Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

By Adrian

Sehr geehrter Adrian,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Besonders freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit, der zentralen Lage und dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback bestätigt unsere Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Einschätzungen zu Preisempfinden sowie zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um das Erlebnis für unsere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei passender Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Service unseres Teams, der Sauberkeit und der zentralen Lage unseres Hotels zufrieden waren. Auch Ihre hohe Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Funktionalität Ihres Zimmers ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bewertung bezüglich der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen diese als wichtigen Hinweis, um den Aufenthalt für unsere Gäste stetig weiter zu verbessern.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre differenzierten Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit sowie die Servicequalität als positiv hervorgehoben haben. Ihre wertschätzende Rückmeldung in diesen Bereichen ist eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Ihre Hinweise zur Möblierung und dem Zustand der Zimmer nehmen wir mit großem Interesse und Verständnis zur Kenntnis. Wir wissen, dass ein zeitgemäßes und gepflegtes Ambiente entscheidend zum Wohlfühlen beiträgt. Ebenso schätzen wir Ihre Rückmeldung zur Gestaltung der Bäder und der Funktionalität der Duschen. Solche konkreten Anregungen sind für uns sehr hilfreich, um unsere Qualitätsstandards kontinuierlich weiterzuentwickeln und zukünftige Modernisierungen gezielt umzusetzen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

passt alles

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und prägnant zu bewerten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie in allen Bereichen – von Zimmerausstattung, Sauberkeit und Service bis hin zur Erreichbarkeit unserer Lage – vollends zufrieden waren. Ihr ausdrückliches Lob für das freundliche und kompetente Personal freut uns besonders und ist eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Rückmeldung zum guten Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation, weiterhin höchste Qualität und Gastfreundschaft zu bieten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Über ein Wiedersehen in Weimar würden wir uns sehr freuen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 months ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Business Hotel, weniger ein Familienhotel, Frühstücksbereich könnte ruhiger sein, insgesamt ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal - die Lage ist optimal, um Weimar zu Fuß zu erkunden und das Auto parkt in der Tiefgarage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre differenzierten Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die hervorragende Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie den Service durch unser engagiertes und freundliches Team als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die Möglichkeit, Weimar bequem zu Fuß zu erkunden und das sichere Parken in der Tiefgarage wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.

Ihre detaillierten Rückmeldungen zu den von Ihnen als weniger optimal empfundenen Aspekten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Insbesondere Ihre Erfahrungen hinsichtlich der Atmosphäre im Frühstücksbereich, der Öffnungszeiten des Spa-Bereichs am Wochenende sowie die Hinweise zur Zimmerausstattung – wie die Verfügbarkeit der TV-Programme, die Organisation der Spa-Schuhe und die Geräuschentwicklung des Kühlschranks – helfen uns, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und unser Angebot im Sinne unserer Gäste zu prüfen.

Ihr ehrliches Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zur Flexibilität der Einrichtungen und Ihren Erwartungen in Bezug auf die Ausstattung nehmen wir ebenso ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind von großer Bedeutung, um die Qualität unseres Hauses stetig zu optimieren.

Für Ihr Vertrauen, Ihre anerkennenden Worte für das Team sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 months ago (11/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Hotel mit super Lage und Ausstattung.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die ausgezeichnete Lage und die Ausstattung unseres Hotels als hervorzuhebende Aspekte erlebt haben. Ihr durchweg positives Urteil zu Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements zu schätzen.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 months ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles in allem sehr gut!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so positiven und wertschätzenden Bewertung zu versehen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden waren und sowohl die Umsetzung Ihrer zusätzlichen Wünsche als auch alle Kernbereiche – von der Zimmerausstattung über Sauberkeit und Service bis hin zur zentralen Lage – Ihre Erwartungen vollständig erfüllt haben. Ihre lobende Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team eine große Anerkennung ihres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihr begeistertes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar willkommen heißen zu dürfen.

Schönes Hotel in Top-Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfangreich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Ausstattung, Funktionalität und den Komfort Ihres Zimmers besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für den Service unseres Teams wissen wir als Anerkennung unseres täglichen Engagements zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Preisgestaltung des Dreibettzimmers und die Anmerkung zur Sauberkeit im Bad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese unterstützen uns dabei, unsere Standards beständig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihr wertvolles Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns in Weimar begrüßen zu dürfen.

By MM

Sehr gut.
Aber 40 Euro für nicht einmal 48 Stunden Parken im Parkhaus finde ich doch sehr teuer.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels so positiv hervorheben und auch mit dem Service sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Lob für die Zimmergröße wissen wir zu schätzen; zugleich nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Teppich aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diese ehrliche Einschätzung.

Ihre Anmerkungen zu den Parkgebühren und dem Preisempfinden haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass die Kosten für das Parken einen wichtigen Aspekt des Gesamteindrucks darstellen, und nehmen Ihr Feedback als wertvollen Hinweis auf.

Für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage, die Sauberkeit sowie den Service unseres Teams so positiv hervorheben. Ihre Einschätzungen zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sind für uns ebenso wertvoll und spornen uns an, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen Komfort zu bieten.

Ihr ehrliches Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre unterstützen uns dabei, das Angebot stets im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und die höchste Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.