Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (30/06/2022)

gutes Hotel, perfekte Lage

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar

Überhaupt nicht dem Preis entsprechend

für Ihre Bewertung und die Kritik danken wir Ihnen. Die aktuelle Situation ist bedauerlicherweise komplett ungeeignet für Preisanpassungen nach unten. Die erheblichen Preissteigerungen in den Bereichen Personal, Lebensmittel, Dienstleistungen und Energie verbieten das. Selbstverständlich tun wir alles dafür, die Servicequalität hochzuhalten, Unfreundlichkeit hat her nichts verloren, dafür entschuldigen wir uns. Wir hoffen dennoch, Sie gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Date of experience: 06/2022

Tolles Team und immer alle freundlich. Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Haus.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 06/2022

Ich war im Dezember 2021 in Ihrem Hause Gast und war von der echten Freundlichkeit Ihres Personals, der Aufmerksamkeit und dem Service begeistert - es war das Beste, was ich seit langer Zeit erlebt hatte. Der Besuch am vergangenen Sonntag war das krasse Gegenteil. Erkennbar aufgesetzte Freundlichkeit, das Restaurant geschlossen - ohne Hinweis hierauf bei der Reservierung, im Dezember an einem Sonntagabend war das anders. Stattdessen der Vorschlag, um die Ecke sei ein Restaurant mit Thüringer Spezialitäten - Krautwickel, Thüringer Würste, etc. mögen lecker sein, aber nicht bei 32 Grad Außentemperatur.

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Die Fachkräftesituation zwingt uns leider, unsere Öffnungszeiten ans Machbare anzupassen. Wir arbeiten mit Hochdruck an Lösungen, um Ihnen künftig wieder mehr Service anbieten zu können und hoffen in der Zwischenzeit auf Ihr Verständnis. Über ein baldiges Wiedersehen unter entspannteren Umständen würden wir uns sehr freuen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Date of experience: 06/2022

alles perfekt vor allem super freundlich und hilfsbereit!

Date of experience: 06/2022

Ein sehr gutes Hotel in sehr guter Lage! Gerne mal wieder!

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das gesamte Dorint Team Weimar
Date of experience: 06/2022

alles sehr schön und sauber, sehr nettes Personal

Date of experience: 06/2022

Alles gut, einzig die Klimaanlage in Zimmer 248 bei hochsommerlichen Temperaturen war schwach.

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 years ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Vom Einchecken bis zur Abreise hat alles unseren Anforderungen an ein gehobenes Hotel entsprochen - insbesondere der freundliche Service hat uns gut gefallen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 years ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Immer wieder sehr angenehm.

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.