Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (26/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Top Lage und sehr nettes Personal.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 years ago (25/12/2022)

angenehmer Aufenthalt, sehr freundlicher Service

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 years ago (23/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Aufmerksamer Empfang, saubere großzügige Zimmer, ruhige Lage, sehr guter Service im Restaurant wie beim Frühstück.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 3 years ago (23/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr gut. Das Hotel ist sehr gross und sehr übersichtlich.

Inzwischen wünschen wir Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch in ein glückliches neues Jahr.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 3 years ago (22/12/2022)

Schönes Hotel mitten in Weinar mit sehr gutem Service

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 years ago (21/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Das Hotel liegt nah der Altstadt und am Park. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 years ago (20/12/2022)

Schönes Haus in fantastischer Lage

Inzwischen wünschen wir Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch in glückliches neues Jahr.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 3 years ago (20/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt, diesmal kam auch die Familie mit und auch die Kinder waren sehr willkommen. Der Teddy auf dem Bett des Kleinen eine große Freude!! Ich freue mich auf das nächste Mal!

Inzwischen wünschen wir Ihnen ein frohes Fest und einen guten Rutsch in ein glückliches neues Jahr.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 3 years ago (19/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wunderschönenes Hotel mit tollen Mitarbeitern!

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 years ago (19/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Immer wieder schön, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, perfektes Frühstück. Wir kommen wieder!

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das gesamte Dorint Team Weimar