Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Bis auf einige kleine Mängel ein sehr schönes Stadthotel was das Interesse auf weitere Häuser der Kette weckt

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Date of experience: 10/2023

Leider war der Aufenthalt getrübt von einem nächtlichen Alarm um 04.00Uhr mit einer Evakuierungsmaßnahme des Hotels.Die Aktion verlief wenig professionell seitens des Hotelpersonals.Insbesondere wurde der dafür vorgeschriebene Sammelpunkt außerhalb des Hotels nicht aufgesucht.Vielmehr standen die Hotelgäste im Eingang und auf der Straße ratlos herum und warteten auf weitere Informationen, die sie aber nicht erhielten.Nach ca.15 Minuten wurde die Aktion dann kommentarlos abgebrochen.Eine Geste des Bedauerns seitens der Hoteldirektion am folgenden Tag oder beim Checkout wäre sicherlich angebracht gewesen.

selbstverständlich bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben sehr. Eine Havarie hat die Brandmeldeanlage ausgelöst, was in der Situation die Evakuierung zur Folge hat. Die (um diese Uhrzeit wenigen anwesenden) Mitarbeiter müssen dann die Feuerwehr einweisen und Verbindung halten. Es ist schwierig, in diesem Moment allen Gästen eine Erklärung abzugeben. Das wurde dann am nächsten Morgen mit einem Aushang nachgeholt, den aber vermutlich auch nicht jeder wahrgenommen hat. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und prüfen, wie das weiter optimiert werden kann. Wir sind dankbar, dass es zwar eine Havarie gab, diese aber glimpflich abgelaufen ist. Es würde uns sehr freuen, Sie trotz allem gelegentlich wieder in Weimar und unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Date of experience: 10/2023

Solides Hotel in Toplage.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (14/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr guter und freundlicher Service. Hervorragendes Menü im Restaurant.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unser Restaurant-Team, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Der Aufenthalt war insgesamt gut.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)

ausgezeichnetes Hotel, super Service

Date of experience: 10/2023

Wir kommen immer wieder gern, ich habe selten so freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter wie in diesem Hotel erlebt! Die Hunde freundlichkeit ist toll, das Frühstück sensationell und die Lage hervorragend - danke für die tollen Tage!

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar

Insgesamt top, sehr gute Lage und sehr schöne Zimmer

Date of experience: 10/2023

Hat uns gut gefallen, kamen auf Empfehlung

Date of experience: 10/2023

Ausgezeichnet: Wir kommen wieder!

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das gesamte Dorint Team Weimar