Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr freunliche und angenehme Begrüßung und Empfang. Zimmerwünsche wurden vor der Reise bestätigt und erfüllt. Der Besuch des Spiegelzeltes war gut organisiert, jedoch wäre eine Platzreservierung für Dorint-Gäste angbracht. Bei Erstbesuchern (ahnungslos) beginnt ein verzweifeltes Suchen nach 2 zusammenhängenden Plätzen, wenn man das Zelt erst gegen 19.30 Uhr betritt. Dann sind bereits eine Vielzahl von Plätzen durch Schals und andere Kleidungsstücke reserviert. Die Veranstaltung selbst am 5. Mai war Spitze. Danke für die "Freigetränke" bei Verzicht der Reinigung des Zimmers bei einem Aufenthalt von 2 Nächten. Nicht selbstverständlich. Wir freuen uns auf einen Weiteren Dorintaufenthalt im Somer in Binz

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
Date of experience: 05/2023

Service und Ambiente sehr gut. Essen ging so. Gemüse sehr bissfest, wenig Sosse, Fleisch zum Teil zäh. Nachtisch gut.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der Speisen nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Dennoch hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
Date of experience: 05/2023

Sehr professionell und kompetent, sauber und man fühlt sich als Gast angekommen.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

Sehr gutes komfortables Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 years ago (07/05/2023)
Date of experience: 05/2023

schönes Hotel mit viel Potential.

für Ihre Bewertung und die Kritik danken wir Ihnen. Dorint hat sich vor längerer Zeit entschieden, ein Shop-Konzept anstelle der klassischen Minibar einzuführen. An der Rezeption ist ein größeres Sortiment an Getränken und Snacks rund um die Uhr erhältlich. Die Minibars stehen dem Gast als Kühlschrank für eigene Zwecke wie Medikamente oder mitgebrachte Getränke zur Verfügung. Unser Bar-Angebot richtet sich nach klassischen Drinks, die sein müssen und aktuellen Trends. Aufgrund des vorhandenen Platzes sind Entscheidungen für oder gegen einzelne Spirituosen erforderlich. Dass Ihr Lieblingsgetränk nicht dabei war, bedauern wir.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie anlässlich eines künftigen Besuchs von der Qualität unserer Leistungen überzeugen dürften. Herzlichst, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 years ago (07/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Für einen kurzen Aufenthalt in Weimar ist das Hotel wegen der zentralen Lage, der Sauberkeit, dem freundl. Personal und dem guten Preis-/Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen.

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 3 years ago (06/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sauber, schön gelegen, nettes Personal, guter Service.

Zentrale Lage, Stadtmitte schnell zu Fuß erreichbar

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 05/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Als Hotelgast ist der Preis für die Tiefgarage anspruchsvoll wie der für das Frühstück.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Derzeit berechnen wir für das Frühstück 25,00 € pro Person, was für die Produktvielfalt durchaus angemessen ist. Die erheblichen Kostensteigerungen in den Bereichen Personal, Lebensmittel und Energie bitten wir bei der Bewertung ebenfalls zu berücksichtigen. Eine Alternative sind ggf. unsere Arrangements oder Sonderraten mit inkludiertem Frühstück. Gern beraten wir Sie dazu vor Ihrem nächsten Aufenthalt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor und Ihr Dorint Team Weimar

Sehr gepflegte angenehme Atmosphäre und sehr gute Lage