Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

gut

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Date of experience: 04/2025

für Ihre Treue und die Bewertung, insbesondere aber für das Lob an unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, einen Beitrag zum Erfolg der Veranstaltung geleistet zu haben. Auf bald in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das gesamte Dorint Team Weimar
Date of experience: 04/2025

Sehr gute Lage und die Hotelmitarbeiter alle super nett und hilfsbereit!

Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 04/2025

Insgesamt alles sehr gut!!
Den Spabereich hätte ich gern zwischen 14 und 16 Uhr (oder auch am Vormittag) genutzt, was wegen der aktuellen Öffungszeiten von 16 bis 22 Uhr nicht möglich war.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
Date of experience: 04/2025

Immer wieder gerne, sehr zentral, sehr freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit; lässt keine Wünsche offen

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
By Josivan Lima
Date of experience: 04/2025

Good location and service.

Dear guest,

thank you very much for your stay and your Review. We would be very happy to welcome you again in Weimar and at the Dorint Am Goethepark.
Best regards
i.V. Stefan Seiler, General Manager, and the Dorint Team Weimar
By Schreiber, Martin
Date of experience: 04/2025

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unsere zentrale Lage sowie den Ausblick auf Goethes Garten zu schätzen wussten. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und dem freundlichen und hilfsbereiten Service ist uns eine große Freude.

Ihre Anmerkungen zur Matratze und zur TV-Größe nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solches Feedback ist für uns wertvoll, um kontinuierlich an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten. Wir freuen uns, dass Sie dennoch gut schlafen konnten und hoffen, dass der Rest Ihres Aufenthalts ebenso angenehm war.

Auf ein baldiges Wiedersehen in Weimar!

Herzliche Grüße,

Sehr geehrte Kaendler,

für Ihre detaillierte Bewertung und Ihre Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels schätzen und Sie uns höchstwahrscheinlich weiterempfehlen würden.

Wir achten stets darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Hinweise zur Preiswahrnehmung und der Ausstattung der Zimmer helfen uns, diesen Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in der Kulturstadt willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel, haben uns rundum wohl gefühlt, gerne wieder

Lieber Ebberg,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Ihre positiven Worte, insbesondere über die Lage und Sauberkeit, sind uns eine große Freude.

Wir haben auch Ihre Anmerkungen bezüglich des Preisempfindens und des Ausblicks zur Kenntnis genommen. Diese Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, um unseren Gästen auch zukünftig einen optimalen Aufenthalt zu bieten.

Auf ein baldiges Wiedersehen in Weimar!