Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (04/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir kommen wieder, wir waren bis auf den Raucheintrag sehr zufrieden.

herzlichsten Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen.

Date of experience: 10/2023

Das Hotel ist sehr schön gelegen und modern. Es war ein sehr gelungenes Kurzwochenende!

Date of experience: 10/2023

Freundliches und zuvorkommendes Personal.

Date of experience: 10/2023

Leider sehr altbacken, hier könnte einiges modernisiert werden. Chique aus dem letzten Jahrhundert.

für Ihre Bewertung mit Lob und Kritik danken wir Ihnen sehr. Wir bemühen uns sehr darum, den laufenden Investitionsbedarf zu erfüllen, was uns leider nicht vollständig gelungen ist. Die extremen wirtschaftlichen Auswirkungen der Pandemie für große, verbundene Unternehmen, haben diese Aktivitäten leider vorübergehend gestoppt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

War soweit alles gut.
Das Frühstück war sehr gut.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Date of experience: 10/2023

Tolles Hotel! Super Team. Freundliche , kompetente und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

Alles sehr gut, besser wären Duschen anstatt Badewannen

für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen. Besonders das Thema Badewanne / Dusche ist uns bewusst. Unser Haus verfügt über einige wenige Zimmer mit ebenerdiger Dusche, bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Reservierung danach. Selbstverständlich steht für eine Renovierung die Modernisierung der Bäder ganz oben auf der Prioritätenliste. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (31/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Rundherum ein tolles Hotel in perfekter Lage für Sightseeing. Wirklich freundliches Personal - ganz klasse.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Gutes gehobenes Hotel mit toller Einrichtung, aber für eine Wow-Erfahrungen fehlen die Kleinigkeiten

herzlichsten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.