Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Hotel bräuchte mal wieder eine Auffrischung! Es kann nicht sein, dass Hotelgäste, ohne vorherige Information, Abend das Hotelrestaurant, nicht benutzen können!

für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Die aktuelle personelle Situation erfordert leider unpopuläre Entscheidungen, Sie dürfen uns glauben, dass wir das nicht einfach akzeptieren, sondern hart an Lösungen arbeiten. Das trifft auch auf notwendige Renovierungsmaßnahmen zu, was leider durch die unzureichenden Staatshilfen in der Pandemie sehr erschwert und teilweise ganz ausgebremst wurde. Dennoch hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 years ago (08/07/2022)
Date of experience: 07/2022

ich komme gerne wieder...

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das gesamte Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 years ago (05/07/2022)

Sehr gut, bis auf:
Bettwäsche. War wohl mit eher luftundurchlässigen oder zumindest luftdurchlassgehemmten Schutzbezügen versehen, dadurch schwitzt man mehr und es knistert. Das 2.Kissen meiner Frau hatte einen unangenehmen Geruch, wurde aber auch nicht benutzt und benötigt.

für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Tatsächlich sind unsere Kopfkissen mit Hygieneschutzbezügen ausgestattet. Den unangenehmen Geruch bedauern wir und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 years ago (04/07/2022)
Date of experience: 07/2022

schönes, modernes 1A-Haus wohltuend abseits des Touristentrubels, dennoch zentral, freundliches Personal; beste Alternative zum bekannten Wettbewerber-Hotel in Weimar

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 years ago (04/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Lage ist hervorragend. Zimmer waren sehr ruhig. Frühstück prima.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Sehr schönes Hotel in bester Lage

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 07/2022

Ein tolles Hotel in hervorragender Lage mit einem sehr guten Service. Es sind noch kleine ToDos zu tun und dann würde das Haus schlicht perfekt sein

für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren zugunsten einer höheren Aufenthaltsqualität immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00 / Nacht, Hotelgäste zahlen 22,00. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Unser Frühstück kostet aktuell 23,00, was aus unserer Sicht für das Angebot unter den derzeitigen Rahmenbedingungen durchaus angemessen ist. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2022

Sehr gepflegtes Hotel mit super bequeme Betten!

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 4 years ago (01/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr bemüht und freundlich; ich bin gerne im Dorint in Weimar, aber das Zimmer ist nicht Dorint like gewesen. Schade.

für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 years ago (01/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr gutes Hotel in bester Lage mit sehr gutem Service.