Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist sehr gut

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Servicequalität, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 03/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bis auf das Wetter war es sehr schön man wurde herzlich empfangen Danke bleibt wie ihr seit

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 03/2024

Das Hotel ist sehr schön, die Sornierungsmöglichkeit sehr großzügig und die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Ein ganz besonderes Lob gilt der jungen Frau an der Rezeption, die uns bedient hat.

für Ihren Besuch, die ausführliche Bewertung mit Komplimenten und wertvollen Hinweisen danken wir Ihnen herzlich. Über ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt würden wir uns sehr freuen.

Beste Grüße, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Date of experience: 03/2024

Die Bäder sind für ältere Personen nicht geeignet.

für Ihre Bewertung und die Kritik danken wir Ihnen. Besonders das Thema Badewanne / Dusche ist uns bewusst. Unser Haus verfügt über einige wenige Zimmer mit ebenerdiger Dusche, bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Reservierung danach. Selbstverständlich steht für eine Renovierung die Modernisierung der Bäder ganz oben auf der Prioritätenliste. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2024

Schade, dass wir mit unserem kleinen Hund nicht in den Restaurantbereich konnten Wir haben deshalb auch unsere Reservierung im Restaurant storniert.

für Ihre positive Bewertung und die Kritik danken wir Ihnen herzlich. Unsere Restaurants befinden sich in sehr kleinen, intimen Räumen, die keine zwei Hunde vertragen würden. Aus diesen und hygienischen Aspekten bieten wir Hundehaltern an, an der Bar, oder, wenn verfügbar, in einem separaten Salon zu speisen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt verbleiben wir mit

besten Grüßen, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar

Sehr angenehmer Aufenthalt

Date of experience: 03/2024

Meine Frau und ich wohnen seit 50 Jahren in Kanada und besuchen jedes Jahr auf der Durchreise einige deutsche Städte und sind Mitglied in ihrem Dorint Club. Die Vorteile daraus sind spärlich. Mit der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Vor allem die Reservierungsleiterin, Frau Anne-Christin Schröter war sehr hilfsbereit, selbst bei Mac Computer Anschluss Problemen. Was mich wundert ist dass eine internationale Hotelkette wie Dorint nur Provinzzeitungen anbietet, wenn mindestens die Hälfte ihrer Kunden nicht aus Deutschland kommen. Aber selbst die deutschen Zeitungen, wie die Süddeutsche Zt oder FAZ gibts es nicht. Warum gibt es keinen Hotel-Bus zum Bahnhof oder nächsten Flughafen? Das Frühstück, EU 24 p.P. ist Wucher.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Dass wir Ihre Erwartungshaltung in verschiedener Hinsicht nicht erfüllt haben, bedauern wir. Ihre Kritik betr. Zeitungen nehmen wir uns an, die Intention ist hier, künftig ein modernes, breites, digitales Sortiment anzubieten. Der von Ihnen beschriebene Shuttle-Service ist aus unserer Sicht eher der Luxus-Hotellerie zuzuschreiben, aktuell bietet kein Weimarer Hotel einen solchen Service an. Derzeit berechnen wir für das Frühstück 25,00 € pro Person, was für die Produktvielfalt durchaus angemessen ist. Die erheblichen Kostensteigerungen in den Bereichen Personal, Lebensmittel und Energie bitten wir bei der Bewertung ebenfalls zu berücksichtigen. Eine Alternative sind ggf. unsere Arrangements oder Sonderraten mit inkludiertem Frühstück. Gern beraten wir Sie dazu vor Ihrem nächsten Aufenthalt. Wir würden uns sehr freuen, Sie gelegentlich wieder in Weimar und unserem Haus begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor und Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (22/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr serviceorientiert und freundliche Mannschaft.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (21/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein tolles Haus in großartiger Lage.

für Ihren Besuch und die TOP-Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (21/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Hotel. Perfekte Lage. Wir würden wieder bei ihnen übernachten.

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das gesamte Dorint Team Weimar