Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

By Bettina Rex
Reviewed: 2 months ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns, dass Sie uns in vielen Bereichen positiv bewertet haben, insbesondere in Bezug auf die Zimmer, die Lage und die Sauberkeit.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Preisempfinden nicht Ihre Erwartungen getroffen hat. Ihre Meinung ist für uns von großer Bedeutung, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein zufriedenstellendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut in der Kulturstadt Weimar begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen noch besser erfüllen zu können.

By Peter
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Haus, das komplette Personal überaus freundlich. Zugang von der normalen Tiefgarage zum Hotel nur schlecht ausgeschildert. Extra Dusche wäre schön, in der Wanne zu gefährlich, dann lieber Wanne weg.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertvollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Haus als sehr schön empfinden und unser Personal als überaus freundlich erlebt haben.

Ihre Hinweise zur Beschilderung des Zugangs von der Tiefgarage sowie den Wunsch nach einer separaten Dusche nehmen wir gerne auf. Solche Details helfen uns, unseren Service und die Ausstattung stetig zu verbessern.

Bezüglich der täglichen Reinigung und dem Bettenmachen verstehen wir Ihr Anliegen und werden Ihre Rückmeldung im Interesse einer besseren Zukunft berücksichtigen. Nachhaltigkeit ist uns wichtig und Ihr Feedback hilft uns, passende Lösungen zu finden.

Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen und hoffen, Sie bald wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße, Ihr
Date of experience: 05/2025

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Date of experience: 05/2025

für Ihre Treue und die Bewertung, insbesondere aber für das Lob an unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, einen Beitrag zum Erfolg der Veranstaltung geleistet zu haben. Auf bald in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 05/2025

Die Cologne Parkhaus Service GmbH in die Pflicht nehmen bzgl. Parkhaus-Sauberkeit (insb. Treppen). Ladesäulen für E-Autos müssen dort auch installiert werden! Checkout digital wäre sinnvoll, spart Aufwände bei Personalmangel.

vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mit uns teilen. Es ist uns sehr wichtig, auf das von Ihnen gegebene Feedback einzugehen.

Es freut uns zu hören, dass Sie den Checkin freundlichen empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch verschiedene Punkte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung des Twin Zimmers, insbesondere der Klimaanlagen-Steuerung und der Anordnung der Lichtschalter und Lampen, geben uns wertvolle Hinweise, wie wir die Funktionalität und Sicherheit unserer Zimmer verbessern können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Bezüglich der Sauberkeit des Treppenhauses der Tiefgarage verstehen wir Ihre Bedenken. Da die Tiefgarage von der Cologne Parkhaus Service GmbH betrieben wird, nehmen wir dieses Feedback ernst und werden uns bemühen, gemeinsam mit dem Betreiber Lösungen zu finden, um eine gründliche Reinigung sicherzustellen.

Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Checkouts und des Zahlungsvorgangs nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, diesen Prozess zu verbessern, um unseren Gästen einen noch reibungsloseren und bequemeren Service zu bieten. Ihre Anregungen zu einem digitalen Checkout und der Zusendung der Rechnung per E-Mail sind wertvoll und werden in unsere Überlegungen einbezogen.

Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können und verbleiben

Date of experience: 05/2025

wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und dem Service in unserem Hotel zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zum Preisempfinden sowie zur Funktionalität und Ausstattung der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Solches Feedback hilft uns enorm, unser Angebot stetig zu verbessern und das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu erhöhen.

Wir schätzen es außerordentlich, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

für Ihre detaillierte Bewertung und insbesondere für das Lob an unser Team danken wir Ihnen herzlich. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage und dem Service in unserem Hotel rundum zufrieden waren.

Wir verstehen, dass das Preisempfinden bei Direktbuchungen im Vergleich zu Online-Plattformen verbesserungsfähig erscheint. Dieses Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unsere Angebote weiter zu optimieren.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Zimmer und unserer Servicequalität insgesamt zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden ist uns wichtig. Wir sind stets bestrebt, das Preis-Leistungs-Verhältnis für unsere Gäste zu optimieren. Auch Ihre Einschätzung zur Funktionalität und Ausstattung der Zimmer werden wir in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess einfließen lassen.

Wir hoffen, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar willkommen heißen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 05/2025

für Ihre Bewertung, insbesondere aber für das Lob an unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, einen Beitrag zum Erfolg der Veranstaltung geleistet zu haben. Auf bald in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
By Torsten
Date of experience: 05/2025

für Menschen mit Gehbeeinträchtigung zu empfehlen, Tipp im Vorfeld im Hotel anrufen wegen Parkplatz unterhalb vom Hotel, dann direkter Zugang mit Rolli optimal

herzlichen Dank für Ihre wertvolle Bewertung und das detaillierte Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel besonders für Menschen mit Gehbeeinträchtigung als empfehlenswert erachten und den direkten Zugang mit dem Rollstuhl positiv hervorheben.

Ihre Anregungen zu den Steckdosen am Bett nehmen wir dankend entgegen. Solche Hinweise sind uns sehr wichtig, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und den Komfort unserer Gäste weiter zu erhöhen.

Besonders erfreulich ist Ihre Zufriedenheit mit unserer Lage sowie dem Service und der Sauberkeit unseres Hauses. Ihr Feedback bestärkt uns, kontinuierlich an der Qualität unserer Leistungen zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar willkommen heißen zu dürfen.