Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

für Ihre umfassende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt danken wir Ihnen herzlich. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der Ausstattung unserer Zimmer zufrieden waren.

Besonders erfreulich ist das Lob für unsere engagierten und freundlichen Mitarbeiter. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser Team, auch weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Es tut uns leid, dass das Preisempfinden nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Bemerkungen sind uns wichtig, da sie uns helfen, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Dieses Hotel empfehle ich jedem, wer einmal die Stadt Weimar und Umgebung privat oder geschäftlich kennenlernen, erkunden und sich rundherum wirklich in einem Hotel wohlfühlen möchte.

für Ihre Treue, die ausführliche Bewertung und die Empfehlung, insbesondere aber für das Lob an unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, einen Beitrag zum Erfolg der Veranstaltung geleistet zu haben. Auf bald in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar

Sehr gut

für Ihre Bewertung, insbesondere aber für das Lob an unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, einen Beitrag zum Erfolg der Veranstaltung geleistet zu haben. Auf bald in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 months ago (10/05/2025)

Sehr gut

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und insbesondere unsere günstige Lage zu schätzen wissen.

Ihr Feedback bezüglich des Preisempfindens und der Funktionalität unserer Zimmer ist für uns sehr wertvoll. Solche Rückmeldungen sind wichtig, um unser Angebot kontinuierlich zu optimieren und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Wir hoffen, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 months ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Äußerst nettes und freundliches und zugewandtes Personal

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals geschätzt haben. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Qualität Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen zur Klimaanlage und den Sitzmöbeln nehmen wir ernst und werden diese Bereiche sorgfältig prüfen, um zukünftige Verbesserungen sicherzustellen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns sehr dabei, unseren Standard weiterzuentwickeln und die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern.

Wir hoffen, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar willkommen heißen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

By Paul
Reviewed: 2 months ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns äußerst, dass Sie insbesondere mit unseren Zimmern, der Sauberkeit und unserem Service vollauf zufrieden waren.

Besonders erfreulich ist Ihre Zufriedenheit mit der Funktionalität und Ausstattung der Zimmer sowie der idealen Lage unseres Hauses. Ihr positives Feedback zur Weiterempfehlungsrate bedeutet uns sehr viel und ist eine wertvolle Bestätigung unserer Anstrengungen.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in der Kulturstadt Weimar willkommen heißen zu dürfen.

By Jörg Dieter
Reviewed: 2 months ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir kommen bereits seit 24 Jahren und immer noch wirkt das Hotel aussergewöhnlich wie am ersten Tag. Herrlich in dieser schnelllebigen Zeit, ein Fixpunkt, Top gemanaged mit wundervollem Personal und unglaublich solider Bau/ Einrichtungssubstanz bzw Qualität.

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die herzlichen Worte zu Ihrem langjährigen Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns besonders, dass Sie uns seit 24 Jahren die Treue halten und unser Haus nach wie vor als außergewöhnlich empfinden. Solche Rückmeldungen sind eine wundervolle Bestätigung für unser Team und das gesamte Hotelmanagement.

Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass unser Preis, den Sie als "sensationell" beschreiben, Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie die Qualität unserer Einrichtung und Bauweise schätzen. Ihr Lob für unser Personal und das spürbar wertschätzende Umfeld bei jedem Ihrer Aufenthalte berühren uns sehr und motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in den kommenden Jahren als unseren geschätzten Gast in Weimar willkommen heißen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 months ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das ausgezeichnete Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der Lage, Zimmerqualität und Sauberkeit sehr zufrieden waren und besonders die Bettdecke zu einem erholsamen Schlaf beigetragen hat.

Ihre Anmerkung zum Preisempfinden nehmen wir dankbar zur Kenntnis und schätzen Ihre motivierenden Worte "alles bestens, weiter so". Solches Feedback bestärkt uns, kontinuierlich unser Angebot zu überprüfen und zu verbessern, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar willkommen heißen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein tolles Hotel,ich komme sehr gerne wieder!!!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserer Lage sowie der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zur Nähe zum Park an der Ilm und zur Stadtmitte sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team.

Wir bedauern, dass der Geräuschpegel bei geöffnetem Fenster für Sie ein wenig störend war, schätzen jedoch Ihre positive Einstellung, dies als Teil des charmanten Ambientes von Weimar zu sehen. Solche Rückmeldungen sind für uns überaus wertvoll, um unseren Gästen weiterhin ein erstklassiges Hotelerlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar willkommen heißen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es war ein rundum schöner Aufenthalt im Dorint. - Noch eine Randbemerkung: Für bed and bike finde ich ihre Möglichkeiten z.B. für das Abstellen der Räder eine Zumutung (hatten 2 Räder geliehen).

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum schön empfunden haben und dass unsere Lage Ihren Erwartungen voll entsprochen hat.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Möglichkeiten für bed and bike sowie zur Ausstattung Ihres Zimmers sehr ernst. Wir bedauern, dass der Bereich für das Abstellen der Räder nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung hilft uns, in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Hinweise zur Steckdose und zur Waschbeckenproblematik im Badezimmer nehmen wir dankend entgegen, da sie uns dabei unterstützen, den Komfort unserer Zimmer weiter zu optimieren.

Ihr Lob für die Sauberkeit und die Erfüllung Ihrer Wünsche durch unser Team freut uns besonders, da es eine wertvolle Motivation für uns darstellt.