Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/07/2023)

zufriedenstellend, Frühstücksraum ist Sanierungsbedürftig

für Ihre Bewertung und den Hinweis danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Nous avons fait un tour en Thuringen et Saksen et ceci était l'hotel préféré

Cher hôte,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre appréciation élogieuse et nous nous réjouissons de vous revoir.
Cordialement, votre
i. V. Stefan Seiler, directeur de l'hôtel & l'équipe du Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 years ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Angenehmes Hotel in guter Lage.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Stadt. Bei etwas faireren Preisen in der Minibar stiege evt. auch der Konsum.

Date of experience: 07/2023

Prima hotel waar ik vaker heb verbleven. Ondanks de grootte blijft het vriendelijk qua service en uitstraling. Perfecte ligging voor alles in Weimar. Parkeerinformatie vooraf mag wat uitgebreider.

Beste gast,

Wij danken u hartelijk voor uw loyaliteit en de waardevolle informatie en zien u graag terug in de culturele stad.
Hoogachtend
i.V. Stefan Seiler, hoteldirecteur, en het Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2023

Entspannte Atmosphäre und freundlicher Empfang!

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzlichst, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Date of experience: 07/2023

Insgesamt gut für ein Weimar Wochenende. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Der Service in allen Bereichen wirklich gut und freundlich. Frühstück ist gut, aber für 25 Euro p.P. kann man mehr erwarten (Saft aus Flaschen und Tetrapacks sind wenig ansprechend / mehr Auswahl an Obst / Eierspeisen auf Bestellung aktiver anbieten). Frühstück auf der Terrasse aber sehr schön. Lage ist gut bis sehr gut.

Insgesamt alles auf einem guten Niveau.

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 07/2023

Ein sehr engagiertes Hotelteam, exklusives Essen, schöne Außenterrasse. Lediglich im Bad fand man "verbrauchtes Mobiliar"

hjhj jjkkkll llllll lllll

Dear guest,

thank you very much for your stay and your Review. We would be very happy to welcome you again in Weimar and at the Dorint Am Goethepark.
Best regards
i.V. Stefan Seiler, General Manager, and the Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 years ago (20/07/2023)

Hat uns gut gefallen. Lage, Personal, Ruhe

Herzlichst, Ihr