Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers als auch mit der Sauberkeit, der zentralen Lage und dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen in diesen Bereichen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr konstruktives Feedback ist für uns wichtig, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus in Weimar willkommen heißen zu dürfen.

Sehr gut geführtes Haus

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr gut geführt erleben konnten und Sie insbesondere mit der zentralen Lage sowie der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für das aufmerksame und zuvorkommende Frühstückspersonal geben wir mit Freude an unser Team weiter.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Ausstattung des Badezimmers und zur bereitgestellten Flasche Wasser wissen wir ebenso zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zum Fernseher aufmerksam auf – solche Anmerkungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr ausgewogenes und wertschätzendes Feedback und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Weimar erneut willkommen heißen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
By Dr. Franz und Renate Aschmonei..
Date of experience: 07/2025

Hotel, Zimmer, Lage, Parkhaus sehr gut. Personal sehr freundlich. Frühstück ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Aschmoneit,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit dem Hotel, Ihrem Zimmer, der zentralen Lage und den Parkmöglichkeiten rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Team sowie zum Frühstück nehmen wir mit Freude an und geben sie gerne an das gesamte Team weiter. Die hohe Bewertung in allen Bereichen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ehren uns sehr.

Ihre Rückmeldung zur Badausstattung, insbesondere hinsichtlich des Wunsches nach einer separaten Dusche, sowie zur Bedienung des Safes mit Magnetkarte nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihre Anmerkungen gut und schätzen es, dass Sie uns auf diese Details aufmerksam machen – Ihr Feedback ist für unsere zukünftigen Überlegungen zur Verbesserung des Gästekomforts sehr wertvoll.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut herzlich in Weimar willkommen zu heißen.

Sehr geehrte Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie dem Service und dem allgemeinen Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Solch positives Feedback zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers, insbesondere das Fehlen von Steckdosen und USB-Anschlüssen am Bett, aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, wie wichtig diese Ausstattungsmerkmale für den heutigen Komfort sind und danken Ihnen für diesen konkreten Verbesserungsvorschlag. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großem Wert, da sie uns dabei unterstützen, unseren Standard weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in Weimar willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Wir waren vom Empfang bis zur Abreise vollkommen zufrieden.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Ihrer Ankunft bis zur Abreise mit jedem Aspekt Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren. Die maximale Bewertung in allen Bereichen – angefangen beim Service, über die Sauberkeit, die Ausstattung Ihres Zimmers bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis und der zentralen Lage – ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihr lobendes Feedback ist für uns Ansporn, auch weiterhin alles zu tun, um unseren Gästen ein rundum gelungenes Hotelerlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder in Weimar willkommen heißen zu dürfen.

Sehr gute Lage,
Schönes Zimmer mit Blick auf den Park,
Zimmer verbesserungsfähig (Teppich gegen Holzfußboden tauschen; Badewanne unpraktisch, da Badezimmer zu klein, besser wäre barrierefreie Dusche),
Sehr guter Service überall (Rezeption, Frühstücksraum, Zimmer, Bar, ...),
Parkhaus eng, Parkplätze eng, Preis-/Leistungsverhältnis beim Parkhaus nicht gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein detailreiches und konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl unsere zentrale Lage als auch den Ausblick aus Ihrem Zimmer positiv hervorheben und sich mit unserem Service in allen Bereichen rundum wohlgefühlt haben. Auch die Sauberkeit und Ausstattung konnten Sie überzeugen, was uns besonders freut.

Ihre Hinweise zu den Verbesserungsmöglichkeiten im Zimmer, insbesondere zum Teppichboden und zur Badausstattung, nehmen wir aufmerksam auf. Den Wunsch nach einer barrierefreien Dusche und hochwertigeren Bodenbelägen verstehen wir gut, da wir bestrebt sind, unseren Komfort stetig zu optimieren.

Die Rückmeldung zum Parkhaus sowie zur Preisgestaltung nehmen wir sehr ernst. Wir wissen um die besonderen Herausforderungen bei der Größe und Preisstruktur des Parkhauses, sind aber gleichzeitig froh, unseren Gästen die Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil gegenüber dem öffentlichen Preis anbieten zu können.

Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Nathalie
Reviewed: 3 months ago (19/07/2025)

Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage. Absolut empfehlenswert

Sehr geehrte Nathalie,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels, das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Sauberkeit und stilvolle Einrichtung Ihres Zimmers als besondere Pluspunkte erleben konnten. Besonders schön ist auch zu lesen, dass Ihnen die Leseecke und die geschmackvolle Beleuchtung einen angenehmen Rückzugsort geboten haben.

Ihr Lob für unser Team und den freundlichen Service wissen wir besonders zu schätzen – Ihre wertschätzenden Worte geben wir sehr gern an alle Mitarbeitenden weiter. Die Begeisterung, mit der Sie Ihren Aufenthalt schildern, ist für uns große Anerkennung und Motivation zugleich.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nice place in great location.

Dear Mrs. Kulesza,

Thank you very much for your positive feedback and the extremely kind review.

We are delighted that you appreciated our central location as well as the cleanliness and service in our hotel. It is especially nice to hear that the amenities and functionality of your room also contributed to your satisfaction.

We hope to welcome you back to the cultural city of Weimar soon.

Sincerely,

Stefan Seiler, Hotel Director & the Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders Ihr positives Feedback zu unserem Service wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar auf, da uns solche Hinweise helfen, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 months ago (18/07/2025)

Ein angenehmes Haus

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden haben und das geräumige Zimmer sowie das Preis-Leistungsverhältnis für Sie überzeugend waren. Besonders Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit, der Lage und Ausstattung wissen wir zu schätzen.

Ihr Hinweis zu den Steckdosen nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, wie wichtig ausreichend Lademöglichkeiten im Zimmer sind, und betrachten Ihr Feedback als wertvollen Impuls, hier gezielt Verbesserungen anzustreben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zum Service, da uns die kontinuierliche Weiterentwicklung gerade in diesem Bereich am Herzen liegt.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre ehrlichen Worte möchten wir Ihnen nochmals danken. Wir würden uns freuen, Sie bei passender Gelegenheit erneut als Gast in Weimar begrüßen zu dürfen.