Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

By Wilhelm Seufert
Reviewed: 4 months ago (15/12/2025)

Sehr gute Ausgangslage für Stadtbesichtigung und Umgebung

Sehr geehrter Herr Seufert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hotels für Stadtbesichtigungen und Ausflüge in die Umgebung als ideal empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Höflichkeit unserer Mitarbeiter sowie die positiven Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Zufriedenheit mit dem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und die Wünsche unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Span
Reviewed: 4 months ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen. Weimar ist für uns immer etwas Besonderes.
Das Personal ist sehr sehr freundlich, angenehm und zuvorkommend.
Anlässlich unserer Hochzeit möchten wir uns auch ganz herzlich bei der Geschäftsführung und allen Beteiligten für die Überraschung bedanken.
Bis zum nächsten Mal.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und wertschätzend über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und Weimar für Sie etwas Besonderes bleibt. Ihr Lob für das freundliche, angenehme und zuvorkommende Personal bedeutet dem gesamten Team viel und ist eine besonders schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements. Über Ihre Rückmeldung zur kleinen Überraschung anlässlich Ihrer Hochzeit freuen wir uns ganz besonders und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.

Ihre Hinweise zu den Abnutzungserscheinungen im Badezimmer Ihres Zimmers nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ein gepflegtes und modernes Ambiente für einen rundum gelungenen Aufenthalt wichtig ist. Ihr konstruktives Feedback zu Wasserhahn, Waschbecken und Duschkabine hilft uns, gezielt Verbesserungen zu planen und den Standard unseres Hauses weiterhin hoch zu halten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre schön, Sie auch zukünftig wieder bei uns in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Britta Rüffer
Reviewed: 4 months ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir kommen gern wieder. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Zimmerausstattung mit dem bequemen großen Bett und den zu öffnenden Fenstern als auch die angenehme Atmosphäre positiv hervorheben. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit, die zentrale Lage und insbesondere den zuvorkommenden und hilfsbereiten Service bedeutet unserem gesamten Team viel und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gern auf. Ihr Wunsch, gerne wiederzukommen, ist für uns die schönste Bestätigung.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Ihr habt ein schönes Haus

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass unser Haus und insbesondere die Sauberkeit, die Lage sowie der Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre lobende Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Funktionalität der Zimmer nehmen wir dankbar zur Kenntnis – solches Feedback motiviert unser gesamtes Team.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar willkommen zu heißen.

Date of experience: 12/2025

Angenehme Zimmer und nette Atmosphäre, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und ein feines Frühstücksbuffet

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in der angenehmen Atmosphäre wohlgefühlt haben und sowohl die Zimmer als auch das Frühstücksbuffet und der Service unseres Teams zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre herausragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis motivieren das gesamte Team, weiterhin höchsten Komfort und Service zu bieten. Es ehrt uns besonders, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Service unseres Teams und der Sauberkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzungen zur Lage, zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich.

Date of experience: 12/2025

Although I stayed for 3 nights I could conclude that this hotel has quality, high standard in service and a plus regarding location, which is in a quiet environment and yet close to the old town center

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to review your stay at our hotel in such detail and share your impressions with us.

We are delighted that you appreciate the quiet yet central location of our hotel, as well as the quality of our service and the amenities in your room. Your positive feedback regarding the cleanliness, the pleasant room design, and the comfort of the bed confirms our daily commitment – your well-being is our top priority.

We also thank you for your assessment of the value for money and your kind words about our team. Your high rating and your explicit recommendation are valuable recognition for the entire team and an incentive to continue striving to meet our high standards every day.

We would be very pleased to welcome you back again on your next stay in Weimar.

Sincerely,

On behalf of Stefan Seiler, Hotel Director & the Dorint Weimar Team
Date of experience: 12/2025

Gute Lage und Parkmöglichkeiten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage sowie die angebotenen Parkmöglichkeiten positiv hervorheben. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und des freundlichen, zuvorkommenden Personals geben wir gern an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zum Preis des Frühstücks und dem Wunsch nach einem größeren TV-Gerät im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Konstruktives Feedback wie Ihres hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen und gezielt Verbesserungen anzustreben.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihren offenen Austausch danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar willkommen zu heißen.

Sehr nettes Personal. Kleine Überraschungen für meinen Mann zum Geburtstag

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie den Service unseres Teams sowie die kleinen Aufmerksamkeiten anlässlich des Geburtstags Ihres Mannes hervorgehoben haben. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Personal und die Erwähnung der Überraschungen bedeuten uns viel und sind für unser Team eine schöne Bestätigung des täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Auch Ihre Einschätzungen zu Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmerausstattung, Sauberkeit und unserer zentralen Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bewertung unterstützt uns dabei, das Gästeerlebnis kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Willer

Sehr guter Eindruck

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum sehr guten Eindruck gewinnen konnten. Besonders die ruhige, zentrale Lage, die Gestaltung der Zimmer sowie das angenehme Serviceerlebnis haben zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen – Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre ausgezeichneten Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zur Funktionalität und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ehrt uns und erfüllt uns mit Freude.

Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.