Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Es waren schöne tage bei ihnen

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbringen konnten und alle Aspekte Ihres Aufenthalts, angefangen bei den Zimmern bis hin zur Sauberkeit und dem Service, Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihr positives Feedback bestärkt unser Team darin, weiterhin den hohen Standard zu halten, den unsere Gäste von uns gewohnt sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und Ihre Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar willkommen heißen zu dürfen.

By Claudia

Sehr angenehmes Hotel mit schönem Spa und toller Lage für alle Touren

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und die Lage sowie unser Spa besonders zu schätzen wussten.

Ihre Hinweise zur Funktionalität der Zimmer, insbesondere bezüglich der Steckdosen, sind für uns sehr wertvoll. Wir werden diese Anregungen in unsere Überlegungen zur Verbesserung der Zimmerausstattung einfließen lassen.

Wir hoffen, Sie bald wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Erich Wilberg
Date of experience: 04/2025

wir bedanken uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage, Sauberkeit und unseren Service so positiv empfunden haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße, Ihr

sehr gut

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und der Ausstattung unserer Zimmer zufrieden waren.

Wir wissen Ihre Meinung zum Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder in Weimar willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
By Fröhlich Jürgen Jogy
Date of experience: 04/2025

für Ihre hervorragende Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer, sowie die Lage und den Service zu schätzen wussten.

Ihre hohe Zufriedenheit und Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind eine wunderbare Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
By Andreas Harrock und Ewald Baue..
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist einfach sehr einladend. und rundum perfekt. Rundum empfehlenswert und wir werden sicher auch ein 3. Mal wiederkommen. Einfach top, es fehlt an nichts! Zudem ist der Service beispielhaft in jeder Hinsicht, sowohl an der rezeption wie auch der Zimmerservice und das Frühstückspersonal inkl. Spa. Danke!!

Sehr geehrte Herren,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die lobenden Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus als einladend und rundum perfekt empfanden.

Besonders freut es uns, dass unser Service-Team, sei es an der Rezeption, im Zimmerservice, beim Frühstück oder im Spa, Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Dass Sie bereits planen, uns ein weiteres Mal zu besuchen, erfüllt uns mit Freude. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Sehr professionell mit einer persönlichen Note

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die professionelle Betreuung mit einer persönlichen Note schätzten und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Besonders freut es uns, dass Sie die Sauberkeit und die herzliche Art unseres Teams hervorheben. Dies motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Besuche jederzeit gerne zur Verfügung.

Date of experience: 04/2025

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Hauses zufrieden waren.

Ihre Rückmeldungen bezüglich des Zimmerpreis-Leistungsverhältnisses und der Zimmerausstattung nehmen wir dankbar entgegen, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service zufrieden waren.

Ihre hohe Zufriedenheit und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements, Ihnen stets den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 months ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Hohes potential mit noch höherem renovierungsbedarf der zimmer und des restaurants. In der Bar will man erst gar nicht sitzen.

Sehr geehrter Thiele,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und detaillierten Hinweise. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch den Zustand des Zimmers und Restaurants beeinträchtigt wurde. Wir bedauern den Instandhaltungsstau, der eine belastende Nachwirkung der Pandemie ist. Diese konnten große, verbundene Unternehmen nur überstehen, indem sie in großem Umfang Kredite aufnahmen, während die Hilfen für kleine, einzelne Unternehmen sogar die Umsatzausfälle ersetzt haben.

Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie die Lage und den Service als positiv empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen nicht nur das vorhandene Potenzial, sondern auch tatsächliche Verbesserungen zeigen zu können.

In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, senden wir Ihnen