Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

By Melanie Sunjo

Super Lage ,Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und zuvorkommend

Sehr geehrte Frau Sunjo,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie die Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams in allen Bereichen positiv hervorheben. Ihr Lob für den Service nehmen wir mit besonderer Freude entgegen, da es unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste widerspiegelt.

Ihre kritische Rückmeldung zum Teppichboden im Zimmer sowie Ihre Meinung hinsichtlich alternativer Bodenbeläge nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer moderneren und hygienischeren Lösung und wissen solche Hinweise sehr zu schätzen, da sie uns wichtige Anregungen für zukünftige Verbesserungen geben.

Für Ihre offene und differenzierte Bewertung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns in Weimar begrüßen zu dürfen.

Gutes Frühstück, sehr guter Service

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Frühstücksangebot und den Service als positiv hervorheben. Auch Ihre Bewertung der Lage und der Sauberkeit unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Zu hören, dass Sie viele Ziele bequem zu Fuß erreichen konnten, bestätigt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in zentraler Umgebung zu bieten.

Ihren Hinweis auf die Lautstärke des Kühlschranks in der Nacht haben wir aufmerksam aufgenommen. Rückmeldungen dieser Art sind für uns wertvoll, um unseren Komfort stetig weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Stephanie
Date of experience: 07/2025

Angenehmes Hotel für einen Städtetrip in Weimar.

Sehr geehrte Stephanie,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für einen Städtetrip in Weimar als angenehm empfunden haben und insbesondere die zentrale Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams als positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zur Ausstattung des Zimmers – insbesondere bezüglich der Steckdosenverteilung am Bett und der hohen Badewanne zum Duschen. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir aufmerksam auf, da uns der Komfort unserer Gäste stets am Herzen liegt.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Rauchern vor dem Haupteingang und den damit verbundenen Beeinträchtigungen durch Rauch und Lärm am Abend nehmen wir sehr ernst. Solche Hinweise sind für uns wertvoll, um potenzielle Verbesserungen in die Wege zu leiten und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Weimar erneut willkommen heißen zu dürfen.

By Christina Fibranz
Date of experience: 07/2025

Wir kommen jederzeit sehr gern wieder. Die Lage des Hauses ist für unsere Aktivitäten ideal.

Sehr geehrte Frau Fibranz,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hauses als idealen Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten hervorheben. Besonders Ihre Bereitschaft, jederzeit gern wiederzukommen, und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation für unsere tägliche Arbeit.

Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit, der Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie dem Service wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis.

Den Hinweis, dass am Sonntag kein Zimmerservice erfolgte und hierzu eine Information fehlte, nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass eine klare Kommunikation in solchen Fällen wichtig ist, und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Ihr Feedback hilft uns, den Service für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Ein schönes Business Hotel, gut gelegen, mit TG.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre differenzierten Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel als angenehm und gut gelegen empfunden haben und insbesondere das freundliche Verhalten aller Mitarbeitenden sowie die kleine Aufmerksamkeit zum Frühstück als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für den Service geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Rückmeldungen zu den Nebenkosten, insbesondere in Bezug auf Frühstück (25€ pro Person) und Tiefgarage (23€ statt 25€ / Fahrzeug / Nacht), nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis für unsere Gäste von hoher Bedeutung ist und nehmen Ihren Hinweis als wertvollen Impuls für unsere Angebotsgestaltung auf. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zum täglichen Service im Zimmer – wir wissen, wie wichtig ein verlässlicher Zimmerservice für den Wohlfühlfaktor bei einem Aufenthalt ist.

Die Nutzung der Tiefgarage am Abreisetag ist bis 18.00 Uhr ohne zusätzliche Kosten möglich. Wir bedauern, dass das bei Ihrer Abreise nicht kommuniziert wurde. Ihre positiven Eindrücke zur Zimmerausstattung, Sauberkeit und zur Lage unseres Hauses schätzen wir darüber hinaus sehr.

Für Ihr differenziertes Gesamtfeedback und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Überzeugend und empfehlenswert

Sehr geehrte Frau Heckerodt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten und Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten. Besonders die Höchstnoten für Zimmer, Sauberkeit, Lage und Service sind für uns eine wertvolle Anerkennung und spiegeln unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste wider.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen und nehmen Ihr positives Fazit als ermutigendes Zeichen. Ihr Feedback bestärkt uns, weiterhin mit viel Herzblut an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit, sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ebenso wissen wir Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und unserem Service besonders zu schätzen.

Ihre hohe Weiterempfehlungsrate zeigt uns, dass wir mit unserem Anspruch, unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten, auf dem richtigen Weg sind. Für dieses Vertrauen danken wir Ihnen herzlich.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Dorint Am Goethepark Weimar begrüßen zu dürfen.

By Dino
Date of experience: 07/2025

A delicious refined food in your restaurant. An excellent advice with the wine.
Very nice and pro active receptionists.
A beautiful location to walk to the magnificent Goethe park.
We definitely will come back.
See you soon.

Dear Dino,

Thank you very much for your appreciative feedback and the excellent review of your stay.

We are delighted to read that you particularly appreciate the culinary delights in our restaurant and the expert wine recommendations. We gratefully accept your praise for our dedicated reception team and will be happy to pass this on.

It is also wonderful to hear that our central location and the immediate proximity to Goethe Park enhanced your stay. Your intention to visit us again fills us with joy and is the greatest confirmation of our daily commitment.

We look forward to seeing you again soon in Weimar and in our hotel.

Sincerely,
Stefan Seiler, Hotel Director & the Dorint Team Weimar
By Horst Plag

Sehr geehrter Herr Plag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und uns Ihr detailliertes Feedback zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage, der Sauberkeit und dem Service unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihre hohe Bewertung für das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Funktionalität sowie Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen – dies ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und zeigt, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ihr konstruktives Feedback zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam auf und verstehen dies als wertvollen Impuls, unser Angebot weiterhin zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Weimar erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Sehe schönes Hotel in idealer Lage. Personal kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. Für unseren Besuch in Weimar war das Dorint der ideale Ausgangspunkt

Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl die ideale Lage unseres Hotels als auch das Ambiente und die Ausstattung Ihres Zimmers überzeugt haben. Besonders freut uns Ihre Anerkennung für die Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams – Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Top-Bewertungen in allen Bereichen und Ihr positives Fazit, das Dorint als Ausgangspunkt für Ihren Weimar-Besuch gewählt zu haben, wissen wir sehr zu schätzen. Für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in Weimar willkommen heißen zu dürfen.