Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

herzlichsten Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen.

Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ganz tolle Lage des Hotels, nur gut 5 Minuten, und man ist auf dem Marktplatz.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Es war alles in allem sehr zufriedenstellend.
Ein Manko: die Handtücher im Bad sind nur „Lappen“, ausgewaschen und dünn . In einem Yhotdl dieser Kategorie erwarte ich flauschige Handtücher!!!
Leider trifft dieser Mangel beinahe alle Hotels

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (28/10/2023)

Schönes Hotel mit hervorragendem Essen und zuvorkommenden Personal

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 10/2023

Alter Charme mit schöner Spa. Sollte Renoviert werden.

Date of experience: 10/2023

Wir waren sehr zufrieden mit den Räumlichkeiten und dem Personal. Werden wieder kommen.

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das gesamte Dorint Team Weimar

Sehr positiv!
Die Raucher und der übervolle Aschenbecher am Eingang stören die Nichtraucher.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (26/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Besonders hervorzuheben sind die Qualität der Speisen und des Service im Restaurant Bettina von Arnim.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unser Restaurant-Team, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (26/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Unser Eindruck von ihrem Haus war sehr positiv. Insbesondere ist uns die freundliche und zuvorkommende Art ihrer Mitarbeiter besonders aufgefallen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Hotel komplett am Boden und Renovierungsbedürftig.

für Ihre Bewertung mit Lob und Kritik danken wir Ihnen sehr. Wir bemühen uns sehr darum, den laufenden Investitionsbedarf zu erfüllen, was uns leider nicht vollständig gelungen ist. Die extremen wirtschaftlichen Auswirkungen der Pandemie für große, verbundene Unternehmen, haben diese Aktivitäten leider vorübergehend gestoppt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.