Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (23/09/2025)

sehr empfehlenswert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch hervorragenden Bewertung zu versehen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren und in allen Bereichen – von der Sauberkeit über den Service bis hin zur Ausstattung und Lage unseres Hotels – Bestnoten vergeben haben. Besonders Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung und Ihr wertschätzendes Urteil erfüllen unser Team mit großer Freude.

Für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage des Hotels, dem Service und dem allgemeinen Komfort Ihres Zimmers sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis außerordentlich zufrieden waren. Besonders Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch die Unterstützung durch unser Team als besonders angenehm empfunden haben.

Ihre Anmerkung zum Zustand des Teppichbodens nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns von großem Wert, um kontinuierlich an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten und ein gepflegtes Ambiente für unsere Gäste zu gewährleisten.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.

prima

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts – von der Sauberkeit des Hauses über die Zimmerausstattung bis hin zu Service und Lage – rundum zufrieden waren. Ihre hervorragenden Bewertungen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser ganzes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar auf. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin das Wohl unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in Weimar willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre detaillierten Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage sowie die Sauberkeit und den Service in positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für diese Bereiche geben wir gern an das Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Hinweise zum Zustand der Zimmer, der Beleuchtung sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis aufmerksam zur Kenntnis. Die von Ihnen angesprochenen Punkte und die Unzufriedenheit mit den Stornierungsbedingungen bedauern wir sehr. Ihr ehrliches Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen und zukünftige Verbesserungen gezielt anzugehen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und bedauern, dass wir Sie nicht in allen Belangen überzeugen konnten.

Sehr schön

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit der Lage unseres Hotels sowie den Bereichen Sauberkeit, Service und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr positives Feedback nehmen wir als Motivation, unseren Gästen weiterhin eine angenehme Atmosphäre zu bieten.

Auch Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Leistungen und Angebote stetig zu reflektieren und weiterzuentwickeln, um den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre freundliche Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage, die Sauberkeit und den Service unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen wissen wir als Anerkennung unseres täglichen Engagements sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis auf die Einrichtung der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass zeitgemäßer Komfort zu einem gelungenen Aufenthalt beiträgt, und sind dankbar für Ihr ehrliches Feedback – solche Rückmeldungen unterstützen uns dabei, die Qualität für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Für Ihre offenen Worte und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.

Jederzeit wieder!

Es freut uns besonders, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit, der ausgezeichneten Lage sowie unserem aufmerksamen und engagierten Team rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das mitdenkende Handeln unserer Mitarbeitenden ist für uns eine wertvolle Anerkennung und bestärkt unser tägliches Engagement.

Ihre Anmerkung zur Deckenbeleuchtung im Zimmer nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Ihr Hinweis ist für uns wichtig, um den Komfort und die Funktionalität für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, der ausgezeichneten Lage sowie der Gestaltung und dem Komfort Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr Lob hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen ein ausgewogenes und überzeugendes Angebot zu bieten.

Wir schätzen Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen in besonderem Maße. Für Ihr wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bei passender Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Lage sowie dem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für unser Team eine besondere Anerkennung und eine wertvolle Motivation, unseren Gästen weiterhin ein hohes Maß an Qualität zu bieten.

Ihre positive Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir ebenfalls dankbar zur Kenntnis. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, werten wir als Zeichen Ihres Vertrauens und freuen uns sehr darüber.

Für Ihr Vertrauen und Ihr wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Thomas Frühwald
Reviewed: 2 weeks ago (21/09/2025)

Sehr OK für einen kurzen Aufenthalt… sehr angenehmes Service

Sehr geehrter Thomas Frühwald,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und insbesondere unseren Service positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine schöne Anerkennung für unser Team und motiviert uns, weiterhin mit Aufmerksamkeit auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Auch Ihre insgesamt guten Bewertungen in den Bereichen Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer, Lage und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind wertvoll, um die Qualität im Haus stetig weiterzuentwickeln und für einen rundum gelungenen Aufenthalt zu sorgen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.