Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)

Tolle Lage, großzügig gestaltetes Hotel

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sauberes, freundliches Hotel. Gute Lage in Weimar. Das Personal beim Frühstück ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und frisch.

herzlichsten Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 3 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Der Filter am Lufteintritt am Föhn sollte gereinigt werden. Föhn ist sehr schnell Überhitzt. Der Preis für das Frühstück finde ich leicht überhöht.

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 years ago (22/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Zentrale Lage, Haus aber etwas in die Jahre gekommen. Frühstück nicht wirklich vier Sterneniveau.

für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen sehr. Wir bemühen uns sehr darum, den laufenden Investitionsbedarf zu erfüllen, was uns leider nicht vollständig gelungen ist. Die extremen wirtschaftlichen Auswirkungen der Pandemie für große, verbundene Unternehmen, haben diese Aktivitäten leider vorübergehend gestoppt. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 years ago (21/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Lage, Zimmer, Frühstück, alles super. Frühstück finden wir trotzdem etwas teuer und auch die Hundegebühr (insbesondere bei mehrtägigem Aufenthalt, bei dem ja nicht jeden Tag eine Hunde-Grundreinigung des Zimmers anfällt). Schön war, dass ein Napf und eine Matte vorhanden waren. Es wäre toll, wenn an der Rezeption Hundekotbeutel für den Notfall vorgehalten würden, da an den Parkeingängen in Weimar überraschender Weise keine entsprechenden Spender stehen. Oder eben Anregung an die Stadt, solche Spender aufzustellen.

herzlichsten Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Anmerkung, der wir sehr gern nachgehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Weimar.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark
Reviewed: 3 years ago (20/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir kommen gerne wieder zu Ihnen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 3 years ago (20/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir planen die Tagung für Juni/Juli und ich werde mich dann anschließend nochmal äußern. Ihr Service und die charmanten Restaurants machen vieles wett, was im Haus renovierungsbedürftig ist.

für Ihre Bewertung mit den lobenden Worten und Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen sehr. Wir bemühen uns sehr darum, den laufenden Investitionsbedarf zu erfüllen, was uns leider nicht vollständig gelungen ist. Die extremen wirtschaftlichen Auswirkungen der Pandemie für große, verbundene Unternehmen, haben diese Aktivitäten leider vorübergehend gestoppt. Wir freuen uns sehr, Sie schon bald wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 years ago (19/04/2023)

Schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 3 years ago (19/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gut gelegenes Hotel, ausgesprochen freundliche rezeptionsmitarbeiterinnen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit den lobenden Worten. Wir freuen uns sehr darüber und geben die Komplimente sehr gern an unsere Mitarbeiterinnen weiter. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 3 years ago (18/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wie schon Anfangs erwähnt ist der Gesamteindruck getrübt durch den sehr schlechten Eindruck der Sanitären (alten) Anlagen.

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Wir bemühen uns sehr darum, den laufenden Investitionsbedarf zu erfüllen, was uns leider nicht vollständig gelungen ist. Die extremen wirtschaftlichen Auswirkungen der Pandemie für große, verbundene Unternehmen, haben diese Aktivitäten leider vorübergehend gestoppt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.