Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2023

Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Werden sicher wiederkommen.

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das gesamte Dorint Team Weimar
Date of experience: 06/2023

Wir kommen natürlich wieder, denn…der Service hat sich verbessert.

für Ihre Treue danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" erneut bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das gesamte Dorint Team Weimar
Date of experience: 05/2023

----------------------------------------------------

für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Runde Sache , gutes Preis/Leistungsverhältnis

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wäsche wechseln wir zugunsten des Umweltschutzes grundsätzlich nach dem Bedarf der Gäste, wenn diese auf dem Fußboden oder in der Badewanne abgelegt werden. In den Hotelinformationen ist das beschrieben. Auf die früher üblichen Aufsteller oder Aufkleber verzichten wir. Wir würden uns über ein Wiedersehen in Weimar und unserem Haus sehr freuen.
Date of experience: 06/2023

Gutes Preis/Leistungsverhältnis, freundlicher Checkin, Radabstellplätze, Sauna sehr gepflegt, Frühstück sehr gut. Lage am Park nicht ganz zutreffend, da recht viel Verkehr vor der Türe.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 06/2023

Gut geführtes Hotel mit sehr netten MitarbeiterInnen.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Date of experience: 06/2023

Sehr gut. Nicht begeisternd, aber solide. __ Für uns war ganz klar die Lage das Highlight.

Tolles Stadthotel mit perfekter Lage, Tiefgarage vorhanden

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 06/2023

Sehr guter Service in einem sehr gut gelegenen Hotel! Alle unsere Wünsche wurden mit I-Tüpfelchen erfüllt!

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Date of experience: 06/2023

Tolle Lage, außen sehr schön, Zimmer leider etwas altbacken.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Für die unzureichende Qualität an der Bar entschuldigen wir uns und versichern, dass der entstandene Eindruck auch unserem Anspruch nicht gerecht wird. Wir hoffen dennoch auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.