Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (06/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr gut, positiv überrascht.

herzlichsten Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (06/09/2023)

Freundliches Personal. Das Hotel wirkt kühl

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (05/09/2023)
Date of experience: 09/2023

insgesamt ok. WLAN offen (????) und sehr schlechte Verbindung in Zimmer 50 , sorry eigentlich unmöglich !

herzlichsten Dank für Ihren Aufenthalt in Weimar und Bewertung. In Ihrem Zimmer war der Router defekt, diesen haben wir zwischenzeitlich ausgetauscht. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürften.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (05/09/2023)

Sehr schön! Freundliches Personal

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (04/09/2023)

WIR KOMMEN GERNE WIEDER IN DAS HOTEL

für Ihren Aufenthalt und Ihre wunderbare Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das gesamte Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (03/09/2023)
Date of experience: 09/2023

seit mehreren Jahren bin ich stammgast auf dem weg nach italien, da ich mit hund reise ist die lage perfekt und hunde sind willkommen!

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (02/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir waren mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hause sehr zufrieden und würden bei einem möglichen weiteren Besuch in Weimar Ihr Hotel wieder buchen. Das Frühstücksbuffet wurde immer frisch nachgelegt und war von guter Qualität. Aufmerksamer Service.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das gesamte Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2023

Enjoyie My stay. Will come again.

Dear guest,

Thank you very much for your complimentary review and we look forward to seeing you again.
Yours sincerely
i.V. Stefan Seiler, Hotel Director & the Team of the Dorint Am Goethepark Weimar

Ruhig gelegenes Hotel, welches ich schon vor 25 Jahren besucht habe

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.

angenehm

DieserBeurteilungsbogen ist zu