zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch einer ausgezeichneten Bewertung zu honorieren.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl die komfortable Ausstattung, die hervorragende Lage als auch unseren Service so lobend hervorheben. Ihre Begeisterung und Zufriedenheit sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation, jeden Tag unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Ihre durchweg sehr positiven Rückmeldungen zu Preis-Leistungs-Verhältnis, Sauberkeit und Funktionalität des Zimmers empfinden wir als wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Ein sehr gediegenes Hotel mit zuvorkommenden Personal.Der Parkraum in der Tiefgarage ist knapp bemessen und mit 23,-Euro nicht günstig. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet rundet den guten Ei druck ab.Leider verfügt dieses Hotel nicht über ein Hallenbad, nur über einen schönen Saunabereich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliert über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts bei uns zu berichten. Es freut uns zu hören, dass Sie das Ambiente unseres Hauses und insbesondere den Service unserer Mitarbeiter wertschätzen. Ihr Lob für das Frühstücksbuffet und die Lage in unmittelbarer Nähe zum Park sowie zur Altstadt ist für uns eine schöne Bestätigung.

Ihre Anmerkungen zum Parkraum, zum Saunabereich sowie zum Fehlen eines Hallenbades nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Hinweise auf die Ausstattung des Zimmers, insbesondere bezüglich der TV-Größe, der Anzahl der Ladestationen sowie des Einstiegs in die Badewanne, sind für uns wichtige Impulse zur Weiterentwicklung. Die Rückmeldung zur Lautstärke bei geöffnetem Fenster und zur Sauberkeit, insbesondere dass Ihr Zimmer versehentlich nicht gereinigt wurde, bedauern wir sehr. Wir verstehen, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat.

Es ist unser Anspruch, stets die Erwartungen unserer Gäste vollumfänglich zu erfüllen. Ihr Feedback motiviert uns, weiter an Verbesserungen zu arbeiten, damit Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer verläuft.

Date of experience: 08/2025

136 EUR für ein Doppelzimmer, welches nur von mir als Einzelperson genutzt wurde ist schon ein stolzer Preis für eine Übernachtung, ABER das Preis-Leistungsverhältnis stimmt schon, wenn ich bedenke, was alles inbegriffen ist. Ein großzügiges Zimmer mit Klimaanlage, ein ausreichend großes Bad mit Badewanne, ein absolut reichhaltiges Frühstück und der Saunabereich. Ferner waren wirklich alle Mitarbeitenden ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Weiterhin ist die Lage des Hotels top und eine Tiefgarage war auch vorhanden (zwar kostenpflichtig, aber vom Preis auch noch ok). Und on top haben wir sogar noch ein Upgrade für unsere beiden gebuchten Zimmer erhalten, über das wir uns sehr gefreut haben. Einen herzlichen Dank noch einmal an den engagierten Mitarbeiter an der Rezeption! Wir kommen gerne wieder, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die wertvollen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie die Großzügigkeit und die Ausstattung Ihrer Zimmer, das vielfältige Frühstück sowie den Saunabereich genossen haben. Besonders schön ist auch Ihr Lob für unsere Mitarbeitenden und die positive Erwähnung des Upgrades – solch eine Rückmeldung motiviert uns im gesamten Team.

Ihre Anmerkung zum Preisempfinden schätzen wir ebenfalls und freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt als stimmig empfanden, insbesondere im Hinblick auf die inkludierten Leistungen und die zentrale Lage unseres Hauses.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder in Weimar begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihr Vertrauen.

By Weber
Date of experience: 08/2025

Modernes hotel in guter zentraler Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Hotel und insbesondere die zentrale Lage als Pluspunkte hervorheben. Ihr positives Urteil zu Service, Sauberkeit und Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen – diese Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Ihre Einschätzung zu Preis-Leistung und Ausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anregungen helfen uns, unser Angebot noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen und weiterzuentwickeln.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit der höchstmöglichen Bewertung zu honorieren.

Es freut uns sehr, dass Sie in sämtlichen Bereichen – von der Zimmerausstattung und Sauberkeit über die Lage bis hin zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – vollkommen überzeugt waren. Ihr positives Urteil ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Weimar wieder begrüßen zu dürfen.