Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (27/11/2023)
Date of experience: 11/2023

sehr schönes Hotel in zentraler Lage, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (27/11/2023)

Alles super
Der Service und die Location sind einwandfrei

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ich war schon mehrmals da, man fühlt sich gleich zu Hause.

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (25/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter:innen, und wie gesagt: hervorragendes Frühstück!

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (25/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ich hab Ihr Hotel als typisches Tagungshotel mit herausragender Lage und leicht überhöhtem Preis wahrgenommen.

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (24/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr gut, top Lage guter service

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (23/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein sehr gut geführtes Haus, das durch seine hist.Villen und den Neuzwischenbau architektonisch gelungen ist.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Die Lage ist super, dh dicht am Stadtzentrum und doch nicht an einer Hauptstrasse, somit sehr ruhige Lage. Sehr gut ausgestattetes Hotel mit freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern. Tiefgarage direkt an das Hotel angeschlossen.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein sehr schönes Hotel und tolles Personal - wir kommen gerne wieder!

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das gesamte Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Beste Lage am Park, sehr freundlicher Empfang (Frau Hellmund) weite Wege zum Zimmer, sehr ruhig leere Flaschen vor dem Eingang !! :-( Bedienung beim Frühstück noch etwas unbeholfen, die junge Dame wollte von mir genau wissen, wieviel Gäste ich denn nun einlade und nannte am Tisch den Preis pro Gast........................ für mich ein NOGO im Beisein der Gäste, es war etwas laut im Frühstücksraum............

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Die unangenehme Situation beim Frühstück bedauern wir sehr. Dennoch hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.