Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2023

Das Preis-Leistungsverhältnis für diese Ausstattung passt nicht, Investitionen sind notwendig
Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und bedauern sehr, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und hoffen dennoch auf ein Wiedersehen und die damit verbundene zweite Chance.
Date of experience: 12/2023

ein Hotel mit vielen netten Mitarbeitern, ein Ort zur Erholung!

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 12/2023

Sehr schönes Hotel, mitten im Zentrum von Weimar. Der Service war sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder.

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das gesamte Dorint Team Weimar
Date of experience: 12/2023

Es war alles sehr nett und unkompliziert

Date of experience: 12/2023

Sehr gute Lage - mittendrin als nur dabei - sehr gut mit dem PKW erreichbar- Parkhaus gleich nebenan - trotzdem ruhig gelegen am Goethepark - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Date of experience: 12/2023

Wir haben knapp 250 Euro für ein DZ bezahlt. Das ist viel und die Begründung "Weihnachtsmarkt" nützte uns wenig, da wir diesen gar nicht besuchen wollten. Natürlich ergibt sich der Preis aus Angebot und Nachfrage; wir hätten uns vorab besser informieren sollen. Wir kommen gerne wieder, aber sicher nicht während der Adventszeit. - Abgesehen davon waren wir höchst zufrieden - mit dem Vorschlag, auf eine Warteliste für ein freies Zimmer gesetzt zu werden, mit dem ansprechenden Zimmer selbst, dem überdurchschnittlichen Frühstück und vor allem mit dem sehr serviceorientierten Personal, das uns das Gefühl vermittelte, als Gast geschätzt zu sein.

für Ihre Bewertung mit Lob und Kritik danken wir Ihnen. Die erheblichen Preissteigerungen in den Bereichen Personal, Lebensmittel, Dienstleistungen und Energie haben uns zu Preisanpassungen gezwungen. Wir hoffen dennoch, Sie gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Date of experience: 12/2023

Ein sehr angenehmes Hotel. Der Service in allen Bereichen ist Perfekt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Date of experience: 12/2023

Das Hotel liegt verkehrsmäßig günstig, jedoch sehr ruhig nahe des Zentrums von Weimar. In den Zimmern und im Hotel selbst kann man sich wirklich wohlfühlen.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Date of experience: 12/2023

Super, sehrgut, alles ok, ich komme wieder

Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das gesamte Dorint Team Weimar
Date of experience: 12/2023

Wir haben uns wohl gefüllt