Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Very good hotel apart from the aforementioned lack of electrical outlets. The breakfast looked good but is too expensive. We ate elsewhere.

Dear Guest,

Thank you for your wonderful review and the tip. The rooms are gradually being equipped with additional sockets at the desk, so that you no longer have to search for the free socket under the table. We would be pleased to welcome you again soon.

Yours sincerely
i.V. Stefan Seiler, Hotel Director & the Dorint Team Weimar

Gutes Hotel mit zuvorkommenden Personal , Gutd Citylage

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 05/2023

Ein schönes, sauberes Hotel mit bester Lage in Weimar.

herzlichsten Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr darüber. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, denen wir nachgehen werden.
Aufgrund unterschiedlicher Steuersätze darf die Nutzung der Sauna nicht mehr im Übernachtungspreis inkludiert werden, genau wie das Frühstück auch. Bei Business-Gästen kommt erschwerend hinzu, dass die Nutzung der Sauna steuerrechtlich vom Arbeitgeber nicht erstattet und als Reisekosten geltend gemacht werden darf. Die Finanzbehörden rechnen dies der privaten Lebensführung zu. Waren Sie also nicht geschäftlich bei uns zu Gast, haben wir nur steuerlich korrekt einen bestimmten Betrag für Saunanutzung vom gebuchten Übernachtungspreis abgesplittet. Diese Dinge haben sich die Finanzbehörden ausgedacht, wir versuchen lediglich, sie möglichst korrekt umzusetzen. Dass es uns nicht gelungen ist, das verständlich zu vermitteln, bedauern wir und entschuldigen uns für Ihren unnötigen Ärger.
Bedingt durch die jeweilige Buchungslage oder bei Stammgästen kommt es vor, dass kostenfreie Upgrades gewährt werden. Bitte verstehen Sie aber, dass darauf kein Anspruch besteht und dass wir bemüht sind, unsere höherwertigen Zimmerkategorien zu verkaufen.
Wir werden in jedem Fall weiter an der Optimierung der Gastkommunikation arbeiten und hoffen, Sie schon bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 years ago (28/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ein sehr schönes Hotel in bester Lage mit teils sehr gutem Service. War schon mehrmals zu Gast. Es gibt einen neuen und historischen Gebäudeteil. Wer ein ruhiges Zimmer bevorzugt, sollte dies bei der Buchung bzw. Checkin erwähnen.
Wellness Bereich super schön, allerdings diesmal nicht genutzt. Das Bad könnte etwas aufgehübscht werden. Late Checkout wurde ermöglicht bei beiden Aufenthalten. Vielen Dank!

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 years ago (26/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gute Lage des Hotels.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 3 years ago (25/05/2023)

Alles sowie es bei der Hotelkette sein soll. Als Gast ist man König

Date of experience: 05/2023

Wir waren schon zum wiederholten Mal (7?) im Dorint. Wir waren und sind immer sehr zufrieden und freuen uns bereits auf einen eventuellen nächsten Aufenthalt.

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Date of experience: 05/2023

Es war ein Kurzbesuch in Verbindung mit dem Spiegelzelt, alles hat gepasst.

Date of experience: 05/2023

Ein gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Das Parkhaus ist für eine Nachteinstellung als Hotelgast sehr teuer. Die

für Ihren Besuch und die positive Bewertung danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren zugunsten einer höheren Aufenthaltsqualität immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€ / Nacht, Hotelgäste zahlen 22,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 years ago (22/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr gut geführtes Haus mit kompetentem und freundlichem Personal.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.