Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es war ein rundes gelungenes Wochenende. Allen unseren Mitarbeitern hat es sehr gut gefallen. Es wäre schön, wenn es zum Tee trinken auf dem Zimmer noch eine größere Tasse geben könnte.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Date of experience: 12/2023

Wir wurden sehr herzlich begrüßt und verbrachten 2 Nächte in einem großzügigen Zimmer. Im Hotel war es sehr leise trotz der vielen Besucher. Die Einladung an die Bar, weil wir auf die Reinigung am Samstag verzichteten, fanden wir sehr gut.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Date of experience: 12/2023

Ein sehr gepflegtes Hotel in Zentraler Lage. Überaus freundliches Personal. Zu erwähnen ist die Rezeption, ein defekter Wasserhahn im Bad wurde binnen weniger Minuten repariert. Der Aufenthalt begann an der Rezeption mit einem "herzlich willkommen ". Wir fühlten uns sofort wohl. Das Zimmer/Suite 147 ist ein tolles Zimmer. Meine Frau hat sich in die Suite verliebt. Wir kommen sicher wieder.

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Date of experience: 12/2023

Ich komme immer gerne mit meiner Familie wieder

Date of experience: 12/2023

Ein guten Preis- Leistungsverhältnis. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 12/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gemütliche, aber elegante Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter*innen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (30/11/2023)

Tolles Hotel nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, gute Lage , gerne wieder

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (29/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Gutgelegenes, schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich komme gerne wieder

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das gesamte Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (28/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir waren rundherum zufrieden und kommen gerne wieder nach Weimar. Wir kennen auch andere Häuser Ihrer Gesellschaft, super

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (28/11/2023)

Tolle Lage, etwas hellhörig

Beste Grüße, Ihr