Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Wir waren zum ersten Male, aber nicht zum letzten Mal bei Ihnen

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das gesamte Dorint Team Weimar

Das Hotel hat meine Erwartung bei Weitem übertroffen

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, dem Service sowie der Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar an. Ihr positives Feedback ist eine großartige Motivation für das gesamte Team, weiterhin höchsten Komfort und besten Service zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

By Dr. Peter Nagel
Date of experience: 07/2025

Einmal mehr ein wunderbarer Aufenthalt in unserem Lieblingshotel. Die Professionalität und unaufdringliche Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten und erzeugt eine besondere Wohlfühlatmosphäre. Hervorzuheben ist das Restaurant Bettina von Arnim - Speisen, Getränke und vor allem der Service sind hervorragend. Der nächste Besuch ist bereits geplant.

Sehr geehrter Herr Dr. Nagel,

herzlichen Dank für Ihre außerordentlich positive Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie erneut einen wunderbaren Aufenthalt erleben konnten und insbesondere die Professionalität sowie das angenehme Auftreten unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zur Atmosphäre und zum Service ist für uns ein wunderbarer Ansporn, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Besonders freut uns auch, dass Sie das Restaurant Bettina von Arnim sowie die herausragende Qualität der Speisen und Getränke so wertschätzend erwähnen. Ihre anerkennenden Worte zum Service nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und geben diese gern an unser Team weiter.

Wir blicken Ihrer nächsten Reservierung mit Vorfreude entgegen und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
By Christoph Rabe

passt

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
By Kurt
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns rundum wohl gefühlt, was u.a. an dem durchweg sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal lag.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wunderbare Motivation.

Auch Ihren Hinweis bezüglich des Bodenbelags nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich zu berücksichtigen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die zentrale Lage mit direkter Nähe zum Park und zur Stadtmitte zugesagt hat.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr ausführliches Feedback und hoffen, Sie bald erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Ich habe an der Rezeption hinterlassen, daß wir bei einem neuerlichen Weimarbesuch über kein anderes Hotel nachdenken werden.

Ihre Bewertungsseite ist zu umfangreich - das kann man kürzer gestalten.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das ausgesprochene Vertrauen, dass Sie uns bei zukünftigen Besuchen in Weimar wieder als Ihre Adresse wählen möchten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Leistungen unserer Rezeption sowie im Restaurant so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns ein wertvolles Zeichen dafür, dass unsere täglichen Bemühungen wahrgenommen werden.

Ihren Hinweis zur Gestaltung unserer Bewertungsseite nehmen wir gerne auf. Wir verstehen, dass ein kompakterer Ablauf sicherlich angenehmer wäre, und werden dies im Rahmen zukünftiger Optimierungen berücksichtigen.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Wir hatten eine rundum gelungene Veranstaltung mit dem vhw mit einem sehr umsichtigen und freundlichen Service. Die kurzfristig noch gebuchte Übernachtung war kein Problem. Ein- und Auschecken liefen waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrte Wagner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen rund um die Veranstaltung des vhw und Ihren Aufenthalt ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Umsicht unseres Serviceteams sowie den unkomplizierten Ablauf beim Ein- und Auschecken so positiv hervorheben. Auch, dass die kurzfristige Übernachtung für Sie reibungslos möglich war, lesen wir mit Freude.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere hinsichtlich des Zimmerpreises inklusive Frühstück, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Ihren Hinweis auf die Kosten für den Stellplatz in der Tiefgarage betrachten wir aufmerksam und danken für Ihre offene Rückmeldung. Wir sind froh, unseren Gästen den Tiefgaragenstellplatz mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können.

Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Anlass wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 months ago (02/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Gutes businesshotel in bester Lage. Kein Chichi aber es war alles da.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so positiven Bewertung bedacht haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ideal für Ihre geschäftlichen Bedürfnisse empfunden haben und Ihnen insbesondere die zentrale Lage sowie die umfassende Ausstattung zugesagt haben. Ihre hervorragenden Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service sind für uns eine schöne Anerkennung und gleichzeitig ein Ansporn, unseren Standard weiter beizubehalten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei künftigen Aufenthalten erneut begrüßen zu dürfen.